Nicky Nitria (@itsnicky_) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

itsnicky_ · Nicky Nitria

Beauty Advisor | 3047 Beauty Points
4.2(110 reviews)
Ariul7 Days Mask

Pomegranate

10 Aug 2019

beli ini coz lagi discount 50% di offline storenya watson.. kuyyy buruan beli, jadi 10k/sheetmask nya.. aku aja udh repurchase 3x.. essencenya gak terlalu banyak seperti innisfree, emina, atau mediheal tapi ini ada effectnya di aku, bikin kulit jadi lebih lembab, terhid ... Read more

0
4.2(261 reviews)
Ariul7 Days Mask

Green Tea

10 Aug 2019

beli ini coz lagi discount 50% di offline storenya watson.. kuyyy buruan beli, jadi 10k/sheetmask nya.. aku aja udh repurchase 3x.. essencenya gak terlalu banyak seperti innisfree, emina, atau mediheal tapi ini ada effectnya di aku, bikin kulit jadi lebih lembab, terhid ... Read more

0
4.1(94 reviews)
Ariul7 Days Mask

Avocado

10 Aug 2019

beli ini coz lagi discount 50% di offline storenya watson.. kuyyy buruan beli, jadi 10k/sheetmask nya.. aku aja udh repurchase 3x.. essencenya gak terlalu banyak seperti innisfree, emina, atau mediheal, warnanya seperti cream putih gtu tapi ini ada effectnya di aku, bik ... Read more

0
4.2(176 reviews)
Ariul7 Days Mask

Tea Trea

10 Aug 2019

beli ini coz lagi discount 50% di offline storenya watson.. kuyyy buruan beli, jadi 10k/sheetmask nya.. aku aja udh repurchase 3x.. essencenya gak terlalu banyak seperti innisfree, emina, atau mediheal tapi ini ada effectnya di aku, bikin kulit jadi lebih lembab, terhid ... Read more

0
4.2(327 reviews)
Ariul7 Days Mask

Lemon

10 Aug 2019

beli ini coz lagi discount 50% di offline storenya watson.. kuyyy buruan beli, jadi 10k/sheetmask nya.. aku aja udh repurchase 3x.. essencenya gak terlalu banyak seperti innisfree, emina, atau mediheal tapi ini ada effectnya di aku, bikin kulit jadi lebih lembab, terhid ... Read more

0
4.2(206 reviews)
Ariul7 Days Mask

Aloe

10 Aug 2019

beli ini coz lagi discount 50% di offline storenya watson.. kuyyy buruan beli, jadi 10k/sheetmask nya.. aku aja udh repurchase 3x.. essencenya gak terlalu banyak seperti innisfree, emina, atau mediheal tapi ini ada effectnya di aku, bikin kulit jadi lebih lembab, terhid ... Read more

0
4.3(151 reviews)
Ariul7 Days Mask

Bamboo Water

10 Aug 2019

beli ini coz lagi discount 50% di offline storenya watson.. kuyyy buruan beli, jadi 10k/sheetmask nya.. aku aja udh repurchase 3x..varian yg paling aku suka bamboo karna pagi2 wajah aku langsung glowing dan terhidrasi bgt dan ada effect brightenignya.. repurchase? yes

0
3.6(390 reviews)
BiorePore Pack

Bamboo Charcoal

20 Jun 2019

ini pore pack andalan untuk angkat komedo yg membandel, biasanya gue pake klo pas gue lagi males pake claymask/mudmask/ lagi males exfoliasi kulit wajah jadinya komedo numpuk. gue pake ini langsung cuss dah tuh komedo.. tapi sebetull rajin2lah pakai clay mask karna itu ... Read more

0
4.3(79 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Starfish

19 Jun 2019

lip matte emina ini gak terlalu kering seperti lip matte nya wardah. jadi gak terlalu bikin bibir kering dan packagingnya kecil so cuteee jadi easy to bring travel pokonya teeneger bgt dehh pilihan warnnya juga cenderung lebih ke nude pink gtu bagus2 pikihan warnanya

0
4.1(1943 reviews)
EminaSugar Rush Lip Scrub

19 Jun 2019

ini lip scrub yang baguss bgttt untuk angkat sel kulit mati dibibir. butiran scrubnya pass/ medium. wanginya vanilla itu enakk bgtttt dan pacagingnya kecil jadi mudah dibawa2 traveling, atau kalau di kantongin juga bisa

0
Prev
1
234567...
Next