Luthfia Agsita (@itzmeyeye) | Female Daily
image-user-female-daily

itzmeyeye · Luthfia Agsita

Beauty Savvy | 2628 Beauty Points
4.6(42)

Pink Lady

Pink Berry EDP

Wild Berry

20 May 2021

recommends this product!

Kalo dideskripsiin, ini wanginya fruity kaya permen dan di aku drying notesnya ada wangi karamel gitu. Katanya sih wanginya mirip parfum mewah itu loh, tp aku sendiri gatau wangi mewah yg dimaksud tuh yg gimana. Sayangnya tipe wangi kaya gini bukan yang aku banget karen ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(68)

Hanasui

Mattedorable Lipcream (Boba Edition)

02 Brown Sugar

17 May 2021

recommends this product!

lipcream gemas dengan warna nude agak brown tapi gak gelap2 amat karena ada hint peach nya, bikin wajah lebih fresh. Harganya murah banget, tapi kualitasnya setara sama lipcream2 harga di atasnya. Testurnya menurutku masih agak kerasa tebal di bibir sih. wanginya enak t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(186)

Maybelline

The Hypercurl Volum' Express Waterproof

Very Black

17 May 2021

recommends this product!

Mascara sejuta umat ini udah gaperlu diraguin lagi lah ya curling powernya. emang ngangkat bulu mata, tapi ga bikin yang berdiri tegak gerak sikap sempurna. waterproof, cuma yaaaaaa kadang ada sedikit smudge. dikit banget sih. tapi sebagai mascara murah berkualitas this ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(720)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Sugarcane

17 May 2021

recommends this product!

Warnanya cantik, soft, bikin wajah terkesan sunkissed yang fresh gitu (tp bukan kaya yg pake bronzer). ada butiran shimmernya jarang2, tp ga ngaruh sih, tetep kaya matte blush aja. teksturnya powdery yang masih wajar, pigmentasinya buildable tapi ga nampol2 amat. Natura ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(440)

Emina

Bright Stuff Loose Powder

17 May 2021

recommends this product!

Menurutku ga ada yang spesial sih dari bedak ini. Coverage sheer, oil control so-so, gaada blurring effect. Tapi gak jelek juga, gak cakey, gak bikin kulit abu2. ngeblend sama warna kulitku dan ngasih kesan fresh aja. Mattifying di awal, tapi lama2 natural glow karena e ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(34)

Madame Gie

Silhouette Eyeliner

Dark Chocolate

17 May 2021

recommends this product!

Buat ukuran eyeliner pencil semurah ini, ini pigmemtasinya bagus, creamy dan gak patchy. Gak sakit karena gak keras kalo dipake di kelopak mata. Cummmaaa... kalo luntur emang agak pedih sih, jadi rada kurang rekomen buat dipake tightline. Tapi ini waterproof, aman buat ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(59)

Focallure

Brows Cream Long Lasting

Ash Brown

17 May 2021

recommends this product!

warna dan teksturnya bagus walaupun agak sedikit keras. Gak begitu tahan lama sih, tp gak mudah hilang juga. secara harga murah, tp worth to buy. Awet bangettt ga abis2, cuman emang agak ribet karena butuh kuas tambahan. Overall suka sih ✨💓❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6238)

Himalaya

Purifying Neem Mask

11 May 2021

recommends this product!

Sebelum masker ini senpet hype,pernah pakai ini sampai habis satu tube 50gr. Buatku, masker ini biasa aja. Bagus nggak, jelek juga nggak. Cukup deep cleansing, tapi gak yang berpengaruh banget ke whiteheads dan bruntusan. Baunya kaya daun banget, agak kurang suka. Dibil ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(2)

O.TWO.O

Traveller Palette 6 color Eyeshadow and 2 color Blush On

3

11 May 2021

recommends this product!

Ini pigmentasinya sangat bhagoooosss! warna2nya pun natural bisa dipakai segala occassion dan include blush + warna yang bisa dipakai sebagai contour, lengkap dengan tekstur matte dan shimmer. Buat harganya yang affordable, ini rekomendittt bgt!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4.2(36)

Wardah

Hairfall Treatment Conditioner

11 May 2021

doesn't recommend this product!

menurutku ini agak kurang sih dari segi melembutkan maupun anti-hairfallnya. Ya less expectation kalo soal anti-hairfallnya tersebut. Gak seperti conditioner lain yang biasanya udh didiemin beberapa menit pas dibilas langsung soft dan silky, kalo ini tuh aku rasa malaha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next