Gisele R (@itsgishell_) | Female Daily
image-user-female-daily

itsgishell_ · Gisele R

Beauty Newbie | 160 Beauty Points
4.1(90)

iUNIK

Tea Tree Relief Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

I can finally say I've found my holy grail. Awalnya ga berani nyoba karena dulu punya pengalaman buruk sama yang namanya Tea Tree. Tapi akhirnya berani nyoba karna cocok sama Centella moisturizernya doi, which also contains Tea Tree (tea tree leaf water to be exact). In ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(53)

Innisfree

Eco Safety No Sebum Sunblock SPF 35

30 Oct 2018

sunscreen pertama yang religiously aku pake tiap hari. tekturnya agak creamy gitu tapi ringan dan cepat menyerap ke kulit. ada bau2annya gitu, gak tau bau apaan tapi suka hehe. enak banget sih sunscreennya, kalo abis make ada efek dingin2 di kulit. buatku yang punya kul ... Read more

0
3.8(4520)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

30 Oct 2018

aku pakai ini udah sampai habis 1 botol, sekitar 2 bulanan pakai. sejujurnya bingung sih efeknya apa karena klaim buat menghilangkan bekas jerawat dan komedo itu gak begitu keliatan. untuk ngilangin komedo kurang ampuh kalo cuma mengandalkan produk ini aja, jadi biasany ... Read more

0
3.9(69)

Goodal

Green Tangerine Vita C Dark Spot Serum

25 Oct 2018

I will give an honest review about this product. I have an oily skin type that is prone to hormonal acne. I've been using this product for almost 2 months. This product claims to be effective in fading hyper-pigmentation, freckles, age spots and brightening the complexi ... Read more

0