Eva Purnamawati (@ivahayadi) | Female Daily
image-user-female-daily

ivahayadi · Eva Purnamawati

Beauty Expert | 8662 Beauty Points
4.2(499)

Sensatia Botanicals

Tea Tree & Lemon Facial Cleanser

14 Nov 2016

My new fav facial wash :) Sama sekali gak berbusa tapi bikin kulit super bersih banget, gak buat kulitku iritasi dan bikin kulitku halus. Jerawat yang lagi meradang juga agak kalem begitu aku pake fac wash ini

0
4.1(11)

Paula's Choice

Resist Super-Light Wrinkle Defense SPF 30

29 Apr 2016

Face sunblock terbaik yang pernah aku pake:) Harganya emang agak nguras kantong sih, dan sayang banget cuman spf 30, tapi ini sunblock yang cocok banget sama kulit oily acne proneku, gak bikin breakout, gak oily di kulit, super nyaman banget pakenya

0
3.1(82)

Banana Boat

Ultra Protect Faces Sunscreen Lotion SPF 50

29 Apr 2016

Pernah juga coba beli sunblock yang satu ini, harganya emang cukup mahalJatohnya gak oily sih di muka ku, enak deh dipake ber jam jam juga mukaku gak berminyak, padahal kulit aku biasa berminyak kalo pake sunblock

0
3.4(389)

Parasol

Face Sunblock Cream SPF 33

29 Apr 2016

Pernah beli ini karena saran temen, dia bilang sih bagusSunblock ini lumayan murah juga makanya coba beli , tapi sayangnya mukaku jadi oily banget banget dan bikin ga enak jadinya kalau dipake renang apalagi, jadi ga akan repurchase lagi

0
4(44)

CLINIQUE

Blended Face Powder and Brush

Tranparency neutral

22 Mar 2016

Harganya emang kebilang mahal, tapi keganti sama dapet brush nya juga kalo beli powder ini :DCocok banget sama kulitku yang oily proacne, gak bikin breakout, lembut banget butirannya halus nempel di kulit, dan yang pasti bisa tahan minyak lumayan lama, super worth it ba ... Read more

0
2.3(22)

The Body Shop

Tea Tree Concealer

22 Mar 2016

Tea Tree concealer ini harganya gak begitu mahal, karena itulah aku coba beli dengan harapan bisa cocok untuk aku pake sehari-hari. Tapi ternyata cakey banget, susah ngeblend, dan gak begitu coverage menurutku, noda noda bekas jerawat tetep aja muncul di wajah

0
4.1(42)

SK-II

Skin Signature 3D Redefining Mask

22 Mar 2016

Terlalu mahal sebenernya buat ukuran mask sheer. Tapi aku kegoda pengen coba pake terus akhirnya beli deh :D Menurutku hasilnya sama aja ya, rasanya gak ada bedanya kaya aku pake FT Mask. Karena itulah aku gak repurchase lagi dan cukup pake yg FT Mask aja

0
4.2(472)

The Body Shop

Strawberry Body Butter

22 Mar 2016

Menurutku harganya cukup mahal ya untuk body butter. Wanginya enak, cuman sayangnya kurang tahan lama, bikin kulit lembab banget, enak dipake kalo kulit bener bener lagi kering aja sih. Gak aku pake buat daily use, butter ini agak sticky soalnya

0
2.4(268)

The Body Shop

All In One BB Cream

01

15 Mar 2016

Menurutku,. dibanding BB Cream TBS yang Tea Tree, BB cream ini paling bagus untuk coverage ya. Cuman sayangnya gak cocok sama kulitku yang oily n sensitif. Alhasil gapernah repurchase lagi untuk pake BB Cream all in one ini, padahal coveragenya bagus

0
4.3(18)

Medina Kefir Mask

Kefir Mask

Jingga

15 Mar 2016

Ini dia varian pertama medina yang aku pake. Pertama konsul aku disuruh pake yang jingga karena katanya cocok untuk kulit berminyak (tergantung orang juga sih cocok apa engga nya). Sampe tiga hari aku pake kulitku sih masih baik baik aja, selanjutnya kulitku malah purgi ... Read more

0
Prev
Next