Naya (@itsmenay) | Female Daily
image-user-female-daily

itsmenay · Naya

Beauty Enthusiast | 1005 Beauty Points
4.6(100)

Illuminare

Sun Protect Face & Body Lotion

01 Apr 2021

recommends this product!

Produk ini aku beli ketika aku mendadak mau pergi mantai. Dia ini bisa mempertahankan warna kulit aku dan melindungi aku dari sunburn. Aku juga engga jadi belang. Udah gitu pas diaplikasiin ke kulit engga lengket. Pokoknya aku sukak! sekarang aku pake setiap hari setela ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Century

0
4.1(1030)

NIVEA

Creme

22 Mar 2021

recommends this product!

Bingung nyari produk pelembab yang affordable tapi bagus, banyaknya pelembab yang bagus tapi harganya tidak ramah dengan kantong aku. Pas beli ini jujur nekat ga nekat. Nekat karena kepepet, ga nekat setidaknya walau misalnya zonk tapi ga berasa juga ngeluarin duidnya. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.6(43)

Rollover Reaction

Sueded! Lip and Cheek Cream

Penny

22 Mar 2021

recommends this product!

Kalau untuk aku produk ini kurang cocok dipakai di bibir, malah cocok sebagai eye shadow. padahal ini buat lip & cheek, memang aneh banget aku tuh. Singkat cerita aku mau kondangan nyari eye shadow yang cocok sama ootd aku ga ada eh mata aku tetiba tertuju pada produk i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.6(1512)

Whitelab

Brightening Face Serum

22 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Banyak banget yang ngomongin ini di socmed, penasaran akhirnya ku coba. 2 malam pemakaian hiks nimbul jerawat atu gede di wajah aku, ga cocok kayanya deh untuk kulit wajah yang sensitif. Wanginya juga menyengat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(151)

NIVEA

Pearl White MicellAIR Oxygen Boost

22 Mar 2021

recommends this product!

Udah hampir 3 bulan aku tuh cuci muka bisa kehitung jari. Jadi saat pertama kenal produk ini, pulang kerja langsung bersihin wajah pakai micellar water nivea pearl, berhari-hari agak was-was takut jerawatankan. Ternyata engga dong, yak gegara micellar water ini aku jadi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.7(20)

L'Oreal Paris

UV PERFECT

ANTI-DULLNESS SPF50|PA++++

22 Mar 2021

recommends this product!

Kenal produk ini lagi dan lagi dari base di twittor saat itu hype banget. First impres aku wah! hasil akhirnya jadi glow-glasskin. Cocok buat yang berkulit kering, juga ini ga lengket di kulitku. Sesuai dengan claimnya 'anti-dullness'. Ini udah botol kedua aku, otw keti ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(80)

d'Alba

White Truffle First Spray Serum

22 Mar 2021

recommends this product!

Parah parah bagus banget sih! Buat yang gamau ribet skinkeran kaya aku, aku sangat merekomendasikan ini. Karena 1 botol d'alba udah termasuk toner, serum dsb. Aku make ini setiap pagi sehabis makai pelembab. Aku ga bisa bilang cuma karena produk ini aja sih, tapi ini co ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(43)

Dr. Bronner's

Pure-Castile Liquid Soap

Lavender Scent

21 Mar 2021

recommends this product!

Bagus banget sumpah mau nangis 😭, ini nih dia nendang banget. Aku tau produk ini dari non oomf aku di twittor katanya ini hampir sama kek cet@p**. Aku coba beli yang ukurannya mini, trus ragu apa iya ini bisa buat wajah? cek di google jarang juga yg make ini untuk waja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(54)

Missha

M Perfect Cover BB Cream SPF 42/PA+++

27 Honey Beige

08 Nov 2020

recommends this product!

BB cream yang hits jaman 2012 dulu plissss. Beli ini langsung di gerai misshanya di Korea, sebenernya bukan gue yang beli sih temen gue cuma di dia shadenya ketuaan jadilah dikasih ke gue, di gue juga sama ketuaan dah gitu teksturnya keset, gimana ya creamy tp agak keri ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
3.4(98)

Etude House

CC Cream 8 in 1

Glow

08 Nov 2020

recommends this product!

Waktu itu beli ini pas kehabisan stok cc cream yang silky. Menurutku keduanya hasilnya sama aja tidak ada bedanya tetep dewy juga hasilnya. CC cream ini cocok buat kulit aku, tidak lengket pula pokoknya sukaaaaaak banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next