Ivan Nugraha (@ivannugraha_) | Female Daily
image-user-female-daily

ivannugraha_ · Ivan Nugraha

Beauty Advisor | 4110 Beauty Points
4.1(148 reviews)
Pond'sWhite Beauty Serum Burst Cream

ivannugraha_ recommends this product!

17 Aug 2020

agak bingung sebenernya ini tuh moisturizer atau serum? moisturizer yg mengandung serum? jujur biasa aja, not bad dan gak wow juga, mencerahkan nya juga ga terlalu, buat ngelembabin sama bikin halus kulit ya lumayan lah, minus nya cuma di wangi nya doang yg agak aneh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(166 reviews)
Pond'sInstabright Tone Up BB Powder

ivannugraha_ recommends this product!

17 Aug 2020

sukaaaa, dipake setelah sunscreen ok bgt, oil control nya biasa aja tapi cukup bagus, naikin tone 1 tingkat sih iya, ga bikin kusem, dan aku ngerasa produk ini agak ngisi pori, rekomen ini daripada bb powder ponds

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(179 reviews)
Pond'sWhite Beauty Perfect Potion Essence

ivannugraha_ recommends this product!

17 Aug 2020

jujur bagus banget, ga pernah kecewa sama produk ponds, klaim mencerahkan nya kerasa bgt bahkan pas pertama kali pake, nyerepnya cepet, klaim dewy skin nya kebukti kalau make ini kulit glow tapi glow sehat yg ga lebay, rekomen!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.7(74 reviews)
MarcksMarck Loose Powder

Cream

ivannugraha_ recommends this product!

06 Jul 2020

aku ga cocok sama marck kemasan jadul tapi yang kemasan ini malah cocok, untuk warna creme ini sih bikin cerah tapi ntar lama-lama nyatu ke kulit, hasilnya matte tapi kalau di aku make nya dikit aja kalau kebanyakan malah kering banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(123 reviews)
MarcksMarcks Moisturizer

30gr

ivannugraha_ recommends this product!

06 Jul 2020

jujur produk ini tu bagus buat ngelembabin, ada white cast nya dikit, enak diblend, cuma yang bikin minusnya itu wanginya kenceng bgttt, sampe kaya tiap nafas tetep kecium, blom lagi dikulit aku bikin gerah keringetan gitu gatau kenapa:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1868 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

ivannugraha_ doesn't recommend this product!

10 Jun 2020

sama kaya Varian hadalabo yg putih ini ga cocok semua di aku huhu, awalnya ngirain kaya penyesuaian gitu sama kulitku tapi makin lama kok makin parah bruntusan + gatel, kok orang lain pada cocok ya padahal harganya murah, beda kulit beda hasil :((

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3019 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

ivannugraha_ doesn't recommend this product!

10 Jun 2020

sedih bgt ga cocok sama fw ini, padahal orang lain pada cocok kok aku engga, tekstur nya enak sih busa nya pas lembab juga ga bikin kering dan gak berbau pokoknya enak deh tapi hari ke3 pemakaian malah timbul bruntusan, so sad:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.7(10 reviews)
Inez CosmeticsInez 900 Exfoliating Lotion

Inez 900

ivannugraha_ recommends this product!

01 Jun 2020

sumpah ini produk jarang dibahas orang padahal benar-benar bagus, nyarinya agak susah sih bahkan counter inez pun jarang ada ini produk, alkoholnya agak strong sih, pas dipake cekit-cekit, dan yg wow nya pas pertama kali pake langsung glowing, makenya ga boleh sering2, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(61 reviews)
FanboAcne Solution Loose Powder

Translucent

ivannugraha_ recommends this product!

01 Jun 2020

Rekomen bgt sih ini, cuma ada 2 shade tapi jujur meskipun yg translucent ini warna nya light tapi bagus loh ga bikin abu-abu malah bikin wajah jadi cerah, finishing nya matte jadi harus bgt pake moisturizer, overall suka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(75 reviews)
FanboAcne Solution Gel

ivannugraha_ recommends this product!

01 Jun 2020

gatau mau bilang apa sama produk ini sebenernya, dibilang bagus ya b aja, dibilang ga bagus juga engga,ke jrawat enak sih dingin gitu dan ga kerasa perih sama sekali, buat ngefek ngempesin jrawat nya sih ga terlalu, but buat gel acne harga terjangkau ini bisa bgt dicoba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next