Ivan Nugraha (@ivannugraha_) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ivannugraha_ · Ivan Nugraha

Beauty Advisor | 3740 Beauty Points
3.6(15 reviews)
Madame GieMadame Protect Me SPF 30

ivannugraha_ recommends this product!

16 Mar 2020

harganya murah cuma 20ribuan udah dapet spf30 bagus bgt sih, kemasanya juga disegel pas beli awal, wanginya enak, tekstur nya cair pas dipake enak bgt ada dingin2 gitu, ada efek tone up nya tapi light banget, minusnya sih gak ada PA++ nya sih,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(20 reviews)
Pond'sInstabright

Tone Up Milk Cream SPF 30 PA++

ivannugraha_ recommends this product!

12 Mar 2020

Ga tau kenapa ponds tone up yang ada spf ini beda sama yang gak ada spf (tube), yang tube itu bikin abu-abu banget padahal kulit aku ga gelap2 amat, yang varian ini malah lebih sheer dan gak bikin abu-abu, di ratain nya juga enakan yg ini, sukaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(172 reviews)
Viva CosmeticsFin Touch Blush On

FT - 04 Red Orange

ivannugraha_ doesn't recommend this product!

04 Feb 2020

beli ini karna penasaran, harganya murah banget cuma 9ribuan, packaging plastik ada tutupnya cuma ringkih bgt sih sesuai harga, pigmentasi nya lumayan dan gak ada glitter shimmernya, tahan lama juga lumayan buat harga 9rebu ini udah bagus bgt kok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
3.6(74 reviews)
O.TWO.OMakeup Blush 4 Color Long Lasting Liquid Blush

No. 01 Orgasm

ivannugraha_ recommends this product!

04 Feb 2020

cakep banget warnanya, peach oren agak pink, ada glitter shimmer gold cuma ga to much bisa dipake natural look, cuma kurang suka sama pump nya yang sekali pump ngeluarin banyak produk jatohnya mubazir blom lagi warnanya super pigmented dipake dikit aja udh mantul, rekom ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(21 reviews)
Purbasari3in1 Face Contour Kit

ivannugraha_ recommends this product!

03 Jan 2020

worth to try buat yang nyari palette murah brand lokal, contour nya pigmented enak di blend, shimmer nya cakep tapi ga terlalu silau banget cocok buat sehari-hari warnanya golden pink gitu bagus deh, nah yg ditengah itu banana powder aku gak ngerti makenya gimana mendin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(144 reviews)
PurbasariPurbasari Moisturizer Daily Series

ivannugraha_ doesn't recommend this product!

03 Jan 2020

first impression pas dipake pertama kali enakkk, lembab gak ada white cast atau greasy, nyerep nya cepet enak deh pokoknya, wanginya juga kalem, DAN setelah make yg ke 2x mulai timbul bruntusan, sayang bgt padahal awalnya aku suka tapi ga cocok gimana:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(190 reviews)
PurbasariAlas Bedak Purbasari | Foundation Purbasari

Kuning Gading

ivannugraha_ recommends this product!

03 Jan 2020

nah kalau shade kuning gading ini warnanya undertone nya kuning bangett, biasanya aku campurin dengan warna kuning langsat buat match dgn warna kulit biar ga terang bgt, ketahanan ok, tekstur ok, harga juga murah worth it sih buat daily use

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(263 reviews)
PurbasariDaily Series Alas Bedak

Natural

ivannugraha_ doesn't recommend this product!

03 Jan 2020

salah pilih warna shade, meskipun shade natural dia punya pink undertone yang agak kenceng, blom lagi ntar dia oxydize, abu-abu gelap hadeuh ga ngerti lagi teksturnya oke cuma salah di warna doang hmmmmm

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(308 reviews)
PurbasariPurbasari Foundation Daily Series

03 Kuning Langsat

ivannugraha_ recommends this product!

03 Jan 2020

buat harga 12ribuan ini bagus sih, coveragenya low-medium, diblend nya juga enak, buat ketahanan ya lumayan lah 5jam an udh minyakan, tapi shade kuning langsat ini ga kuning loh warnanya malah lebih kuning yang shade kuning gading

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(285 reviews)
WardahC-defense Face Mist

ivannugraha_ recommends this product!

03 Jan 2020

please wardah ganti pump spray nya, karna ini produk bagus, nyerep nya cepet, wanginya enak ga kenceng, bikin lembab, bikin cerah juga, harga murah, cuma spray nya ga enak ga nyebar dan butiran nya gede gede bikin muka kaya abis mandi hujan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next