Amalia Flavia (@itsmeleea) | Female Daily
image-user-female-daily

itsmeleea · Amalia Flavia

Beauty Newbie | 380 Beauty Points
4.3(79)

Sulwhasoo

Gentle Cleansing Foam Ex

05 Dec 2020

recommends this product!

kalau suka kegentlean cetaphil pasti suka sm cleanser ini. lembut ringan ga berlebihan.. ga bikin kering. di combo dgn foreo cukup membersihkan dan bikin after effectnya moist.. cukup dikit gausah byk2 jadi awet. repurchased mungkin iya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(22)

Sulwhasoo

Bloomstay Vitalizing Water

05 Dec 2020

recommends this product!

Biasanya pakai seri essential. begitu coba seri bloomstay ternyata lebih keliatan ngefek ya. mungkin kulit saya memang lelah 😅 yg saya suka sih ttp yaa ringan dan gampang menyerap. jadi pakai rangkaian skincare lainnya pun bisa cepet. repurchased lg kynya iya kalau ser ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(76)

Sulwhasoo

Essential Balancing Emulsion

05 Dec 2020

recommends this product!

melembabkan tanpa efek berlebihan. cukup cepat menyerap untuk ukuran emulsion. biasanya kalau malas skincarean cukup pk ini aja agar kelembapan terjaga. dan jrg pakai cream lagi habis ini. kalau beli lg kynya mau aja ga terlalu wah tp cukuplah:

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(88)

Sulwhasoo

Essential Balancing Water

05 Dec 2020

recommends this product!

Seri basic dari sulwhasoo.. kalo kulit ga kenapa kenapa tp pgn coba sulwhasoo boleh lah coba ini jg. dikulitku ini cukup melembabkan asal dipadu dengan emulsionnyaa.. kalo dipake tidur ga bikin “becek” muka . yg aku salut sih skincare ini nyerep banget yaaa jd gakan nem ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(35)

Sulwhasoo

Perfecting Cushion Intense

21 Medium Pink

05 Dec 2020

recommends this product!

seri cushion dr sulwhasoo ke2 yg aku coba.. sebelumnya pakai yg perfecting cushion ex itu udh bagus hasilnya glowing. yg intense ini asli ringan tp cukup menutupi kemerahan dan bekas jerawat. hasilnya ga se “basah” yg perfecting.. bakal beli lagi kalau sudah habis, maha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.7(15)

Foreo

Luna 3

Normal skin

18 Aug 2020

recommends this product!

awalnya ragu reviewnya sebagus itu, begitu dicoba memang ga lgsg keliatan tp slow but sureeee, jgn lupa di set dari level terendah takutnya kulitnya ga kuat klo lgsg level tinggi.. kulit jd halus. dan mode pijetnya enak bgt dipake sblm tidur lumayan ngefek bikin rileks. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.6(9)

Sulwhasoo

PERFECTING CUSHION EX

23

22 Sep 2018

Sulwhasoo memang ga pernah mengecewakan dikulitku khususnya. Casenya mewah, simple tp elegan. Cushion yg sy pakai sbnrnya no 13 awalnya emg lbh putih dr skin tone wajah saya tp ga jadi abu malah lama kelamaan ngeblend dan jd tampak natural.. Cushionnya ringan serasa gap ... Read more

0
4.3(1381)

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

22 Sep 2018

Warna nude paling cocok dibibirku. Suka karena ga kering di bibir masih lembab cukup sekali usap lgsg keluar warnanya. Saya aplikasikan ke pipi jg sbg blush on dan bagus banget warnanya. Masalah ketahanan emg gbs di andelin tp wajar karena dibandingkan harga lipstik may ... Read more

0
4.6(241)

Victoria's Secret

BOMBSHELL

22 Sep 2018

Parfum kesukaan dari zaman kuliah, fresh awet wanginya suka banget pokoknya. Serasa jadi angel 😜 botolnya lucu khas VS aga bitchy . Suami jg suka katanya manis seger wanginya hhi. Semoga ada terus yaa jgn ampe discountineud

0
4.1(2827)

SK-II

Facial Treatment Essence

22 Sep 2018

FTE ini cocok dikulitku yg blm pernah nyobain krim ke dokter sama sekali. Ga bikin BO tp memang harus sabar karena hasilnya aga lama. Waktu hamil fte bikin muka ga kusam, sy pakai cellumination mask in lotionnya juga.

0
Prev
1
2
Next