Jira (@itsmexx30) | Female Daily
image-user-female-daily

itsmexx30 · Jira

Beauty Savvy | 2857 Beauty Points
4.8(10)

Abib Cosmetics

Hydration gel water tube

01 Dec 2020

recommends this product!

masih bingung mau review nya gimana tapi hampir 2 minggu aku pake produk ini karena tertarik dengan claimnya also ingredientsnya, but ada yg bikin aku aneh selama pemakian toner dan essence nya kulit aku ok-ok aja gitu, terus aku coba nih moisturizer nya tapi kenapa ya? ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(432)

Pantene

Gold Series - Strong & Thick Shampoo

11 Mar 2020

recommends this product!

gatau kenapa setelah pemakaian pertama malah bikin rambut aku jadi lepek banget bahkan setelah di hairdyerpun rambut aku gak ngembang sama sekali jatuhnya kaya belum keramas. aku kira ga bersih kan dan setelah beberapa kali di coba lagi, shampoo ini memang gak cocok di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
4.5(45)

Soap & Glory

The Righteous Butter

18 Feb 2020

recommends this product!

sebenernya punya semua varian soap and glory ini hahaha. tapi emang gila sih ini body butter terenak dari yang pernah aku coba gak lengket ngehydrate kulit juga dan yang paling enak itu wanginya!!! biasanya aku pake scrub nya dulu yang flake terus lnjut pake ini dan boo ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.6(25)

Soap & Glory

Flake Away Body Polish with Shea Butter and Sea Salt

18 Feb 2020

recommends this product!

Ini tuh Gift dari doi. Pas pertama kali dipake teksturnya kayak pake gula ke seluruh badan gitu, gak lengket sih enak waktu dibilas juga terlalu susah gitu . cuma ini tuh gila wangi banget waktu dibuka juga wanginya udah kecium gitu setelah di bilaspun wanginya masih ne ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.1(2989)

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask

31 May 2019

tahun lalu ini nghype banget karena banyak yang bilang bagus, akhirnya aku coba beli ini dan ternyata gak sebagus ini gatau kenapa setelah pake inipun mukaku gak ngerasa bersih gitu loh malah biasa aja, untuk pore gada efek apa2 mencerahkanpun ngak. jadi aku kasiin deh ... Read more

0
4.1(117)

Rose All Day Cosmetics

The Realest Lightweight Foundation

Beige

31 May 2019

cinta pada pandangan pertama dengan ingredients nya dan ini light, gak terlalu coverage. padahal mukaku cukup oily d t-zone tapi ini masih bikin cakey gitu anehnya dan ternyata setelah pake ini muka aku jadi timbul jerawat di jidat gitu , so aku stop .

0
4.2(512)

Derma Angel

Derma angel

Acne patch

31 May 2019

punya ini dari sma, walaupun d pake d under makeup dan d atas makeup, ini masih keliatan apalagi kalo muka kita udah keringetan ini timbul banget. aku pake ini kalo udah keluar matanya putih2 gitu dan aku pake ini tiap malem. so ini lumayan membantu..

0
4.3(375)

Trilogy

Certified Organic Rosehip Oil

31 May 2019

aku gatau aku yang gak cocok ato pemakaiannya yang salah, yang jelas aku pake ini sebelum moisturize, pake ini pas malem aja. berharap bisa membantu menyamarkan hyperpigmentation, tapi malah bikin tambah breakout. akhirnya aku coba untuk test patch dan ternyata aku yang ... Read more

0
4.6(73)

St. Ives

Purifying Sea Salt Body Wash

30 May 2019

butiran scrub nya kecil2 banget, enak di pake gak terlalu kasar. bikin daki2 terangkat juga, setelah pake inipun wanginya masih agak nempel. agak bikin kulit cerahkan jugasih pas tapi harus sering2 sih pakenya baru keliatan hasilnya , di aku sih gitu yaa.

0
4.5(43)

St. Ives

Softening Coconut & Orchid Body Lotion

30 May 2019

wanginya relaxing banget, berasa di spa jadi pengen tidur bawaannya. melembabkan nya okay dia punya itu. tahan lama juga wanginya, walaupun udah kena air pun body lotion ini masih nempel, cuma ukurannya gede banget. harusnya ada yang travel sizenya 😂

0
Prev
1
234567...
Next