itszeequalakalaka (@itszeequalakalaka) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

itszeequalakalaka · itszeequalakalaka

Beauty Enthusiast | 937 Beauty Points
3.6(57 reviews)
RexonaGlowing White Roll On

15 Jul 2019

wangi nya tahan lamaa, wangi banget jadi pede kalo beraktifitas. dari pagi sampe sore sama sekali ga kecium hai badan. packing nya lucu bangeeet girly gitu harga nya juga murah, I love It dehh pokonya. repurchase? yes

0
3.6(307 reviews)
Pond'sAngel Face Powder

Natural Mattifying

14 Jul 2019

pertama pake langsung beruntusan di kening bermunculan ga butuh waktu lama. tpi gpp bakal terus aku pake buat di mix sama yg magic powder semoga ga bikin bo. sebenernya cuma di kening aja sih bo nya di area lain ngga. repurchase? maybe kalo ga bikin bo

0
3.6(336 reviews)
BiorePore Pack

Bamboo Charcoal

13 Jul 2019

sukaa lumayan memuaskann karna keliatan. tapi unsatisfying soalnya cuma komedo yg kecil yg besar nya ngga:( aku pake ini setiap minggu pake lagi hari rabu 2× seminggu. cuma yagitu ga ke angkat semua:( but gpp ini lebih ampuh repurchase? yes

0
3.6(2569 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Green Tea

10 Jul 2019

gatau knp baru kali ini aku ga cocok huhu sedih banget break out banget jerawat aku malah makin bermunculan yg asalnya ga adaa😢 sama kaya milk clranser nya reaksi nya juga samaa😢 beruntung bngt bagi kalian yg cocok😢 udh berharap lebih ke dia karna claim nya sesuai sa ... Read more

0
3.6(914 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Green Tea

10 Jul 2019

gatau knp baru kali ini aku ga cocok huhu sedih banget break out banget jerawat aku malah makin bermunculan yg asalnya ga adaa😢 sama kaya toner nya reaksi nya juga samaa😢 beruntung bngt bagi kalian yg cocok😢 udh berharap lebih ke dia karna claim nya sesuai sama masal ... Read more

0
3.6(21 reviews)
the SAEMSaemmul water candy tint

cherry

10 Jul 2019

suka karna packing nya lucu banget. hasilnya lumayan bikin bibir lucu gtu. cuma kurang tahan lama. aku beli ini cuma 18K tpi tmn2 aku nyampe 25K gtu. but i say maybe for repurchase because ya kalian tau lah nempel nya kurang lama. but i love it❤

0
3.6(37 reviews)
ODBOMini liptint

Pink

10 Jul 2019

harga nya mahal, isi nya dikit, encer bgt, ga terlalu nempel juga. ga suka pokonya nyesel beli ini. dulu beli ini aku mikirnya meskipun kecil mungkin hasilnya bagus. but aku salah besar dia sama sekali ga nempel nempel cuma di bagian bibir yg kering. trs udh nya bikin b ... Read more

0
3.6(4223 reviews)
SelectionFacial Cotton

10 Jul 2019

kapas se juta umat apa lagi buat skincare. tekstur lembut di muka dan ngangkat kotoran nya berasa lebih mudah drpda kapas ind****t. kapas dari ibu aku yg pake dan sekarang aku ikutan juga. cuma sayang sih terlalu tebel bagi aku makanya klo aku pake suka di bagi 2 wkwk. ... Read more

0
3.6(624 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Rose

10 Jul 2019

sama aja kaya yg varian creme bikin gatel daerah pipi, dagu, sama mata. di daerah kening jadi bruntusan. pdhl murmer bngt isi banyak harga nya murah. packing nya aku suka karna ga bikin ribet terutama buat remaja. cuma sayang yg ini lebih gatel dari yg creme:( repurchas ... Read more

0
3.6(7707 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

10 Jul 2019

pertama pake nyoba dikit aja takut nya bikin bo, pertama pake itu deg degan banget takut ga cocok karna riview fd lumayan banyak yg gk cocok, sebelum pake aku baca dulu bissmilah sama lahaula wkwk saking deg degan nya. menurut aku ss ini wanginya enak kaya wangi biskuit ... Read more

0
Prev
Next