Dewi Permatasari (@itsme_dewy) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

itsme_dewy Β· Dewi Permatasari

Beauty Savvy | 2340 Beauty Points
3.6(520 reviews)
The Body ShopWhite Musk Eau de Parfum

26 Aug 2019

Parfum sejuta umat banget wkwkw best sellernya TBS karna dia emang baunya enak, powdery feminin elegan gtu. tapi kalau pakai ini jangan kebanyakan karma malah jadi nggak enak. Baunya pertama strong tapi lama lama jadi kalem.

0
3.6(405 reviews)
The Body ShopWhite Musk Body Mist

26 Aug 2019

Parfum sejuta umat banget wkwkw best sellernya TBS karna dia emang baunya enak, powdery feminin elegan gtu. tapi kalau pakai ini jangan kebanyakan karma malah jadi nggak enak. Baunya pertama strong tapi lama lama jadi kalem.

0
3.6(597 reviews)
MaybellineBaby Lips Love Color

Cherry Kiss

26 Aug 2019

Make ini pas jaman SMA, lumayan ngelebabin bibir yang suka pecah pwcah, packingnya kecil jadi enak dibawa. kalau warnaya sih sebenernya keluar tp menurutku hasilnya kurang natural karena kadang malah berasa kyak bibir abis makan gorengan wkwkwkwk

0
3.6(511 reviews)
WardahEveryday Beauty Balm Cream

Natural

26 Aug 2019

BB cream andalanku buat daily make up karna dia tekturenya ringan dan udah ada spfnya (ttep harus pake Sunblock ya). Untuk coverage dia medium tapi sayangnya cuman ada 2 pilihan shade. packagingya enak dibawa kemana mana jadi gampang kl mau touch up. yang masti harganya ... Read more

0
3.6(562 reviews)
WardahEye Shadow

Series G

26 Aug 2019

Ini bagus Eyesadownya, dia hasil akhirnya natural gitu jadi gak menor. Pigmentasinya oke, untuk ketahanan biasa aja seperti eyesadow pada umunya tapi packaging dia kecil jadi kl pake ini segai daily look bakalan enak dibawa kemana mana. harganya murah. Sayangnya cuman 1 ... Read more

0
3.6(1438 reviews)
WardahLightening BB Cream

Light

26 Aug 2019

Produk andalanku buat daily make up karna dia tekturenya ringan dan udah ada spfnya (ttep harus pake Sunblock ya). Untuk coverage dia medium tapi sayangnya cuman ada 2 pilihan shade. packagingya enak dibawa kemana mana jadi gampang kl mau touch up. yang masti harganya m ... Read more

0
3.6(7694 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

26 Aug 2019

Pernah coba dan gak terlalu cocok sama sunscreen ini, yg pertama karna tekturnya terlalu kental jadi rada lama nyerap ke kulit dibanding sunscreen lain. Selain itu karna ada wewangianya gitu walaupun gak terlalu ganggu. Tapi harganya tergolong murahdan spfnya udah cukup ... Read more

0
3.6(28 reviews)
PurbasariPurbasari Lulur Putih

125 g

21 Aug 2019

Lulur yg dulu paling sering ak repurchase karna dulu aku cari lulur yg emang buat membersihkan pori pori (alias dakiπŸ˜‚) dan mencerahkan dan dia bner" kasih efek kalau pakenya rutin dulu ak 3x seminggu sih. Kekuranganya adalah ini menurutku butiranya masih trlalu besar d ... Read more

0
3.6(42 reviews)
HerboristLulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

21 Aug 2019

Kyaknya ini emang lulur yang paling nyenengin sih.Karna dari belum dipake aja udah enak wanginya. trus waktu di pake ini tu lembut gak kasar jadi walaupun exofloating tapi gak bikin kmerahan dan hasilnya beneran bersih guys 😍😍 semua daki, korotan dan masa lalu yg tert ... Read more

0
3.6(6757 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

21 Aug 2019

Pernah pakai ini jaman smp. menurut aku ini produk yg worth it banget karna harganya sangat sangat ramah apalagi kalau buat pelajar . Menurutku dia gak kalah sama anti sebum powder korea. Jadi dia ini selain untuk make up mencerahkan juga buat nahan minyak gitu. Dulu sm ... Read more

0
Prev
Next