Ivan Nugraha (@ivannugraha_) | Female Daily
image-user-female-daily

ivannugraha_ · Ivan Nugraha

Beauty Advisor | 4785 Beauty Points
2.8(674)

Vienna

Face Spa Peel Off Mask

Purifying Black Mud

a day ago

doesn't recommend this product!

buat masker harga 10ribu doang ini b aja, pas udh kering di peel of lumayan sakit yang kecabut bulu bulu di muka, komedo ga kecabut sama sekali, lembab juga engga, mencerahkan juga engga, jadi ya biasa aja nothing special hehehe sorry vienna

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6329)

Laneige

Water Sleeping Mask

a day ago

recommends this product!

blom nemu istimewa sleeping mask ini apa, dikulit aku kek biasa aja, lembab sih iya cuma kek yg biasa aja, mencerahkan juga ga terlalu, malah menurut aku lebih bagus sleeping mask v*va yg jadi fav nya suhay salim deh, tapi laneige ini bgus juga kok tapi bagus yg biasa a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(6)

Wardah

Lightening Face Mist

a day ago

recommends this product!

beli ini dengan harga 25k doang, spray nya bagus halus, no alkohol juga, lembabnya dapet, mencerahkan nya juga lumayan ada, wanginya kalem ga kenceng bikin fresh, enak deh pokoknya, lebih rekomen face mist wardah yg ini daripada yg wardah warna kuning itu, good!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.5(101)

Mineral Botanica

Brightening Face Toner

a day ago

doesn't recommend this product!

im sorry to say ini alkohol nya kenceng bgt parah, kulitku ga sensitif sama alkohol, tapi mata aku ga bisa bgt pake produk yg ada alkoholnya langsung merah, jujur buat efek bright nya lumayan keliatan, harganya jga murah, tapi buat alkohol nya big NO for me, sorry:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.7(451)

Clean And Clear

Essentials Moisturizer

2 days ago

recommends this product!

nemu produk ini pas traveling karna lupa bawa moisturizer, awalnya ga berekspektasi lebih karna clean n clear ini biasanya utk anak remaja doang kan ya, dan ternyata pas dipake ini bagus bgttt parah, lembab nya pas, ga greasy, ga bikin jrawatan, malah pas make ini muka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(317)

Skin Aqua

Tone Up UV Essence SPF50+ PA++++

2 days ago

recommends this product!

sumpah ini bagussssss, meskipun dia tone up cream tapi dia ga bikin abu abu,warna produknya ungu muda gitu, enak diratain, ada gliter nya kecil kecil gitu bikin glowing bgtttt, ga dipakein apa apa cuma pake ini doang aja udh bagus kaya kulit sehat bgt ga bikin pori pori ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(1134)

Acnes

UV Tint

2 days ago

doesn't recommend this product!

udah brusaha dan berharap sunscreen ini bakal cocok ternyata engga, warna tint nya coklat yellow undertone tapi lama kelamaan dikulit aku makin kusam, blom lagi ini bikin kulit aku kering+gatel gatel, padahal kulit aku oily, sorry acnes:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(16)

Y.O.U Makeups

the radiance white refreshing toner

28 Mar 2021

recommends this product!

ga tau toner ini ada yang bilang toner essence ada juga yang bilang ini exfo toner, gatau mana yg bener, aku aplikasiin pake kapas ga ngangkat kotoran apa apa, cepet nyerep, ada wanginya dikit, bikin cerah juga b aja, hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(24)

Y.O.U Makeups

The Radiance White Nourishing Serum

28 Mar 2021

recommends this product!

beli ini dengan harga pas diskon 75ribuan, teksturnya bening kental, nyerep nya cepet, kalau klaim brightning nya blom krasa di aku, no fragrance no alcohol juga, minus botolnya doang warna putih gatau isi nya udh tinggal sebrapa tiba tiba udh abis aja, hm

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.5(15)

Emina

Sun Battle SPF 45 PA+++

28 Mar 2021

doesn't recommend this product!

berekspektasi terlalu tinggi dengan sunscreen ini karna packaging nya meyakinkan, teksturnya sama aja kaya sunscreen emina spf30 cuma yg ini terlalu berat dimuka aku yg oily, bikin kusam dan cepet bgt berminyak blom sejam aja udh oily, im sorry emina

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next