Amalia Flavia (@itsmeleea) | Female Daily
image-user-female-daily

itsmeleea · Amalia Flavia

Beauty Newbie | 255 Beauty Points
4.8(11 reviews)
ForeoLuna 3

Normal skin

itsmeleea recommends this product!

18 Aug 2020

awalnya ragu reviewnya sebagus itu, begitu dicoba memang ga lgsg keliatan tp slow but sureeee, jgn lupa di set dari level terendah takutnya kulitnya ga kuat klo lgsg level tinggi.. kulit jd halus. dan mode pijetnya enak bgt dipake sblm tidur lumayan ngefek bikin rileks. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.5(8 reviews)
SulwhasooPERFECTING CUSHION EX

23

22 Sep 2018

Sulwhasoo memang ga pernah mengecewakan dikulitku khususnya. Casenya mewah, simple tp elegan. Cushion yg sy pakai sbnrnya no 13 awalnya emg lbh putih dr skin tone wajah saya tp ga jadi abu malah lama kelamaan ngeblend dan jd tampak natural.. Cushionnya ringan serasa gap ... Read more

0
4.4(1311 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

22 Sep 2018

Warna nude paling cocok dibibirku. Suka karena ga kering di bibir masih lembab cukup sekali usap lgsg keluar warnanya. Saya aplikasikan ke pipi jg sbg blush on dan bagus banget warnanya. Masalah ketahanan emg gbs di andelin tp wajar karena dibandingkan harga lipstik may ... Read more

0
4.6(216 reviews)
Victoria's SecretBOMBSHELL

22 Sep 2018

Parfum kesukaan dari zaman kuliah, fresh awet wanginya suka banget pokoknya. Serasa jadi angel 😜 botolnya lucu khas VS aga bitchy . Suami jg suka katanya manis seger wanginya hhi. Semoga ada terus yaa jgn ampe discountineud

0
4.1(2722 reviews)
SK-IIFacial Treatment Essence

22 Sep 2018

FTE ini cocok dikulitku yg blm pernah nyobain krim ke dokter sama sekali. Ga bikin BO tp memang harus sabar karena hasilnya aga lama. Waktu hamil fte bikin muka ga kusam, sy pakai cellumination mask in lotionnya juga.

0
3.6(38 reviews)
The Face ShopCC Cushion Cover Intense High Coverage

V203 Natural beige

22 Sep 2018

My first cushion ever. Suka karena coveragenya yang oke banget. Tap tap sedikit lgsg nutuping bekas jerawat dan ngeratain skin tone aku. Kalo mepet dandan dan harus “on” ini solusinya. Casenya emg ga slim tp ttp kece

0
4.1(70 reviews)
SK-IICellumination Mask In Lotion

28 Jun 2018

Suka banget sm produk ini bahkan di bdg fte nya. selalu dipake setelah cuci muka bnr2 bikin enak ga kering ga lengket cepet menyerap. Muka jadi bersih dan ga kusam. nyari alternative lain tp blm ada yg seoke ini sih

0
4.1(436 reviews)
LaneigeBB Cushion Pore Control

No. 21 Natural Beige

01 May 2018

Makeup andalan setelah punya anak, coverage lumayan dan ga bikin breakout. Tinggal tap tap buat touch up. Ada spfnya jadi makin ringkas dan suka banget sm produk ini nutupin pori poriku yg besar. makin lama makin keren dimuka nyatu banget

0
4.1(1048 reviews)
the SAEM99% Jeju Fresh Aloe Soothing Gel

01 May 2018

Dipake tiap habis cuci muka biar dingin dan segar. Aku simpan kulkas jg biar pas dipake enak. untuk dikulitku sih ga ada perbedaan yang wah. Ga nambah apa apa dan ga jadi kenapa kenapa. Niatnya mau ngilangin milia tp tnyata gmempan ?

0
4.1(11100 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

01 May 2018

Ringan banget formulanya, ga berbusa ga bikin keset muka ga lebay. Pake ini krn bisa dipake sm si baby jg. Jadi jarang jerawatan klo ada jerawat ngefeknya jd cpt kering di aku. Pake ini muka jadi lebih sehat aja rasanya

0