Ivana Kristanto (@ivanakristanto) | Female Daily
image-user-female-daily

ivanakristanto · Ivana Kristanto

Beauty Rookie | 466 Beauty Points
4.4(241 reviews)
BVLGARIOmnia Amethyste Perfume

Woody

ivanakristanto recommends this product!

09 Sep 2020

SUKA BANGETTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT SAMA WANGINYA! gak ada yang bisa gantiin wanginya dia huhuhu mana kalo pake parfume slalu borosss dan ini mahal banget huhuhuhuhu anyone ada yg punya alternatif wangi yg mirip ini? please tell me kalau ada! hehe thanksss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

2
4(22 reviews)
Rose All Day CosmeticsLip and Cheek Duo

Elizabeth

ivanakristanto recommends this product!

09 Sep 2020

SUKA BANGET BANGET BANGET sama product iniiii! warna dan tekstur nya terbaik banget buat dijadiin blush dan lipstick. bener2 warna my lips but better dan warna blushnya blm nemuin yg sebagus iniiiiiiii huhuhuh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.9(126 reviews)
Rose All Day CosmeticsThe Realest Lightweight Compact Powder

Medium

ivanakristanto recommends this product!

09 Sep 2020

bedak terbaikkkkk, ga begitu kasih warna jadi enak bangett ga ngubah warna dasar makeup, bisa ngeset makeup nya juga tanpa bikin dempul yang sangat parah gituu.. suka banget sih untuk daily, bahkan kalau lagi gak pakai apa apa, pakai ini dan blush aja udah bagus bgt..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(282 reviews)
Studio TropikDreamSetter

ivanakristanto doesn't recommend this product!

09 Sep 2020

sedih banget gak cocok sama product ini. gak tau salah apa nya, cuma tiap kali make up lalu di lapisi dengan setting spray ini make up jd kayak luntur dan kalo di usap pake tangan jd kayak daki gitu.. udah dicoba ganti base nya tp ttp sama aja huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

2
4.4(410 reviews)
Banila CoClean it Zero

Original

ivanakristanto recommends this product!

09 Sep 2020

juara banget buat menghapus make up bahkan make up yg waterproof sekaligus. setelah dipakai ke muka akan melting dan dibilas pakai air berubah jadi milky texture gt.. yang paling penting cleansing balm ini gak bikin kulit kering dan ketarik gitu sih. aku suka banget dan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(69 reviews)
DHCLip Cream

00

ivanakristanto recommends this product!

09 Sep 2020

lip balm terbaik buat bibir ku yg super keringggggg! suka bangett, gak ada wanginya sama skali jd gak mengganggu. lembabnya juga awet banget dan bahkan aku suka jadiin sleep mask buat bibir. super bagus!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.4(80 reviews)
SycaLip Tint

04 Caramel Beige

ivanakristanto recommends this product!

09 Sep 2020

warnanya super natural dan bikin my lips but better aja gitu, ga bikin kering juga, dan bahkan aku pakein buat jd cream blush dan turns out jd bagus banget loh! cuma kalau untuk di bibir ga setahan lama itu sih, tp kalo di pipi tahan banget lohh..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(19 reviews)
Joylab Skin'o'tic Water Essence

ivanakristanto recommends this product!

09 Sep 2020

cukup melembabkan, wanginya enak banget bikin tenang. suka bangettttt. nyerepnya juga cepet banget. tapi emang kurang ngelembabin kalo buat muka aku yang super duper kering dan dehidrasi.. jd butuh essence dan serum lebih. but overall ini oke banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(31 reviews)
Joylab Skin'o'tic Moisture Gel

ivanakristanto recommends this product!

09 Sep 2020

teksturnya enak bangett, wanginya juga super enakk! tapi sayangnya ga cukup lembab buat kulit ku yg kering banget. tp kayaknya emg karna kulitku super kering sih jd ga gt nampol sama yg teksturnya gel hehe but overall ini enak kok!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(8 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Conceal Serum Skin Corrector

N01 Natural Ivory

ivanakristanto recommends this product!

09 Sep 2020

warna nya bagus bangetttttt dan pas banget di wajah aku, bahkan pake sedikit aja uda sangat nutupin bekas jerawat dan bawah mata. bahkan tahan seharian tanpa retouch loh! super jatuh cinta banget sama concealer ini!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
2
Next