Rachel Nadia (@itsrachelnadia) | Female Daily
image-user-female-daily

itsrachelnadia · Rachel Nadia

Beauty Rookie | 842 Beauty Points
4.9(387)

BIYU

Oil Control Cleanser

03 Jun 2021

recommends this product!

This is actually my very first time cobain Oil Control Cleanser. Kulitku kombinasi dan acne-prone, dan biasanya cleanser untuk combination-oily skin tuh bikin dry dan ketarik. surprisingly, cleanser ini tetep bisa ngontrol oil tapi gak kering sama sekali! setelah dibila ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.6(163)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Sheet Mask

17 Apr 2021

recommends this product!

ingredientsnya cocok banget untuk kulit acne prone / oily. wanginya sih masih natural menurutku, essencenya cukup untuk leher juga. menyerapnya takes time tapi setelah itu langsung terasa lembab. tidak ada reaksi negatif dari pemakaian sheetmask ini . kulit terasa lemba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(354)

True to Skin

Bakuchiol Anti-aging Serum

17 Apr 2021

recommends this product!

ini pertama coba kandungan Bakuchiol dan langsung cocok. menurutku progresnya slow but sure, memang nggak instan tapi setelah 2 bulanan pakai ini memang kulitku terasa lebih sehat, kalau jerawatan cepet sembuhnya, dan serum ini membantu kulitku keliatan lebih sehat, plu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(192)

Skin1004

Madagascar Centella Ampoule Foam

10 Apr 2021

recommends this product!

Skin1004 has always been a favourite when it comes to the ingredients. ampoule foam ini ingredient utamanya centella, tidak ada wanginya, tidak ada alkohol, dan ternyata teksturnya sangat gentle dan nggak bikin kering. this is suitable for sensitive skin karena formulan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(52)

Skin1004

Heartleaf Soap Mask

10 Mar 2021

recommends this product!

sabun ini punya wangi yang relaxing, calming, dan wanginya subtle serta tidak mencolok jadinya cocok banget buat kalian yang suka facial soap dengan wangi tipis. busanya cukup, mudah dibersihkan dan kulit tetap terasa lembab setelah dibersihkan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(60)

Skin1004

Zombie Pack

10 Mar 2021

recommends this product!

masker ini unik karena kita harus campur activatornya dulu dan aduk2 sendiri. saat dipakai rasanya ada efek firming dan lifting. saat sudah kering seperti ada retakan2. setelah dibilas rasanya halus, seger, dan pori2 lebih bersih :) oiya masker ini sudah dilengkapi brus ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(2897)

Raecca

Lippie Serum

18 Jan 2021

recommends this product!

lippie serum ini menurutku unik karna dia mirip clear gloss, bahkan warnanya pun clear, tapi setelah aku swatch dan aku aplikasikan ke bibir, warnanya jadi pink. finishnya glossy, hampir mirip liptint tapi ini lebih natural. menurutku ini 2 in one karena dia cosmetic da ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.3(1142)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Toner

29 Dec 2020

recommends this product!

aku coba toner ini sepaket dengan ampoule nya dan I can say that this is a powerful combo! toner ini main ingredientnya centella asiatica, teksturnya very watery, cepat meresap tapi tetap bikin lembab dan kulitnya terasa segar. sejauh ini tidak ada iritasi, so I'll cont ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(2808)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

29 Dec 2020

recommends this product!

this is my very first ampoule dan gak nyesel coba! ingredientsnya 100% centella asiatica dan klaimnya cocok banget sama skin concerns aku. sejauh ini kulitku sangat bisa menerima ampoule ini dengan baik. teksturnya cair watery, tidak ada wanginya, cepat meresap dan tida ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(150)

Skin1004

Madagascar Centella Hyalu-Cica Blue Serum

19 Dec 2020

recommends this product!

waktu mau cobain ini excited banget karena packagingnya love banget! warnanya baby blue dan tetap terkesan mewah. serum ini agak beda dengan serum2 pada umumnya karena dia ini pake pump, tapi setiap pumpnya udah pas banget jadi gak terlalu sedikit dan gak over. oiya set ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next