Cisco Maharanny (@itscisco) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

itscisco · Cisco Maharanny

Beauty Savvy | 2155 Beauty Points
4(278 reviews)
The Body ShopStrawberry Shower Gel

19 Jan 2016

The body shop strawberry aku suka banget waktu pas masih sma. Wanginya enak banget soalnya. Aku pake ini dan lotionnya juga. Bikin kulit badan aku jadi lembut dan lembab terus. Tapi wangi strawberrynya kurang natural

0
4(218 reviews)
PalmoliveAroma Therapy

Absolute Relax

19 Jan 2016

Wanginya bikin relax pikiran bangett menurutku. Lembut juga di badanku. Texture nya seperti gel gitu. Jadi betah di kamar mandi deh gara gara wanginya hehe. Cocok buat yang pengen relax in pikiran hehehe

0
3.9(215 reviews)
Original SourceVanilla & Raspberry Shower Gel

19 Jan 2016

Lembut sekali di kulit dibandingkan sabun sabun drugstore di indonesia lainnya. Wanginya terlalu vanillaish sih tapi ya oke lah buat aku. Aku lebih suka yang wangi strawberry sih kalo dari product ini

0
3.6(367 reviews)
BioreBody Foam

Whitening Scrub

19 Jan 2016

Aku suka wangi sabun aromatherapy dibanding yang gini, terlalu nyengat sekali soalnya hehe. Kalo bikin putih aku kurang tau soalnya belom pernah dirutininy terus terusan hehe. Aku lebih suka pake thebathbox buat sabun scrub

0
4(757 reviews)
NIVEAFruity Shine Lip Balm

Strawberry

19 Jan 2016

Ini lipbalm kedua yg aku purchase setelah baby lips hehe. Aku lebih suka ini karena lebih moisturizing. Dan tahan lama. Warna merah bagus buat kulit ku. Awalnya aku beli ini karna liat temen aku kok bibirnya bagus banget warnanya

0
4.1(196 reviews)
L'OccitaneShea Butter Lip Balm Stick

19 Jan 2016

This product is amazing, i love the packaging and it smells really really good. This lip balm will make your lips look healthier... You must try this one!!!! It's one of my favorite❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

0
3.2(110 reviews)
NIVEASoft Rose Lip Balm

19 Jan 2016

Aku sih lebih suka ini daripada baby lips. Lebih ngelembabin bibir bgtt soalnya. Dan memberikan sedikit warna rosy pink gitu di bibir. Aku juga suka wanginya gatau kenapa. Aku selalu bawa ini kemanamana

0
4(73 reviews)
The Bath BoxLip Taffy

Vanilla

19 Jan 2016

Aku suka ini bagus bangettt buat bibir aku, sampe ade aku juga aku suruh pake karna bibirnya selalu kering. Aku suka juga wanginya. The bath box emang produk lokal yang ga kalah saing sama produk import

0
3.9(326 reviews)
MaybellineBaby Lips Love Color

Pink Lolita

19 Jan 2016

Ini ngga se moisturizing yang lip balm biasanya baby lips sih. Tapi warnanya bagus lumayan. Tapi ga tahan lama emang sih kalo baby lips hehe. Jadi aku lebih suka pakai yang lain lain. Tapi ini lumayan lah buat koleksi aja

0
3.7(172 reviews)
E.L.FLip Exfoliator

19 Jan 2016

Aku pake ini buat exfoliate bibir aku, emang agak kasar sih kalo lg kena bagian yang kerasnya tapi pas selesainya kulit aku jadi lebih lembut gitu. Dan biasanya aku pakein lip balm juga abis pake inii

0
Prev
Next