Ivan Nugraha (@ivannugraha_) | Female Daily
image-user-female-daily

ivannugraha_ · Ivan Nugraha

Beauty Advisor | 4925 Beauty Points
4(9)

Madame Gie

Beauty Shape Browcara

Hitam 03

3 days ago

recommends this product!

sumpah ini bagus bgt buat harga cuma 25k dapet produk sebagus ini, teksturnya cair bgt jadi makenya harus tricky jangan sampe kena kulit alis, bikin rambut alis ngeset naik keatas ga gerak gerak lagi, kena air juga dia ga luntur tahan seharian, recomended bgt sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(10)

Madame Gie

Lipill

Butterscotch

3 days ago

recommends this product!

harganya murah under 20k udh dapet liptint yg lumayanlah isinya, warnanya deep brown gitu, agak patchy dibibir apalagi kalau bibir lagi kering, jujur dia kek ada oily nya dan itu bikin agak berat dibibir, biasanya pakai liptint merk lain kek gak berasa ada apa apa di bi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.7(182)

Natur-E

Daily Face Cream

21 Apr 2021

doesn't recommend this product!

im sorry but aku emg ga suka, pas dipake brasa pake bodylotion nya ke muka, wanginya kenceng, trus bikin aku kringetan, lama lama jadi kusem, berminyak, kayanya emang ga cocok buat oily skin, harga murah, teksturnya mirip bgt kaya body lotion nya ada bulir2 biru :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(38)

Pantene

Gold Series - Smooth & Sleek Conditioner

15 Apr 2021

recommends this product!

bagus bgttt, bikin rambut halus pas pertama kali pake aja udah brasa bgt lembut halusnya, wanginya juga enak strong gitu jadi tahan lama dirambut, harganya juga murah bisa ditemukan di minimarket, ga bikin ketombean juga, good deh panteneee

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
2.8(688)

Vienna

Face Spa Peel Off Mask

Purifying Black Mud

11 Apr 2021

doesn't recommend this product!

buat masker harga 10ribu doang ini b aja, pas udh kering di peel of lumayan sakit yang kecabut bulu bulu di muka, komedo ga kecabut sama sekali, lembab juga engga, mencerahkan juga engga, jadi ya biasa aja nothing special hehehe sorry vienna

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6365)

Laneige

Water Sleeping Mask

11 Apr 2021

recommends this product!

blom nemu istimewa sleeping mask ini apa, dikulit aku kek biasa aja, lembab sih iya cuma kek yg biasa aja, mencerahkan juga ga terlalu, malah menurut aku lebih bagus sleeping mask v*va yg jadi fav nya suhay salim deh, tapi laneige ini bgus juga kok tapi bagus yg biasa a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(18)

Wardah

Lightening Face Mist

11 Apr 2021

recommends this product!

beli ini dengan harga 25k doang, spray nya bagus halus, no alkohol juga, lembabnya dapet, mencerahkan nya juga lumayan ada, wanginya kalem ga kenceng bikin fresh, enak deh pokoknya, lebih rekomen face mist wardah yg ini daripada yg wardah warna kuning itu, good!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.5(102)

Mineral Botanica

Brightening Face Toner

11 Apr 2021

doesn't recommend this product!

im sorry to say ini alkohol nya kenceng bgt parah, kulitku ga sensitif sama alkohol, tapi mata aku ga bisa bgt pake produk yg ada alkoholnya langsung merah, jujur buat efek bright nya lumayan keliatan, harganya jga murah, tapi buat alkohol nya big NO for me, sorry:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.7(472)

Clean And Clear

Essentials Moisturizer

10 Apr 2021

recommends this product!

nemu produk ini pas traveling karna lupa bawa moisturizer, awalnya ga berekspektasi lebih karna clean n clear ini biasanya utk anak remaja doang kan ya, dan ternyata pas dipake ini bagus bgttt parah, lembab nya pas, ga greasy, ga bikin jrawatan, malah pas make ini muka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(369)

Skin Aqua

Tone Up UV Essence SPF50+ PA++++

10 Apr 2021

recommends this product!

sumpah ini bagussssss, meskipun dia tone up cream tapi dia ga bikin abu abu,warna produknya ungu muda gitu, enak diratain, ada gliter nya kecil kecil gitu bikin glowing bgtttt, ga dipakein apa apa cuma pake ini doang aja udh bagus kaya kulit sehat bgt ga bikin pori pori ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next