Nicky Lestari (@ivicnicky) | Female Daily
image-user-female-daily

ivicnicky · Nicky Lestari

Beauty Advisor | 3845 Beauty Points
4.9(949)

L'Oreal Paris

UV Defender Bright & Clear

26 Apr 2021

recommends this product!

Wahh ini must have sunscreen banget. Teksturnya ringan dan gampang dispread ke wajah. Bukan tipe sunscreen yg 'brindil', nyaman banget di wajah. Finishnya di wajah skin like, wajah jd keliatan cerah dan fresh. Packagingnya simple and sleek, travel friendly, dan tubenya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.8(93)

L'Oreal Paris

UV Defender Correct & Protect

26 Apr 2021

recommends this product!

Ini UV protector yg bagus utk meratakan warna kulit, semacam tinted suncreen. Finishnya glowing dan tipe2 suncreen yg lumayan tahan lama. Teskturnya ringan banget, gak terlalu cair atau kental, gampang dispread ke wajah. Packagingnya travel friendly, sleek dan simple, g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.8(91)

L'Oreal Paris

UV Defender Matte & Fresh

26 Apr 2021

recommends this product!

Judulnya matte tapi surprisingly hasilnya malah skin like finish, bukan yg dead matte, ga ada residu white castnya juga.. bagus hasilnya. Teskturnya sendiri ringan banget, gampang dispread. Hasilnya di wajah juga ga berasa pake2 apa2... ringannn bangeet. Packagingnya sl ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.8(87)

L'Oreal Paris

UV Defender Moist & Fresh

25 Apr 2021

recommends this product!

Ini UV protector yg oke banget utk kulit yang kering. Teksturnya ringan banget, gampang dispread di wajah, gampang nyerap juga. Finish bikin wajah glowing, bisa bgt dijadiin primer yg kalau punya kulit kering tp mau pake foundy matte, bisa banget diakalin pake ini. Buat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.1(50)

Innisfree

Intensive Long-Lasting Sunscreen SPF 50+/PA++++

29 Mar 2021

recommends this product!

Buat yg suka traveling ini cocok banget. Sunscreennya tahan lama dan waterproof, udah dipake kemana2 panas2an ke pantai, berenang, atau jalan2 biasa dan emang sebagus itu utk nahan efek kebakar sinar matahari dan bikin kulit wajah gak gampang menggelap saat beraktivitas ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(12)

Oullu

Zephyr Eau De Perfume

11 Mar 2021

recommends this product!

Wanginya Zephyr Oullu bikin perempuan yg pakai akan merasa cantik seharian. Wanginya sitrusi plus jasmine yg manis, wangi2 jasmine yg elegan dan fresh. Aku suka wanginya kesannya floral, cool, fresh ada elegannya. Trus, packagingnya bagus dan kokoh banget, gak pake boco ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.5(26)

Skin1004

Madagascar Centella Soothing Cream

28 Feb 2021

recommends this product!

Soothing cream penolong untuk kulit yg iritasi. Teksturnya ringan banget, no fragrance, dan soothing. Adem banget stelah pake ini. pertama kali coba utk ngurangin efek sinar matahari karena sering berjemur pagi2, stelah 2-4 hari pake sunburnya reda.. dan balik lg ke kon ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(139)

Dolce & Gabbana

Light Blue

27 Feb 2021

recommends this product!

My favorite fragrance. Kalau boleh digambarin wanginya itu sperti siang2 di pantai somewhere in Bali sambil nikmatin 'lemon shorbet with vanilla ice cream'. Jd, itu imaginasi aku hahaha... notesnya sitrusi sweet and fresh.. yahh pokoknya reminds me with lemon shorbet wi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0
4.3(126)

Wardah

Hydra Rose Moisture Rich Night Gel

08 Feb 2021

recommends this product!

Pas banget utk night skincare routine for oily combo skin. Awalnya mikir bakal greasing tapi ternyata ngga. Hydrating dan moisturising bgt di kulit.. yg berasa kulit langsung lembab seketika dan paginya jg kulit jadi suple, enak bgt pokoknya. Wangi rose jg pas relaxing ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

2
4.2(132)

Wardah

Hydra Rose Dewy Aqua Day Gel

05 Feb 2021

recommends this product!

Hydrating dan moisturising bgt. teksturnya gel pas bgt utk morning skincare. Awalnya kupikir akan greasing for oily combo, tp ternyata nggak, aman2 aja dipake. Kalau utk di kulitku emgbutuh waktu utk nyerap, tp aku manfaatin aja waktunya utk massage supaya tambah rileks ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next