Ivanofi (@ivanofi) | Female Daily
image-user-female-daily

ivanofi · Ivanofi

Beauty Rookie | 575 Beauty Points
4.5(12318)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

11 Mar 2019

ampuh banget buat ngatasin kulit kering.. dan sangat kering kayak kaki aku yg kering tadinya bisa beres sama ini.. walaupun ga instan sehari langsung ilang kulit kaki yg pecahnya.. tapi kalo d pake in ke bibir aih berminyak bgt jadi makenya tipis aja.tapi ini aku pake b ... Read more

0
4(60)

Nature Republic

Cactus 92% Soothing Gel

11 Mar 2019

aku baru nyoba produk dari nature republik, pas mau beli yg aloe malah d tawarin yang cactus ini, aku ga tau ngefek apa engga cuma kulit aku lagi bruntusan trus d pakein ini tu ngerasa kurang nyaman aja, lama meresap dan ninggalin efek lengket. tapi ga bikin bo sih cuma ... Read more

0
3.9(225)

Kelly

Pearl Cream

11 Mar 2019

suka sama kelly ini pas wajah aku lagi kusam dan bruntusam kayak sekarang inii.. dia nutupin kerusakan itu walaupun ga permanen. awalnya aku pake berharap ada hasil gtu tapi ya mungkin dia cuma base makeup aja gitu. ya kelly berguna bgt sekarang buat penolong pertama d ... Read more

0
4.4(93)

Pigeon

Teen's Compact Powder

All Variant

11 Mar 2019

sukaaaaa bgt sama bedak ini.. ringan fan aku pake setiap hari karna emang aku pake kerja.. ringan, dan ngeblend sama kulit muka aku.. aku pake warna gold.. selalu repurchase ini kalo abis, berasa ga mau ganti2 produk lagi klo untuk bedak sehari2..

0
4.4(88)

Marcks Venus

Soft Matte Lip Cream

11 Mar 2019

suka sama warna no 05 namanya chilades pas banget sama warna kulit aku dan bentuk muka aku, waktu beli pun kata ba nya ini best seller.. pigmented jadi kalo minum aja sih ga ilang dan kalo abis makan cuma ilang dikit aja sih.. tekstur awal d pake cair trus lama2 jadi ma ... Read more

0
4.1(9)

Max Factor

Creme Puff Blush

Seductive Pink

07 Mar 2019

warnanya bagus.. sukak bgt sama blush on ini.. cuma tempatnya gampang rusak,, aku pake sampe habis.. aku pikir ini isinya banyak soalnya pas d dasar wrnanya kan masih nempel gtu ku kira masih ada ga taunya itu abis.. 😢

0
3.2(5)

Max Factor

Creme Puff Pressed Powder

Translucent 05

07 Mar 2019

suka sama bedak ini, walopun pas dipake ga kayak pake bedak tapi bikin lembuuutt bgt.. kulitnya jadi matte.. tapi seger.. packagingnya emang kurang savety sih, trus sponsnya tipis banget kalo jatoh mungkin akan buyar.. so far aku suka sama bedak ini

0
3.7(568)

Wardah

White Secret Intense Brightening Essence

07 Mar 2019

suka sama serum ini aku pake setelah essence.. semua ini aku pake biar maksimal (harapanya) enak teksturnya gel cair gtu, tapi ribet makenya soalnya kan pake pipet gtu ngambilnya sedangkan botolnya tu kecil jadi merasa ga efisien aja.. pake sampe habis.. tapi nyoba skin ... Read more

0
3.8(1090)

Wardah

White Secret Pure Treatment Essence

07 Mar 2019

suka sama penampilanya.. cantik.. dan tertarik sama komposisinya.. aku pake serangkaian.. berefek cerah asal d telateni aja..teksturenya cair tapi agak lengket (sedikit aja) aku pake sampe habis nah c cairanya kalo keluar nempel d botolnya tu menggumpal putih gtu.. wang ... Read more

0
3.6(805)

Wardah

White Secret Night Cream

07 Mar 2019

dari awal emang udah beli serangkaian white secret, untuk cream malamnya lembut, bagus dan ngefek bgt buat mencerahkan asal telaten, d aku keliatan banget efek cerah pas udah 3 bulan pemakaian, lama klamaan ada efek gatel gtu deket idung bawah mata jadinya aku stop dlu ... Read more

0
Prev
1
2
Next