Nur Fitria Rahmayanti (@itsyum) | Female Daily
image-user-female-daily

itsyum · Nur Fitria Rahmayanti

Beauty Newbie | 230 Beauty Points
3.9(1403)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk

07 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Padahal aku suka sama face wash n lotion nya, tapi gatau kenapa moisturizing milk nya malah bikin ga nyaman banget terutama di T Zone, bikin greasy di bagian itu. Bikin beruntusan juga di sekitar dahi dan dagu. Jadi aku pakenya jarang2 dan pake di bagian yang bener2 nge ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.4(4520)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

07 Feb 2021

recommends this product!

Ini cocoknya dipake barengan sama face wash nya, biar kulit stay hydrated. Dan bikin muka seger banget, di aku si cocok cocok aja. Enak juga dipakenya, cepet ngeresap ke kulit. Efeknya cuma bikin lembab aja di mukaku, kalo expect buat bikin mencegah jerawat juga ga begi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.2(3445)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

07 Feb 2021

recommends this product!

Waktu itu aku pake Hada Labo beneran ngebantu bgt buat lepas dari krim dokter. Walau awalnya ga terasa efek apa-apa tapi seenggaknya ini ga bikin breakout di muka aku. Setelah aku rutinin, barulah aku ngerasain efeknya bisa bikin kulit aku tetep moist dan balik lagi ke ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.2(4471)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

07 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Butiran Scrub nya lebih besar dari yang Oatmeal, timbul efek kaya perih gitu waktu di apply, karena butirannya kasar jadi mungkin tidak cocok di kulitku yang sensitif. Itu aja sih sebenernya aku gatau produk ini bakal work apa engga di muka aku, aku stop penggunaannya k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.2(2263)

St. Ives

Gentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

07 Feb 2021

recommends this product!

Untungnya produk ini ga menimbulkan dampak buruk di kulit aku yang super sensitif, tapi efeknya juga ga terlalu yang damage parah gitu. Biasa aja, tapi aku suka. Kalo pas pegang hidung pori2 kerasa udah mulai kasar, komedoan. Ini bisa banget sih, aku pakenya 1minggu 1-2 ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.1(329)

St. Ives

Blackhead Clearing Green Tea Scrub

07 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Sebelumnya aku cocok pake yang varian oatmeal. Tapi gatau kenapa pake varian yang greentea ini malah bikin jerawat2 baru muncul. Huhu, padahal formulasinya juga halus. Kirain produk lain yang bikin aku jerawatan, setelah aku rutinin pakenya eh bener aja ini malah yang b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(508)

Cetaphil

Daily Facial Cleanser

07 Feb 2021

recommends this product!

Produk ini menolong aku dari breakout terutama setelah pakai make up biasanya muka aku langsung jerawatan atau beruntusan. Cetaphil beneran hero banget untukku. Cocok di kulitku yang kering sensitif ke kombinasi. Tapi memang harus sabar, hasilnya ga instant. Minimal 2 m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0