syarifah faadiyah (@itsfaadiy) | Female Daily
image-user-female-daily

itsfaadiy · syarifah faadiyah

Beauty Savvy | 1897 Beauty Points
4.5(11)

Rose All Day Cosmetics

Eye Cheek You Pot

Peony Flush

14 Sep 2020

recommends this product!

warnanya kakyak pink banget gitu, tapi pas udah di pipiaku jadi agak dikiitt, teksturnya buttery gitu, kalau pake tangan kurangg pigmented, bulidable tapi harus berkali kali banget apalagi kalo diatas foundi or complexion lain, tapi kalau pake tools kayak brush atau spo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4(148)

Bourjois

Rouge Edition Velvet

Peach Club

14 Sep 2020

recommends this product!

udah lamaa banget pake ini produk tapi ga abis abis wkwkw, karena dia emang pake dikit aja ngecover bangett nget seluruh bibir aku, justru kalo makenya kayak banyak dikit aja warnanya jadi honjte g banget gitu, dan dia agak kering, jadi emang lebih bagus pakenya dikit a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.5(51)

The Body Shop

NICARAGUAN COFFEE INTENSE AWAKENING MASK

14 Sep 2020

recommends this product!

enakeuun banget makenyaa, bikin efek relaxx sama wanginyaaa, scrubnya juga lembut, di aku ga ada hasil yang gimana gimana sih cuman bikin kulit berasa kayak habis exfoliat biasa aja, dia juga ga bikin efek buruk juga, aku makenya jarang jarang karena emang kurang suka p ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(124)

The Body Shop

Drops of youth

14 Sep 2020

recommends this product!

udah lamaa banget make ini dan emang baguuusss banget di aku instantly hydrating and moisturizing bangett, habis make ini aku layer lagi dengan serum lain, wanginya enaaksii aku suka kayak jelly inaco wkwk, terus jerawat aku juga cepet kempes, karena emang ada salicylic ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(35)

Some by Mi

Red Teatree Cicassoside Final Solution Serum

28 Jul 2020

recommends this product!

Wanginya khas tea tree bangett, teksturnya cair banget juga agak mirip snail truecica, kemerahan dikittt banget warnanya. Di kulit aku yang super sensitif ini, bikin bagus banget, kulit aku jadi nyaman yang paling berasaitu calmingnya, dan bakal jerawat ga jadi tumbuh, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.2(27)

Benton

Goodbye Redness Centella Gel

11 Jul 2020

recommends this product!

menurut aku ini bekerja sesuai claimmya iya yaitu ngurangin redness kalo muka lagi iritasi atau lain lain, tapi yaudah cuma itu yang aku rasain dari gel ini, untuk ngelembapin juga ga terlalu, fungsinya mirip banget sama Aloe Vera gel teksturnya juga, kalo aku pribadi l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(14)

The Body Shop

Matte Clay Powder

Peruvian Lily

11 Jul 2020

recommends this product!

Bedak inii baguss banget kalo buat muka berminyak karena bener bener nahan minyak, warnanya juga pas di aku, cuma agak tricky pakenya harus tipis banget pake brush karena kalo ga, bikin cakey banget di muka aku, dan muka aku sekarang jadi lebih kering udah ga pernah kep ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(178)

The Body Shop

British Rose Shower Gel

09 Jul 2020

recommends this product!

kayak sabun di TBS pada umumnya, sabun ini gak yang bikin ngelembapin banget ampe seharian gitu, tapi sabun ini gak bikin kering tapi gak liciin gituu yang aku suka kayak pas aja lembapnya kalo yang kulit kering kayak aku butuh sabun yang lebih moisturizing, wanginya en ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(202)

The Body Shop

Body Yogurt

British Rose

09 Jul 2020

recommends this product!

really loves this producttt, produk ini menurut aku bener bener moisturizer yang pas buat akuu teksturnya aku suka bangett kayak antara cream dan gel gituu ya kayak yoghurt lahh hehehe, dan ngelembapinnya pass enak bangett tahan kayak pagi Ampe mau sore gituu, wanginya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(139)

The Body Shop

Almond Milk & Honey Soothing & Caring Shower Cream

09 Jul 2020

recommends this product!

untuk yang kulitnya kering bakalan cocok make ini tapi kalo yang keriting banget mungkin ga ya, di aku kelembabannya cukup tahan sihh setengah harian walaupun ga pake moisturizer lagi, tapi kalo dalam ac tetep harus make moisturizer, wanginya lembut banget dan enak aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next