Ocha (@ivchelsea_ochh) | Female Daily
image-user-female-daily

ivchelsea_ochh · Ocha

Beauty Rookie | 860 Beauty Points
4.8(100)

Jellys

Jellys Pure Lotion

6 days ago

recommends this product!

semua perempuan pasti takut belang, tapi aku egak, semenjak pake lotion ini bener bener gak takut matahari lagi, selain ada SPF 60 lotionnya juga mengandung niacinamide glutathione ingredient nya bener bener mencerahkan. tekstur yang cepat menyerap dikulit dan gak bikin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
5(28)

Raiku Beauty

Bright Radiance Night Cream

23 Apr 2021

recommends this product!

dari segi packaging nya sma ya sama morning cream, bedanya cuma di tekstur aja, kalo yang night lebih watery dan mampu memberikan efek calming, apalagi kalo dimsukin ke kulkas bener bener dapet efek calmingnya. bikin wajah lembab semalaman

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(28)

Raiku Beauty

Bright Radiance Morning Cream

23 Apr 2021

recommends this product!

suka banget sma morning creamnya karena ad uv filternya. bukan cuma itu aja morning creamnya juga ngasih efek cerah, karena kulit aku tipikal kering, pas pake morning creamnya auto lembab, gak ngerasa kering lagi. dan pastinya dia juga menjaga kulit dari polusi dan radi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(28)

Raiku Beauty

Bright Radiance Serum

23 Apr 2021

recommends this product!

suka banget packaging nya yang tube, jadi gak bakalan tumpah dan pecah,teksturnya juga ringan dan cepet banget meresap di wajah, pas diapply gak lengket, dengan bentuk gel kayak gini aman banget di wajah sensitif aku. serumnya juga ampuh loh ngilangin bekas jerawat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(29)

Raiku Beauty

Bright Radiance Toner

23 Apr 2021

recommends this product!

bener bener gak nyangka banget, tonernya sebagus itu..tekstur yang watery enak banget dipake, apalagi kalo pas capek capeknya pulang kerja, trus pake toner sehabis mandi kayak langsung bikin muka seger, cerah, bener bener enak banget, gak nyeselll

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(74)

Jellys

jellys pure face power up serum 10 in 1

03 Apr 2021

recommends this product!

tekstur yang udah oke ingredient yang langka ini bener bener wajib banget di cobain. ternyata sebagus itu.. bisa bikin glowing dan efek mencerahkannya itu loh yang bikin pangling, aromanya juga aman aman banget gak yang nyengat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.9(991)

Trueve

BHA & CICA Acne Serum

03 Apr 2021

recommends this product!

buat yang punya masalah sma wajah jerawat atau kulit kusam bahkan sampe bekas jerawat, ni bener bener ampuh banget, gak nyesel nyobain asli.. 2 minggu pemakaian udah mulai keliatan hasilnya. bukan itua ja, kulit jadi lembab, kenyal dan sehat juga..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.9(1077)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

22 Feb 2021

recommends this product!

sunscreen setiap hari dipakai, karena emang ringan banget pas di pake, tekstur yang ringan sehingga lebih ceper nyerep ke kulit, dan yang aku suka dia mmberikan sensasi cool gitu guys.. terus di kulit aku yang sesntif juga aman aman aja, pokoknya fav aku banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.8(2845)

Raecca

Lippie Serum

18 Feb 2021

recommends this product!

sebagus itulohh😭😭 dari packagingnya aja udah cantik, aplikator yang lembut, dan wanginya yang enak banget. pas di apply ke bibir, langsung berubah jadi pink alami , harganya juga pas di kantong kok. dan yang aku suka tu bukan cuma warnanya yang pink alami, tapi Ingred ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
5(129)

Jellys

Pure Face Mask Power Soap (New)

29 Jan 2021

recommends this product!

sabun ini tu punya 7 Ingredients bahan yang bagus banget buat kulit. nah minyak diwajah tu langsung ke angkat, tapi senengnya dia gak bikin kulit kering, dan gak bikin kulit ketarik, apalagi kalo ada jerawat, dia bisa bikin efek calming gitu.. 😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next