Martina Nur Savitri (@itsgoldie293) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

itsgoldie293 · Martina Nur Savitri

Beauty Newbie | 422 Beauty Points
3.6(209 reviews)
LaneigeWhite Dew Original Ampoule Essence

21 Feb 2019

Locking up the hydration! Lebih cocok pake seri ini dibanding yg water bank.. Apa karena faktor usia ya? haha.. Kemasannya juga bagus, terlihat bagus banget, dan ada pipetnya jd higienis. Untuk efeknya ke kulit, nothing significant, but definitely feel the skin well hyd ... Read more

0
3.6(7 reviews)
LaneigeWhitening Sleeping Ball

21 Feb 2019

ini super duper travel friendly! kemasannya juara sih, nggak bulky, karena kalo cuma traveling 2hari gitu kan suka males bawa skincare yg full size. untuk kulitku efek lembabnya pas, I like it! plus, udah banyak yg jual di olshop juga, dan terjangkau juga. Repurchase? Y ... Read more

0
3.6(11 reviews)
LaneigeTwo Tone Lip Bar

14 Dear Pink

21 Feb 2019

Awalnya beli karena liat song hye kyo pake pas di DoTS, sebenernya sempet galau milih warnanya karena belinya online di sociolla [karena ada bundling, dapet banyak bonus gitu!] and sooo glad I picked this one. Bikin looknya jadi fresh, berasa jadi feminine [which I'm no ... Read more

1
3.6(34 reviews)
LaneigeBB Cushion Whitening

No. 13 Ivory

21 Feb 2019

Aku dapet yg edisi delight pop warna pink terus ada holo confetti-nya gitu, packaging was BOMB! Super cute! Kalo di swatch, agak sedikit lebih terang dari kulitku, tapi setelah di apply dia adjust ke kulit kok.. Waktu make ini aku lg dinas di Kupang yg super panas, dan ... Read more

0
3.6(26 reviews)
FreshVITAMIN NECTAR VIBRANCY BOOSTING FACE

Vitamin Nectar Vibrancy-Boosting Face Mask with a vitamin fruit complex features a concentrated citr

26 Jun 2018

definitely worth every penny! (like almost all of 'fresh' products... at least for me) ini biasanya aku pake kalo mau berangkat kerja tapi malemnya kurang tidur, dan voila!, langsung seger lagi. di kulitku, ini bikin seger cerah dan calming. 3rd bottle is on the ruuuunn ... Read more

0
3.6(1269 reviews)
LaneigeClear C Advanced Effector EX

26 Jun 2018

kalo cari buat yg langsung ngaruh, wajib coba ini! on my skin, this skin booster did a really great job brightening and help to make my skin ready to the next step. I combine this with nacific fresh herb serum,sometimes with dreamduo night cream from glamglow.. the diff ... Read more

2
3.6(1890 reviews)
NACIFICFresh Herb Origin Serum

26 Jun 2018

love the bottle, love the formula, low the way it works on my skin, LOVE LOVE LOVE this serum! I don't really know how to relate or compare this with other serums out there, tapi yg jelas ini ajaib karna memang sengaruh itu, dan lucunya ini cuma terasa cekit cekit ketik ... Read more

0
3.6(25 reviews)
FreshLotus Youth Preserve Rescue Mask

11 May 2018

this one was a magic in a jar! cuma perlu pake lima menit [gue pikir omong kosong marketing biar efeknya ga terlalu pol dan konsumen makin rajin pake, cepet habis, trs beli lagi], dan ternyata 5 menit aja emang udah cukup. dan hasilnya langsung keliatan. pokoknya kalo k ... Read more

0
3.6(1 reviews)
OriginsNature's Gentle Dermabrasion

24 Apr 2018

Punya yg travel size [or deluxe size ya? pokoknya 30ml gitu] ini beneran scrub yg nggak bikin kering, dan beneran mencerahkan. sekali pemakaian udah keliatan cerah setelah bilas. cuma ya nggak permanen juga.. Repurchase? Maybe.. lagi ngabisin neogen yg bio peel wine dan ... Read more

0
3.6(14 reviews)
OriginsDrink Up Intensive Overnight Moisture Mask

24 Apr 2018

one of my holy grail by far! ini juara PPKn deh pokoknya, rajin menolong! haha kulitku kering di pipi dan bagian bawah mata, cm kalo dipakein produk tertentu bukannya lembab malah milia. ? dan yg satu ini, really works on my skin like magic tanpa bikin milia muncul.. ka ... Read more

0
Prev
1
2
Next