Anggriani Anugrah (@itsrianiar) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

itsrianiar · Anggriani Anugrah

Beauty Idol | 16429 Beauty Points
3.6(27 reviews)
LacocoAloe Vera Soothing Mist

itsrianiar recommends this product!

11 hours ago

FACE MIST LOKAL TERFAVORIT! Lagi lagi udah CINTA duluan sama packaging produk. Lebih PREFER kemasan yang transparan kayak gini yang memudahkan pengguna untuk tau produk yang digunakan udah habis atau belum,tapi masih dapat simplicity& elegancy of a product, contohnya ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
3.6(41 reviews)
LacocoAmazonian Charcoal Glow Mask

itsrianiar recommends this product!

a day ago

TOP LOCAL MULTI-FUNCTIONAL CHARCOAL MASK! Masker Amazonian Charcoal Lacoco en Nature yang exciting but beneficial ingredients dari charcoal, cactus dan jeju clay + dikombinasikan oleh apricot scrub yang bertekstur halus ini bukan hanya bisa dipakai untuk maskeran,tapi b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(18 reviews)
BiokosPure Balance Scrub Gel

itsrianiar recommends this product!

30 Mar 2020

Pure Balance with Bio-witch Hazel Extract ini memang sesuai dengan klaimnya untuk angkat minyak berlebih tanpa buat wajah kering. Tapi bukan itu aja,selama pemakaian,scrub gel dengan tekstur yang gentle dari Biokos ini mampu bersihin pori pori dan juga komedo. Wajah jad ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(22 reviews)
Catricesun lover glow bronzing powder

010 sun - kissed bronzer

itsrianiar recommends this product!

27 Mar 2020

Super recommended,specifically for a bronzer lover. Bronzer yang dikemas dalam material plastik transparan ini bentuknya kayak marble dengan kombinasi dark brown + nude shade. Produk ini ada gold shimmer nya,well-pigmented dan tahan lama. Selain itu,bronzer ini mudah di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(5 reviews)
MinisoRomantic Pink Sakura Lady Perfume

itsrianiar recommends this product!

24 Mar 2020

This is one of the EDT products from Miniso named Romatic Pink Sakura Lady Perfume. Packaging? Superb! Kemasan produk yang hampir mirip dengan kemasan parfum Versace Bright Crystal ini Elegant, Luxurious, Mature. Walaupun harganya terjangkau, design produk kelihatan mah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(21 reviews)
VitalisVitalis Exotic Body Scent

Switzerland Surprise

itsrianiar recommends this product!

23 Mar 2020

Sesuai dengan nama yang tertera di produk,ini Exotic Body Scent yang nama varian aromanya Switzerland Surprise. Among the other variants,I love this one at most. Walaupun harganya murah dan material dari packagingnya itu sendiri dari plastik yang warnanya bening (It loo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Metro

0
3.6(25 reviews)
PucelleEau de Luxe Body Spray

Dainty

itsrianiar recommends this product!

22 Mar 2020

Jenis parfum Body Spray dari Pucelle varian dainty yang nggak pernah buat kulit aku iritasi ini dikemas dalam botol yang ukurannya agak tinggi tapi nggak melebar dari alumunium ini warna pink yang pastinya sama dengan warna tutup botol spray nya. Spray produk ini spray ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Metro

0
3.6(490 reviews)
SariayuBeauty Cotton - Kapas Kecantikan

itsrianiar recommends this product!

21 Mar 2020

Instead of Selection,this cotton from Sariayu is my fave as well. Kapas murmer bukan murahan ini lembut tanpa kandungan klorin dan juga merkuri. Walaupun klaim produk nyatain daya simpannya 5 tahun,tapi produk ini pastinya habis krn rutin dipakai😆. Kapas ini kemasannya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Metro

0
3.6(148 reviews)
MinisoBritish Pear & Freesia Eau de Toilette

itsrianiar recommends this product!

21 Mar 2020

Ini jenis parfum EDT (Eau De Toilette) yang menurut aku jenis parfum yang alkoholnya lebih kuat EDP dibandingkan EDT yang lumayan sering dipakai kebanyakan orang . EDT dari Miniso ini dikemas dalam box. Bagian : Depan : Ada ilustrasi gimana bentuk dari packaging produkn ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(3 reviews)
EnchanteurEnchanteur Eau De Cologne

Miracle

itsrianiar recommends this product!

20 Mar 2020

Obviously I love the packaging! EDC Miracle dari Enchanteur ini dikemas dalam botol berbahan plastik yang ramping dan nggak melebar. Walaupun warnanya soft pink yang terkesan girly tapi packaging produk yang simple ini juga berkesan elegant and I fancy that! Produk ini ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Metro

0
Prev
Next