(@itsniicc) | Female Daily
image-user-female-daily

itsniicc ·

Beauty Rookie | 465 Beauty Points
4.9(943)

Trueve

Vitamin C & Ceramide Brightening Serum

14 Apr 2021

recommends this product!

aku pake ini cocok banget. sebelum nya aku pake vit c yang lain gak ada yang cocok. kulit wajah aku tuh bener bener sensitif banget jadi susah untuk cari yang cocok. tapi setelah aku coba ini jadi bener bener cocok dan efek nya keliatan banget...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
5(897)

Trueve

Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum

14 Apr 2021

recommends this product!

bagus bangett... meremajakan kulit banget... kulit aku dulu ada bekas kerutan kerutan karna sering bergadang... saat aku pake ini dengan rutin. kerutan kerutan memudar menghilang dan maksimal banget... ga perlu nunggu lama lama dan simple banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
5(793)

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

14 Apr 2021

recommends this product!

bagus banget.... kulit muka aku sensitif dan pas pake ini jadi cocok banget di muka aku. buat muka gkowing mencerah kan dan membersihkan kulit wajah dari kotoran kotoran. wajah aku jadi tidak bruntusan lagi, komedo komedo hitam memudar dan hilang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.9(1006)

Trueve

BHA & CICA Acne Serum

14 Apr 2021

recommends this product!

suka banget sama serum ini... bagus banget.. efek nya keliatan banget di wajah aku. aku recommend banget buat kalian yang punya kulit sensitif. karena bener bener ngefek banget dan ampuh banget di wajah. membuat kukit semakin glowing....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.9(1097)

Trueve

Niacinamide 10% & Ceramide Brightening Serum

14 Apr 2021

recommends this product!

serum terbagus yang pernah aku cobain, aku udah pake ini ber bulan bulan dan hasil nya bagus banget... bener bener membuat kulit glowing dan mencerah kan kulit wajah secara merata... efek nya bagus banget kelitan banget... aku recommend banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.7(1352)

Whitelab

Brightening Toner

14 Apr 2021

recommends this product!

bagus banget tonernyaaaaa... suka, texture nya pas, gak ke kentelan dan gak terlalu cair. toner bener bener bagus. highclass banget texture nya. buat kulit smakin glowing dan tidak kusam sama sekali... gak buat kukit wajah jadi keset juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
5(925)

Whitelab

Acne Cream

14 Apr 2021

recommends this product!

bagus banget cream nya... texture dari cream nya kembut banget dan bener bener ngefek banget di kulit aku.... jerawat jerawat memudar dan bekas nya juga gak lama tuh hilang.... suka banget sama produk ini... produk ini udah jadi andalan aku banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
5(935)

Whitelab

Peeling Serum AHA BHA PHA

14 Apr 2021

recommends this product!

bagus banget... aku pake ini sekitar udah 2-3 bulanan hasil nya bagus banget... kulit wajah aku sebelum dan sesudah pake ini bener bener keliatan banget efek nya... setelah aku pke ini kulit aku jdi semakin cerah, bintik bintik di hitam jiga memudar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.9(935)

Whitelab

Acne Calming Serum

14 Apr 2021

recommends this product!

bagussss banget.... jerawat aku berkurang setelah pake ini... ampuh banget sih gangerti lagiii.... jerawat jerawat mulai ngempes dan bekas jerawat juga gak lama memudar... ini starter pack aku banget kalo aku lagi jerawatan dan break out

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

1
4.8(1019)

Everwhite

Chromabright Brightening Serum

14 Apr 2021

recommends this product!

serum terbaguss menurut aku.... bagus banget. bener bener ampuh untuk kulit yg kusam. membuat kulit aku semakin cerah dan terawat... suka banget sama produk ini karna emang bagus banget dan cocok banget di kulit aku yang sensitif... sukaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
1
2
Next