Ivana Ishak (@ivanasarishak) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ivanasarishak · Ivana Ishak

Beauty Advisor | 3354 Beauty Points
3.6(322 reviews)
HimalayaGentle Exfoliating Daily Face Wash

21 Jun 2018

sabun ini baunya kayak obat herbal yg ga familiar gitu. terus teksturnya kayak gel bening dengan butiran scrub yang sedikit, agak besar, tapi halus. walopun busanya sedikit, dia bikin muka bersih kok. terus ga bikin kering pula. dia juga ga bikin reaksi negative di muka ... Read more

0
3.6(25 reviews)
GuardianElder Flower Firming Eye Mask

Elder Flower / Firming Eye Mask

21 Jun 2018

tissue sheet nya ada seal yg bisa dibuka sebelum dipake jadi lebih higenis. terus essence nya licin kayak lendir dan ga berminyak. baunya sih hampir gaada sih yaa. tissue sheet nya cukup besar sampe ke pipi lol. setelah pemakaian, aku merasa emang dia ngefek. jadi lebih ... Read more

0
3.6(45 reviews)
GuardianCocoa Brightening Eye Mask

21 Jun 2018

sheet eye mask ini punya seal yg bisa dibuka sebelum dipakai jadi lebih higenis. essence nya punya bau coklat yg mild banget, malah hampir gaada. tekstur essence nya licin kayak lendir dan ga berminyak. tissue sheet nya halus di kulit, nyaman dipake, dan gede loh sampe ... Read more

0
3.6(6 reviews)
Tarte CosmeticsRainforest of the Sea Marine Boosting Mist

21 Jun 2018

aku beli yg travel size di Sephora Singapore. belom aku semprot, aku langsung nyium bau jeruk yg seger banget. buat yg hidungnya sensitif, kayaknya bakal terlalu menyengat buat kalian. ingredients nya ada orange peel, sea water, dan bahan" alami lainnya di urutan terata ... Read more

0
3.6(1366 reviews)
MaybellineThe Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof

21 Jun 2018

mascara ini teksturnya mirip sama volum' express hypercurl mascara yg item gendut which is rather wet. aplikatornya cukup unik, ukurannya sedang dengan bristles yang berbentuk huruf u. terus pas dipake, dia lumayan pigmented dengan hasil lentik dan panjang tapi kurang v ... Read more

0
3.6(1797 reviews)
L'Oreal ParisExtraordinary Oil

19 Jun 2018

Yes, this is my all time favorite hair oil! Botolnya ada pump yg kalo dipencet ga bakal muncrat kok keluarnya. Terus teksturnya emang minyak yg agak runny dan bening. Aku cuma butuh satu setengah pump biar rambutku yang bob ini jadi halus. Hasilnya halus berkilau tanpa ... Read more

0
3.6(1896 reviews)
Pond'sMagic Powder BB

19 Jun 2018

packagingnya lucu kayak bedak bayi. baunya menyengat banget dan butiran bedaknya haluuuuusss banget! warna nya light buff dengan yellow undertone dan sheer coverage jadi cocok untuk baking bagi kulit orang Indonesia. cuma kalo untuk warna kulit aku (MAC NC 20 & Fenty Be ... Read more

0
3.6(1861 reviews)
MaybellineEyestudio Hypersharp Liner

Black

19 Jun 2018

this is the best eyeliner pen buat yang suka everyday makeup dengan hasil natural. ujung nya pointy banget jadi mata sipit friendly LOL. dia gampang buat bikin wing liner. fyi dia ga claim waterproof jadi bakal luntur yaa guys. terus pigmentasi nya juga ga se item eyeli ... Read more

0
3.6(59 reviews)
ShiseidoEyelash Curler

19 Jun 2018

baru dapet hari ini dan langsung cinta se cinta cintanya! ini eyelash curler all time favorite aku karena dia paling pipih jadi gampang dipake buat bentuk mata sipit dan flat seperti aku. terus hasilnya lentik bulet yaa guys bukan lentik patah jadi terlihat natural bang ... Read more

0
3.6(10 reviews)
LakméMATTREAL SKIN NATURAL MOUSSE FOUNDATION

ivory fair

19 Jun 2018

aku sih mixed feelings sm foundie ini. katanya dia bakal bagus kalo di apply pake tangan jadi aku ikutin aja. tapi dia meninggalkan butiran gitu kalo di apply pake tangan which is weird. terus walopun ini shade paling terang, ternyata dia terlalu kuning dan satu tingkat ... Read more

0
Prev
Next