rara (@itsmerara) | Female Daily
image-user-female-daily

itsmerara · rara

Beauty Savvy | 1627 Beauty Points
4.4(21)

THAI

Sis2Sis Long Wear Creamy Eyeshadow

05 Cherry Shimmer

5 days ago

recommends this product!

sesuai namanya dia ada Shimmer nya, cantik bngt sih. abis dioles langsung cepet2 diblend biar hasilnya bagus. sebelum pake eyeshadownya usahakan pakein primer atau apa gitulah biar hasilnya makin bagus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(69)

THAI

Sis2Sis

03 Coral Daisy

5 days ago

recommends this product!

warnanya kayak pink tapi mendekati peach mungkin (?) pokoknya dia bagus banget warnanya dibibir aku, kayak pas gitu lah warnanya di bibir. Trus kalau pakainya secukupnya jd kayak warna bibir asli aku. dia mate bngt sejujurnya. buat makan gitu ga ilang sih, tp klo makana ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(267)

Emina

Brush Set

Powder Brush, Kabuki Brush, Dome Shadow Brush, and Fluffy Shadow Brush

5 days ago

recommends this product!

mnrtku yg powder brush sm Kabuki brushnya bagus, dipakai nya enak bngt trus juga ga keluar2 gitu helaian brushnya. tp niat yg shadow brush aku ga terlalu suka, apa yaa terlalu gampang copot2 gitu kayak keluar keluar gitulah brushnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(9)

Emina

Skin Buddy Bubble Up Face Wash

5 days ago

recommends this product!

untuk harga super duper affordable, aku beli 16.000 dg isi 60 ml. sesuai namanya bubble up face wash, jd walaupun cuma dikit aja pakenya busanya udah lumayan gitu. klo di mukaku dia membersihkan banget, keset sihh tapi ga bikin kering dan ketarik kok. yg paling kusuka d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(417)

Pond's

Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Watermelon Extract + Vitamin E

18 May 2021

recommends this product!

moisturizer ponds yg watermelon ini tuh aku suka bngt sih wkwk. Dia teksturnya gel trus gampang banget menyerapnya. lumayan melembabkan tp ga bikin minyakan. tapi bakal jadi minyakan parah klo buat aktifitas di luar ruangan kayak pas olahraga gitu lah. Soal baunya dia e ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(12613)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

18 May 2021

recommends this product!

sejujurnya aku suka sama sunscreen emina yg ini. karena teksturnya yg diantara gel dan cream tp lumayan ke cair gitu. So, dia gampang gitu menyerapnya. Ga bikin kusam juga di aku. ga bikin jerawatan juga. Ditambah lagi harganya murah meriah wkwk. Nahh yg ga aku suka dia ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.1(391)

Wardah

EyeXpert Aqua Lash Mascara

18 May 2021

doesn't recommend this product!

maskara ini tuh gampang menggumpal, ga waterproof, trus harganya klo di offline cukup mehongg. se enggak suka itu aku sama maskara ini. tpi tetep ada poin bagusnya sihh. aplikatornya enak, udah itu aja wkwk.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : lestari

0
3.4(429)

Garnier

Pure Active Anti-Acne White Acne & Oil Clearing Scrub

18 May 2021

doesn't recommend this product!

pernah kan penasaran sama scrub? awalnya aku jg gitu, penasaran. Pas lg ada jerawat kebetulan ketemu lah sama scrub ini. Dilihat dr namanya aja udah sesuai buat acne, jd gas aja. Awalnya seneng aja soalnya dia bisa membantu menghilangkan sebaceous filament meski ya nant ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.3(234)

Everwhite

Brightening Body Cream

Original

18 May 2021

recommends this product!

hmm body cream ini tuh lebih ke tone up ya, jd mencerahkan sekali pakai trus klo dibilas ya ilang jd warna kulit asli lagi. klo mau cerah permanen ya harus rutin pakenya. yg aku ga suka dia bikin kulit kaya ada garis putih gitu, jd kek dikasih tepung basah gitu lah. Bak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(114)

Instaperfect by Wardah

Porefection Skin Primer

18 May 2021

recommends this product!

menurutku primer ini tuh lumayan lah buat ngeblur pori sama menghaluskan kulit wajah. But, dilarang berekspektasi berlebih krn menutup porinya tuh ga akan semenutup yg kalian bayangin. poin bagusnya ya menghaluskan wajah tadi. Nahh buat cara pakainya tinggal dioles ke d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0