Ivonna Yuni Nugraheni (@ivonnayuni) | Female Daily
image-user-female-daily

ivonnayuni · Ivonna Yuni Nugraheni

Beauty Newbie | 325 Beauty Points
3.9(471 reviews)
AVOSKINHydrating Treatment Essence

ivonnayuni recommends this product!

18 Sep 2020

Dari packaging, dia botol kaca, jadi kurang travel-friendly. Spraynya menurutku kurang halus & menyebar, jadi akhirnya harus aplikasiin lebih banyak karena sebarannya agak kecil. Seger sih baunya, karena ada peppermint. Tapi mungkin karena itu, pakai ini setelah sebelum ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(53 reviews)
Herbal EssencesHello Hydration Conditioner

ivonnayuni recommends this product!

18 Sep 2020

Ini baunya enak bangett, wangi khas produk kelapa. Setelah dipakai wanginya bisa tahan seharian. Rambutku super ngembang & kering, setelah pake ini jadi jatuh dan mudah diatur. Di aku nggak bikin lepek karena juga pakainya cuma dari batang ke ujung rambut. Kurang sukany ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(10589 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

ivonnayuni recommends this product!

18 Sep 2020

Penyelamat bibirku yang gampang kering. Biasanya dipake malem, aplikasiin agak tebel. Memang nggak nyaman sih, tapi habis itu bibir jadi lembab, kulit mati langsung keangkat tanpa bikin perih/lecet. Selain itu kadang dipake juga buat daerah lain yang kering, semacem sik ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(829 reviews)
NIVEASun Protect & White Oil Control Serum SPF50 PA+++

ivonnayuni recommends this product!

18 Sep 2020

Packagingnya mungil, hemat tempat. Teksturnya krim putih agak kental. Setelah diaplikasikan cukup cepat ngeset, meskipun nggak terlalu matte, masih agak dewy gitu. Di aku bisa nahan minyak sampai 4-5 jam an kalo diset bedak. Selain itu nggak bikin bruntusan sih, jadi am ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(2350 reviews)
Skin AquaUV Moisture Gel

ivonnayuni doesn't recommend this product!

18 Sep 2020

Nggak cocok buat aku. Teksturnya bukan gel, lebih ke milk gitu dan agak cair. Setelah diaplikasiin ngesetnya jadi lengketnya juga lama.1-2 jam pemakaian udah berminyak parah & super lengket lalu akhirnya bikin bruntusan. Sayang aja, klaimnya untuk normal to oily skin, m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(185 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Coconut Nourish UV

ivonnayuni recommends this product!

15 Jun 2020

Ini enak sih, aku jadiin pelembab malam/sleeping mask. Teksturnya gel cair bening gitu, jadi cepat meresap dan nggak lengket. Kulitku berminyak tapi gel ini nggak bikin minyakan besok paginya terus lumayan bikin glowing dan nggak bikin bruntusan. Baunya sih seger, tapi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(70 reviews)
CitraGlow Recipe Juicy Sheet Mask

Coconut Water + Blueberry

ivonnayuni recommends this product!

15 Jun 2020

Enak sih sheet mask ini, ngademin, apalagi kalo sebelumnya dimasukin kulkas dulu. Hasilnya setelah pake ini sesuai klaim, jadi glowing dan hydrating gitu. Di aku nyerapnya agak lama, jadi lengketnya juga lumayan lama, terus ditambah kulitku juga berminyak, tapi untungny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(4171 reviews)
AcnesCreamy Wash

ivonnayuni recommends this product!

09 Feb 2020

Sabun cuci muka dari dulu. Cukup ngebersihin & nggak bikin kulit ketarik habis cuci muka. Untuk efek ke kalo muncul jerawat, semacem ngeringin atau memudarkan bekas jerawat, tidak terlalu ngefek. Tapi dia di aku ngefek mencegah munculnya jerawat (yg bukan hormonal). Rep ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(4149 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

ivonnayuni recommends this product!

09 Feb 2020

Udah coba dipake setelah make-up, menurutku tidak terlalu ngefek buat nahan make-up selain itu terlalu dewy untuk aku yang sudah berminyak. Makanya lebih prefer dipake sebagai primer, karena dia melembabkan jadi base make-up bisa lebih nempel. Repurchase? Yes.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(68 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits Loose Powder

03 Natural Beige

ivonnayuni doesn't recommend this product!

09 Feb 2020

Bikin mulus sih, awalnya. Habis itu cakey parah, terutama di deket hidung, smile line, dan philtrum, mungkin karena tipe kulitku berminyak dan bertekstur. Nggak bisa nahan minyak, sejam an udah berminyak terutama di T-zone. Karena dia cakey makanya lunturnya jelek bange ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
2
Next