Meutia Rumondang (@itsmeu) | Female Daily
image-user-female-daily

itsmeu · Meutia Rumondang

Beauty Rookie | 762 Beauty Points
4.4(706 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

itsmeu recommends this product!

11 Feb 2020

LOVE IT! setelah ketagihan pake tonernya simple, akupun berganti face wash, dia tanpa SLS, soap free tapi pas dipake tuh ga licin2 banget kayak brand lain, jd efek membersihkannya tuh tetep kerasa. sejauh ini sih ga nimbulin breakout atau gimana gimana, bagus aja gitu, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(2563 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

itsmeu doesn't recommend this product!

11 Feb 2020

Oh! ini holy grail bagi banyak orang tapi bukan aku :( udah mau sebotol habis nih tapi efeknya samar samar aja ga kayak exfoku yg dulu. mungkin karena dulu aku pake yg kandungannya lebih banyak (aha/bha/pha) n cosrx ini cuman aha bha aja, jd skrg tinggal ngabisin aja si ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(570 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

itsmeu recommends this product!

11 Feb 2020

Hai aku kebetulan emang nyari hydrating toner dan pas banget dapet gift dr simplenya full size! udah sebulanan aku pake dan itu enak banget. teksturnya ringan, soothing banget dan yg pasti melembabkan. soalnya selama ini aku exfoliate setiap hari pake exfo toner dan suk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4(35 reviews)
HerboristNatural Scent Body Spray

Morning Green Tea

itsmeu recommends this product!

30 Sep 2019

aku beli di outlet herboristnya lebih murah, cuman 22rb. suka banget sama wangi green teanya bikin seger,wangi green teanya kayak lulur gitu jd lebih fresh and calming. sayangnya masih ada alkoholnya jd kalau semprot ke kulit masih bisa bikin kering tp no problem sih. r ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(31 reviews)
Pyunkang YulAcne Facial Cleanser

itsmeu recommends this product!

30 Sep 2019

Aku udah 2 mingguan pake ini, dr ingredientsnya waw banget yaa..bahan2 aktif untuk fight and sooth acne and untuk acne prone skin banget. Teksturnya sabun ini ga berbusa, ga wangi juga jadi ya beneran fokus untuk cleansing aja. sejauh ini di aku, baik baik aja, works go ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
4.4(51 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Lily

21 Sep 2019

Wah 1st review nih buat yg fresh lily. 1st Impressionku nyobain dry serum dari rexona in: UWWW KECE banget ni deo! knapa? krn ini pertama kalinya ada deo serum, teksturnya ga lengket, keringnya juga cepet dan kemasannya praktis. Wangi yg lily ini aku suka deh, tadi pas ... Read more

0
3(91 reviews)
BiodermaSebium Global

19 Sep 2019

Dapet sample dr suatu event, waw krn lion pair ku abis jd ak coba ini. pas lagi ada jerawat baru yg blom ada matanya ak totolin ini..cekit2, bsok pagi ga jd numbuh nah ini ak lagi totolin lagi ke jerawat yg blom mateng and gede..perih dan ada sensasi dinginya..udah 2 ha ... Read more

0
4.3(43 reviews)
Some by MiKilling Cover Moisture Cushion 2.0

No.23 Natural Beige

19 Sep 2019

I'm sorry some by mi cushion failed di kulit aku...padahal dia tu bahannya ga comedogenic tapi di aku parah bgt..jadinya bikin komedoan tp krn sayang ya udah ak pame ampe abis. coveragenya padahal lumayan sih, shadenya agak terang pdhl udh pilih yg paling gelap.. harga ... Read more

0
3.9(1663 reviews)
Some by MiSnail Truecica

Miracle Repair Serum

19 Sep 2019

Alhamdulillah banget sama formulator some by mi snail cica ini. OMG it works...dengan iming2 nutup bopeng ak sih ga begitu yakin, tapi setelah liat beberapa review apalagi mak suhay..tak ragu ku membeli. aku beli bulan juni baru abis akhir agustus, ini repurchase yg ked ... Read more

0
3.9(17113 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

19 Sep 2019

Bisa dibilang pelopor trend aloe gel sih ini NP. Walaupum mungkin ada brand lain yg udah ada dluan, aku jg sbnernya udah tau lama sebelum hits. Iya Aloe NP ini multifungsi banget, ak biasa suka pakein klo kena sunburn / pernah pas kena catokan kulit jarinya ak pakein in ... Read more

1
Prev
Next