Dela Kristanty (@itsdelsn) | Female Daily
image-user-female-daily

itsdelsn · Dela Kristanty

Beauty Idol | 19607 Beauty Points
4.9(28)

Clinelle

UV Defense SPF50 PA+++

4 days ago

recommends this product!

Aku dapat produk ini dari fd try and review. Suka deh sama hasilnya yang bikin glowing bukan oily. Teksturnya lotion tapi ringan di wajah. Melembabkan juga. Nahhh yang kurang aku suka itu aku tuh pakainya sesuai ajuran 2 ruas jari dan produk ini rada susah di blend dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(82)

Pond's

Antibacterial Face Wipes

03 May 2021

recommends this product!

Pond’s antibacterial face wipes ini ya tisu basah biasa buat wajah sih tapi enak nyegerin gituuu dan lumayan ngangkat kotoran di wajah aku pakai ini buat double cleansinh kalau lagi malas dengan perpaduan dari garian anti bacterial beruntusan aku berkurang pakai ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(109)

Pond's

Refreshing Face Mist Antibacterial

03 May 2021

recommends this product!

Face mist pond’s anti bacterial ini enak sih. Non alcohol. Rasanya bagaikan air biasa. Ada parfumnya tapi sedikit dan gak begitu berasa sih parfumnya. Efeknya nyegerin di muka. Dan bikin jerawat beruntusan tuh berkurang gitu terutama buat maskne aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(128)

Pond's

Anti Bacterial Facial Foam

03 May 2021

recommends this product!

Facial wash pond’s anti bacterial ini bukan jenis facial wash kesukaan aku sih karena setelah dibilas wajah jadi kerasa ketarik aku sukanya yang melembabkan tapi pakai ini wajah seger dan berasa bersin banget juga gak bikin wajah breakout

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(268)

Kleveru Organics

Sea Buckhtorn Cleansing Gel

21 Apr 2021

recommends this product!

Bagus banget deh aku suka teksturnya gel bening dan busanya sedikit ini tuh face wash favorit gak bikin ketarok dan malah melembabkan. Baunya juga calming gak nyengat. Cocok banget buat acne prone skin kaya aku. Setiap di fd talk ada yang nanya tentang fw pasti aku jawa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1585)

Aztec Secret

Indian Healing Clay

19 Apr 2021

recommends this product!

Belinya yang share in jar karena masih mau nyoba dan harga full size nya mahal banget tapi ini gak begitu oke sih di aku yaa beruntusan dan jerawat sama aja sih setelah pakai ini tapi ya agak kering aja gitu kalau sampe nyembuhin sih enggak yaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(131)

Himalaya

Purifying Neem Foaming Face Wash

17 Apr 2021

recommends this product!

Dulu beli ini karena tergoda dengan tawaran mbak mbak spg di supermarket katanya sih cocok buat acne prone skin ternyata sabun ini enak juga gak bikin ketarik ataupun keset tapi memang selama ini aku gak begitu ada masalah sih dengan face wash

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4(416)

Cosrx

Salicylic Acid Gentle Cleanser

17 Apr 2021

recommends this product!

Katanya sih salicylic acid itu bagus banget buat wajah acne prone skin. Kemarin lagi nyari nyari face wash lalu lewatlah fw ini di tiktok. Tertarik buat nyoba lihat review review sih oke ya. Pas udah di coba rasanya di wajah jadi anget anget gitu gatau kenapa. Tapi tern ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(291)

Cosrx

Salicylic Acid Exfoliating Cleanser

17 Apr 2021

recommends this product!

Katanya sih salicylic acid itu bagus banget buat wajah acne prone skin. Kemarin lagi nyari nyari face wash lalu lewatlah fw ini di tiktok. Tertarik buat nyoba lihat review review sih oke ya. Pas udah di coba rasanya di wajah jadi anget anget gitu gatau kenapa. Tapi tern ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(4741)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Face Wash

17 Apr 2021

recommends this product!

Face wash pertama ku saat mulai belajar tentang kandungan kandungan skincare yang baik dulu belajarnya dari tiktok hehe. Suka deh sama sabun ini gak bikin kering dan kesat. Bersihnya pol. Harganya juga murah gampang di cari juga. Worth to try😉

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next