Alvira Yushariani Putri (@itsmealv) | Female Daily
image-user-female-daily

itsmealv · Alvira Yushariani Putri

Beauty Enthusiast | 922 Beauty Points
5(1)

Cultusia

Hair Mask

Smoothie Fruit

31 May 2021

recommends this product!

Nemu ini di toko skincare deket rumah. Karena penasaran aku coba beli. Harganya 11-12 sama brand sebelah. Pas di coba teksturnya creamy gitu, wangi blueberry tapi ga terlalu strong. Dan ini ga kaya hair mask yg lain, yg biasanya di apply cuma 3-5 menitan. Kalo ini 10-15 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(906)

Golden Viera

Beauty Soap

15 Apr 2021

doesn't recommend this product!

aku suka produk ini karena wanginya. khas bgt gitu ga ada yg nyamain. awal pakai produk ini dia oke sih di kulitku. melembabkan juga mencerahkan. gak nimbulin efek negatif apapun. tapi setelah beberapa hari pakai beruntusan muncul. habis cuci muka rasanya kulit jadi ker ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(3)

Fisae

8in1 CC Cream

15 Apr 2021

recommends this product!

nyobain ini karena dapet free sample. kemasannya sih simple aja ya. keterangan fungsi produk pun jelas lengkap. teksturnya menurutku creamy sih, tapi pas di apply beda bgt. kukira bakal kayak krim pada umumnya, malah ini agak susah di blend. aromanya gak yang wangi gima ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0
3.2(1073)

Fair & Lovely

Krim Pencerah Multi Vitamin

09 Apr 2021

recommends this product!

aku sukanya dia punya kemasan sachet. jadi bisa untuk nyoba dulu. lumayan oke sih. teksturnya creamy. baunya ga terlalu berasa. di kulitku dia cukup melembabkan, cepet meresap. masih baru nyobain sih jadi efek mencerahkannya belum dapet ya. tapi udah lumayan sih menurut ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

1
4.1(66)

Emeron

Nutritive Shampoo

Hair Fall Control (Aloe Vera)

09 Apr 2021

doesn't recommend this product!

aku suka shampoo ini karena aromanya seger gitu, apalagi harganya murah. tapi sayangnya di aku kurang oke. malah bikin rambutku makin rontok dan jadi kaku kering ngembang. nimbulin ketombe juga walaupun dikit. ga bikin rambutku halus juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(432)

Ellips

Hair Vitamin with Pro-Keratin Complex

Hair Repair

09 Apr 2021

recommends this product!

dari dulu emang vitamin rambut paling klik di aku ya vitamin ini. aromanya ga nyengat aku suka, bikin rambut wanginya sampe beberapa jam gitu. teksturnya cukup kental tapi gampang bgt di aplikasiin. rutin pakai ini lumayan hasilnya. bikin rambut jd keliatan lebih sehat, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(452)

Ellips

Hair Mask

Hair Treatment

09 Apr 2021

recommends this product!

dulu pakai ini pas rambut aku habis smoothing & colouring. teksturnya creamy padat, aromanya lumayan enak, gampang di bilas juga. karena rambut aku tebel panjang, jadinya 1 sachet ini habis buat 1x maskeran. bikin lembut halus. tapi udh pakai rutin kaya cuma ngelembab i ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4(84)

Dove

SUPER Shampoo 3 IN 1

09 Apr 2021

doesn't recommend this product!

berharap bakalan work di rambutku dgn klaimnya mengatasi 3 masalah rambut. tapi stlh kucoba justru sebaliknya 😭 rambutku justru makin banyak yg rontok, ketombe makin banyak, rambut jd super kering kaku kasar kek rambut singa yg parah bgt. gamau pake lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(263)

Dove

Hair Growth Ritual Creambath

09 Apr 2021

recommends this product!

liat ada ini di alf tertarik aja buat nyobain. ga nimbulin efek negatif di rambutku. wangi banget, bikin rambutku jadi halus, lembut, lembab. rambut jadi lebih gampang di atur. dan ini murah banget. worth to buy deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.2(4000)

Clean And Clear

Foaming Face Wash

09 Apr 2021

doesn't recommend this product!

dari packagingnya simple tapi oke menurutku. isinya gel bening gitu. aku kurang suka. di aku ga cocok. bikin kulit kering ketarik, di bawah hidung sampe muncul putih2 kering. beberapa hari stlh pakai ini muncul jerawat sama bruntusan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next