Itsyourbae (@itsyourbae) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

itsyourbae · Itsyourbae

Beauty Rookie | 767 Beauty Points
4.3(8330 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

12 Mar 2020

kaya micellar water biasanya, dia untuk menghapus makeup dan mengangkat kotoran di wajah , muka jadi bersih because double cleansing jugaa, cocok untuk dipake daily dan dia aman buat kulit sensitif which is good!❤️

0
4.2(80 reviews)
WardahEveryday Fruity Sheer Lip Balm

Grape

12 Mar 2020

wanginya enak! ringan dibibir ga kerasa berat, dan ga terlalu glossy aku suka sih, dan dia sheet colour gitu, warnanya juga cantik banget cocok dipake untuk daily, untuk ketahanannya sekitar 2-3 jam gitu..

0
4(312 reviews)
HimalayaLip Balm

12 Mar 2020

Wanginya enak tolong❤️😭, ga ada warnanya samsek, ada uv protectionnya, bener bener melembabkan bibir, ga terlalu bikin glossy juga dan ga kerasa berat di bibir karena dia emang ringan banget luv dehh

0
4(819 reviews)
NIVEAFruity Shine Lip Balm

Strawberry

12 Mar 2020

Wanginya enak wangi strawberry seger gituu, bikin bibir glossy banget dan kadang aku kurang suka sih, efek melembabkan nya di aku cuma bertahan 2-3 jam jadi harus sering reapply lagi, warnanya ga terlalu ngejreng, jadi cocok banget dipake untuk sekolah😁❤️

0
4.1(406 reviews)
WardahEveryday Cheek And Liptint

Pink On Point

12 Mar 2020

So far ini liptint terenak sih dari teksturnya yg creamy, wanginya enak dan rasanya sedikit manis, hasil akhirnya agak glossy gitu, tapi gak berlebihan kok bikin bibir keliatan sehat, dan warnanya itu cantik banget, untuk ketahanan ya dia ga terlalu awet sih harus retou ... Read more

0
4.2(54 reviews)
Wardahnature seaweed balancing facial mask

12 Mar 2020

Beli ini sebenernya cuma karena iseng aja sih pengen nambahin koleksi masker😂, kalo di aku efeknya kurang berasa, paling kalo abis bilas muka jdi lebih bersih aja gitu bikin moist ngurangin sebum berlebih

0
4(196 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Tomato Bright UV

10 Mar 2020

ringan, cepet meresap, ga lengket, warnanya agak pink merah gitu, untuk pertama kali baunya agak menyengat tapi lama lama terbiasa dan enak juga, dan dia 0% alcohol which is good, bikin muka halus lembut dan glowing, untuk mencerahkan nya juga keliatan bgttt, fav❤️

0
4.2(4260 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

08 Mar 2020

andalan aku buat masalah jerawat or bruntusan! emang agak cekit cekit gitu sih tapi worth it kok, jerawat langsung kempes dan dia kaya nyerep minyak juga gitu, dan wanginya wangi herbal banget, ada scrubnya kecil kecil gitu jadi bisa sambil scrub juga hehe

0
4.1(99 reviews)
Nature RepublicNatur Republic Bamboo Charcoal Mud Pack

08 Mar 2020

masker nya beneran cocok deh buat kulit yg oily, karena dia emang bener ngurangin minyak dimuka, dia juga ngedetox gitu, dan kalo pemakaian rutin komedo bakal berkurang, setelah dibilas muka langsung keset,bersih,seger banget ❤️

0
3.9(903 reviews)
EminaBright Stuff Face Wash

05 Jul 2019

packaging nyaaa lucu banget dong😍, wangi fw nya enak bett lembut gitu, busanya lumayan banyak dan lembut juga, abis cuci muka ,langsung cerah gitu sii, tapi ga bertahan lama jadi untuk efek whitening nya ga ada;(

0
Prev
1
2
Next