ivany anastacia (@ivanyanstc) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ivanyanstc · ivany anastacia

Beauty Newbie | 230 Beauty Points
3.6(1556 reviews)
WardahC-Defense DD Cream

Natural

26 Jun 2019

formulanya ringan banget cocok buat daily use siswi/mahasiswi... coveragenya light to medium, kalo kamu banyak acne scars mungkin harus pake concealer lagi tapi kalo aku sukanya dibiarin aja atau tambah layer di bagian yg perlu coverage supaya lebih ringan.. finishnya j ... Read more

0
3.6(241 reviews)
Purbasaripurbasari oil control matte powder

honey beige

26 Jun 2019

bedak ini bener” nahan minyak bangett dan bikin flawless, cocok banget di kulitku yang oily.. tapi kalo dipake sama base makeup yang bikin matte juga aku ga cocok krn dia malah bikin cakey dang kayak pecah” gitu dimuka. kalo pake ini, aku ganti acnes uv tint aku sm skin ... Read more

0
3.6(69 reviews)
Herbal EssencesDangerously Straight Shampoo

26 Jun 2019

wanginya enak banget, kayak manis” dan ada wangi coconut nya gituu.. wanginya juga tahan banget.. udah habis 3 botol+2 botol conditioner ny.. dulu waktu rambut aku panjang kan suka di jedai, nahh temen aku ambil jedai yang aku pake dan dia cium gitu jedainya terus dia n ... Read more

0
3.6(59 reviews)
CatriceGlam & Doll False Lashes Mascara

010 Blackest False Lashes

26 Jun 2019

maskara ini emang bener” bikin bulu mata jadi hitam bgt dan panjang, kalo di layer bisa kelihatan kayak pake lash ext.. aplikatornya juga bagus bgt karna gigi nya itu wkwk apa yah namanya, pkknya itu deh dia kyk berjarak” gitu, gak yang bulu” dempet”an jadi bisa bikin b ... Read more

0
3.6(900 reviews)
AcnesUV Tint

26 Jun 2019

oily skin must have krn ini finishnya jadi matte even pas pertama di apply dia minyakan banget.. udah botol kedua yang aku beli dan ini jg udah mau abis. aku pake sunscreen ini since kelas 11 jd krg lebih 2 tahun aku udh pke ini. entah aku yang hemat bgt pakenya apa gim ... Read more

0
3.6(72 reviews)
MarinaMarina Body Mist Cologne

Playfully Charming

26 Jun 2019

wanginya enak bangett, seger, wangi buah sm ada sedikiiittt manisnya. menurut aku body mist ini baunya kayak pengharum ruangan yang apel gitu wkwk.. buat longevity nya not expect much yaa krn dia cmn bodymist dgn harga sangat murah jadi yaa ga tahan” banget. trik aku su ... Read more

0