Yohan (@itsrisadie) | Female Daily
image-user-female-daily

itsrisadie · Yohan

Beauty Rookie | 547 Beauty Points
2.7(699)

Vienna

Face Spa Peel Off Mask

Purifying Black Mud

21 Jan 2021

doesn't recommend this product!

ini dulu banget aku nyoba gara gara ikut kakak kelas pakai, terus pas aku beli dan pakai sendiri rasanya kaya?? suakit pol pas narik serius. aku jadi mikir apa aku pakainya ketebelan????? menurut aku gacocok buat yang punya bulu halus dimuka ( karena bakal ketarik dan s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(2259)

St. Ives

Gentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

21 Jan 2021

recommends this product!

pertama pakai ini beli share in jar karena takut gacocok, lol sekali. tapi ternyata omg ini scrubnya lembut banget, terus harumnya itu kaya enak banget serius. dari pada yang varian acne control lebih halus ini bangetttt. pokoknya enak deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2388)

St. Ives

Acne Control Apricot Scrub

21 Jan 2021

recommends this product!

jujur ini scrub lumayan kasar, lumayan yaa tapi ga begitu kok :)) baunya enak banget, pas kotorannya keluar scrubnya jadi menggelap saat digosok. bisa juga buat maskeran tapi aku belom pernah coba hihi. kalau untuk kulit sensitif saranku pakai varian yang oatmeal karena ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(204)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

12 Plum it up

11 Jan 2021

recommends this product!

aku pake ini soalnya nyoba punya saudara. tp jujur ini emg lip cream yg gampil bgt diaplikasiin. trs kaya? make dikit aja tu udah keliatan gt taugasi... dengan harga segitu menurut aku worth it bgt siii. aku pengen nyoba warna lain tapi belum sempat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(8)

Lip Ice

Fruity Lip Balm SPF15

Fresh Lemon

11 Jan 2021

recommends this product!

jadi dulu aku pake ini pas gara2 bibir aku pecah2 gara2 tipes terus ngasal doang beli... pas pertama cobain rasanya kaya.. NYUTTTT? mint2 pedes hahaha kampungan sekali ak wkwkwk. tapi emg si ini ngelembabin bgt trs yg aku suka ini gada warnanyaa. harganya jg murah dan t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(32)

Bee Botanics

Aloe Propolis Cream with Honey Extract

11 Jan 2021

recommends this product!

wkwkkwkwk aku pertama pake ini disaranin sama ibu. pertamanya kek, apenih??? kok baunya aneh bgt??? tp aku pakai udh hampir sebulan lebihh dan jujur ngefek bgt buat kulitku yg berminyak dan bruntusan. ini mnurutku cocok buat yg jerawatnya gede2 kalo kecil2 mending lebih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0
3.5(29)

Madame Gie

Madame Gie Got You Covered - Concealer

Ivory

14 Dec 2020

doesn't recommend this product!

jujur ini concealer pertama yang kupunya xixi, buat aku yang masih pemula, ini harganya sangat murah bgt??? TAPIIII ngeblendnya susah abis itu warnanya terlalu bright di aku jadi foundation sama concealer malah mencolok concealernya tapi yang keliatan .. ANEHH??? tapi y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1908)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

14 Dec 2020

recommends this product!

haiii, jadi untuk pertama kalinya aku pake foundation ini karena waktu itu mau kondangan wkwk. fyi ini gampang bgt di aplikasiin, terus sesuai banget sama warna kulit. oiya buat kamu yang cari foundation yang tahan lama ini salah satu solusinya. tapi buat yang kulitnya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0
3.7(15)

Raecca

Jelly Mask

Lavera

07 Dec 2020

recommends this product!

aku pernah coba produk ini karena nyobain punya tante hehe. teksturnya lembek, bening gitu. warnanya ungu dan baunya cukup menyengat tapi enak kok ga bikin pening. pas dipake itu ADEM BANGET. tp entah aku yg pakenya ga teratur apa bagaimana ini ga terlalu ngefek dikulit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.8(1185)

Acnes

UV Tint

07 Dec 2020

recommends this product!

aku pakai ini dah rasanya,w0w mantappp. cocok buat kulitku yang berminyak bgt_- teksturnya ringan banget. oh yaa buat kamu yang baru mau pakai jangan lupa kocok dulu acnes uv tintnya yaa. aku beli dulu dengan harga yang ngga sampe 50 ribu, kamu kudu coba

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
2
Next