Ivana Ari Safitri (@ivanaas_) | Female Daily
image-user-female-daily

ivanaas_ · Ivana Ari Safitri

Beauty Newbie | 325 Beauty Points
3.4(457 reviews)
BiorePore Pack

Cherry Blossom

ivanaas_ recommends this product!

17 May 2020

pake pore pack ini setelah scrubbing dan maskeran, hasilnya bener" ngangkat komedo sihh. suka banget tiap abis pore pack an, jadi keliatan bersih dan minyak jadi berkurang. plus wangi dari pore pack nya enak bangettt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(7544 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

ivanaas_ doesn't recommend this product!

28 Apr 2020

pake bedak ini waktu sekolah dulu. kalo di wajahku biasa aja sih. dia nggak nahan minyak, malah ngasih kesan kusam di wajah. kurang suka juga sama bau bedaknya. sayang juga sih gak cocok sama bedak ini, soalnya bedak ini gampang dicari dimana-mana, harganya murah, dan b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(4581 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

ivanaas_ doesn't recommend this product!

27 Apr 2020

pertama kali pake enak banget rasanya bersih deh pokoknya! tapi besoknya kok tumbuh jerawat, akhirnya aku coba gak pake lagi dan jerawat kempes. coba pake lagi tumbuh jerawat lagi. padahal pake masker ini bener2 mengurangi minyak wajah, tapi bikin jerawatan di aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(5383 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

ivanaas_ doesn't recommend this product!

27 Apr 2020

beli ss ini karena liat review nya yang bagus2. setelah rutin pake ss ini justru ngerasa lebih oily banget. dan menurutku ss ini pemicu jerawat dan bruntusan di wajah. cukup bersyukur sih karena gak cocok sama ss ini, soalnya harganya cukup pricey buat mahasiswa ehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(8776 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

ivanaas_ doesn't recommend this product!

23 Apr 2020

beli ini versi mini nya karena yang biru pada abis dimana-mana. waktu awal pemakaian nyaman sih, bikin wajah gak makin berminyak juga. tapi lama kelamaan dia bikin kulitku kemerahan dan nimbulin jerawatan. setelah itu langsung balik lagi ke yang biru ternyata udah gak k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(732 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Cotton Candy

ivanaas_ recommends this product!

22 Jan 2020

blush on pertamakuu. harganya terjangkau dan awet bangett. pilih shade cotton candy karena saran dari mbak beauty advisornya, suka sama shade ini karena cukup pigmented tapi gak nge jreng banget warnanya. selain itu awet juga dipake di kulitku yang berminyak inii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(4783 reviews)
SelectionFacial Cotton

ivanaas_ recommends this product!

20 Jan 2020

udah berkali-kali repurchase karena emang senyaman ituu. tiap beli kapas merk lain ujung2nya balik lagi ke kapas selection ini. performa untuk ngangkat make up dan kotoran juara bangett. abis bersihin make up pake kapas ini ngerasa bersih bangett.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.1(5625 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

ivanaas_ doesn't recommend this product!

17 Jan 2020

menurutku teksturnya lebih ke arah krim ya. dan untuk mukaku yang oily ini rasanya berat banget. dulu pake sunscreen ini buat sekolah, padahal barusan dateng di sekolah, muka udah keliatan kusam dan cepet banget berminyaknya dan kadang bikin wajahku jerawatan juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point :

0
4.2(2280 reviews)
St. IvesAcne Control Apricot Scrub

ivanaas_ recommends this product!

16 Jan 2020

holygrail bangett! udah dari lama pake scrub ini dan sesuka ituu. aku selalu repurchase versi travel size nya, karena aku beli versi travel size nya aja abisnya cukup lamaa, dan harganya murce. aku scrubbingan seminggu 2x biasanya, dan hasilnya setelah scrubbingan itu l ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3660 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

ivanaas_ doesn't recommend this product!

16 Jan 2020

hasil make up jadi nggak terlalu cakey setelah semprot mist ini. tapii setelah pake ini tbtb muncul bruntusan di dahi dan ada beberapa jerawat. sayang banget, padahal harganya murce dan lumayan lah buat setting spray make up.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next