xolovevii (@itsmevivi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

itsmevivi Β· xolovevii

Beauty Savvy | 2859 Beauty Points
4.7(83 reviews)
LuxcrimeUltra Highlighter

Stardust

itsmevivi doesn't recommend this product!

21 Oct 2019

gak tau knp hasil dikulit aku kog tdk sebagus review orang-orang, knp? di aku hasilnyaa kurang halus jd aku pake ditulang pipi jd nya keliatan tekstur kulit aku (jrwt kecil2) pdhl sebenarnya kulit aku ya baik2 aja krn sebelum pakai highlighter luxcrime ini aku pakai bra ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(27 reviews)
ESQAHighlighter

Budapest

itsmevivi recommends this product!

21 Oct 2019

aku suka bgt wrna nya cocok dikulit aku hasilnyaa blending gt tp tdk berlebihan dipakai sehari-hari jg gk lebay jatuhnya natural gt sih.. dikulit hasilnya halus jg, aku suka packagingnyaa dia kecil terus ada kaca gt jd bs dibawa kemana-mana. highlighter ini kalau dipaka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
4.5(84 reviews)
ESQALip Gloss

Dubai

itsmevivi recommends this product!

21 Oct 2019

warnanya cantik mirip warna bibir aku jd dipakai sehari-hari cocok sama dia ada efek glossy jd kayak buat bibir jd keliatan sehat ditimpa lipstick jg bagus tp sayangnya kalau dipakai full lips itu terasa agak lengket sih jd pakainya dikit2 aja. packagingnya kecil jd bs ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0
4.6(223 reviews)
LuxcrimeStay Last Setting Spray

itsmevivi recommends this product!

21 Oct 2019

yg pertama aku suka sama wanginya, knp? wangi kelapa haha krn aku suka wangi kepala jg 😍 jd aku pakai ini sebelum pakai complexion biar kulitnya lembab terus setelah pakai bedak juga aku semprot juga biar bedak padat sama bedak tabur lbh menyatu ke kulit dan hasilnys d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(87 reviews)
Krave BeautyGreat Barrier Relief

01 Sep 2019

aku suka bgt sama serum ini.. multi fungsi sih serum rasa pelembab krn ini buat kulit jd lembab bgt aku biasa pakai ini dipagi hari jd hemat pelembab haha dan lbh cepat. efek di aku dia nenangin jrwt aku dan gk bikin tambah berminyak. untungnya aku suka sama wanginya di ... Read more

0
3.3(11 reviews)
FuratasseScalp Essence Tonic

14 Aug 2019

review nya bilang bagus tapi gtw kenapa di aku biasa aja? rontoknya msh ada enaknya dia bikin kulit kepala dingin2 gt. dia gk gt ngefek nge-stop rontok di rambut aku ya . aku beli ini krn tmn aku sndri pakai sampai bbrp botol dan berhasil di dia tp gak di aku sedih bgt ... Read more

0
4.1(132 reviews)
ACWELLLicorice pH Balancing Toner

11 Aug 2019

produk ini sbnrnya bagus, ngangkat kotoran di wajah itu bersih bgt dak gk bikin kulit terasa perih sayangnya setiap aku pake pst nimbul jrwt kecil kecil. aku sudah pakai di step sebelum face wash (micellar water) juga sama :( aku pakai ini dipagi hari krn pagi hari aku ... Read more

3
3.4(56 reviews)
KlairsMid-day Blue Sun Lotion

02 Apr 2019

ini tekturnya enak di kulit tapi whitecastnya aku gk bs tolerin krn harus butuh wkth wrna sunscreennya nyatu di kulit aku pdhl ini stlh nyatu dikulit kulit kayak pakai bb cream cuman ini perlu di tepok2 terus biar nyerap aku baru pake 2x aja aku mau jual 90% aku jual 22 ... Read more

0
4(526 reviews)
Skin1004Madagascar Centella Asiatica Toner

14 Mar 2019

aku baca reviewnya pada gk cocok ya tp di aku cocok bgt krn buat kulit aku halusssss bgt selama pemakaian aku blm scrub / tambahin produk exfo (aha+bha) krn lg jrwt an.. ini berhasil halusin kulit krn efek pha nya.. ini membantu ngeringin jrwt n kemerahan aku . tekturny ... Read more

2
4.4(37 reviews)
LangsreRose Berry 70 Sleeping Pack

08 Mar 2019

ini bagus bgt dikulit aku hasilnya lembab n cepat ngeresap krn bentuknya gel gitu.. trs ad efek dingin kalau ditarok dikulkas. kulit aku oily skin dan lbh enak ini drpd laneige mnrt aku.. sayangnya lama kelamaan aku pake nya bosan πŸ˜‚ seminggu pakai 2x aja pake dikit aja ... Read more

4
Prev
Next