niki (@itsaurl) | Female Daily
image-user-female-daily

itsaurl · niki

Beauty Savvy | 2459 Beauty Points
4.6(1820)

Whitelab

Brightening Face Serum

15 Apr 2021

recommends this product!

beli serum ini soalnya kulitku kusam banget dan produk ini bagus banget di banyak orang. teksturnya lumayan thick tapi gampang nyerap ke kulit. wanginya kenceng banget menurutku. setelah sebotol nggak ngelihat efek yang signifikan, tapi nggak buat breakout atau efek neg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociola

0
3.3(63)

Garnier

Color Naturals Ultra Color

Midnight Blue

14 Apr 2021

doesn't recommend this product!

tanpa bleaching, warnanya gak bakalan keluar sama sekali. aku pakai warna ini di atas rambut cokelat terang (bekas cat rambut lama) dan hasilnya tetap kelihatan hitam. birunya kelihatan kalau dibawah cahaya matahari aja. but it's partially my fault for not researching f ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(42)

Garnier

Color Naturals Ultra Color

Raspberry Red

14 Apr 2021

recommends this product!

BAGUS BANGET!!! warnanya bener-bener keluar walau tanpa bleaching sekalipun. nggak buat rambutku kering dan rusak, warnanya juga tahan lama banget. harganya juga murah, totally worth it buat yang baru mau nyoba cat rambut tanpa bleaching!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Galaxy Swalayan

0
3.9(1420)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk

13 Apr 2021

recommends this product!

my go-to moisturizer now! moisturizer yang nggak neko-neko, but that makes this product so good! it works so well on my skin, and i don't have the need to use a toner for extra hydration anymore. teksturnya thick, sedikit aja cukup untuk semuka. gaada bau juga. dan harg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(5)

Cultusia

Colour Cream

Ash Blonde

29 Aug 2019

first time cobain warnain rambut dan akhirnya nyobain ini. aku memang ngga berekspektasi warnanya bakalan jadi ash blonde beneran karena aku nggak pakai bleaching, tapi hasilnya tanpa bleaching itu cantik banget!!! hasilnya jadi cokelat terang tapi yang agak ashy gitu, ... Read more

1
4.4(306)

Etude House

Drawing Eye Brow

#4 Dark Gray

29 Aug 2019

ini memang cocok buat beginner. harganya murah, warnanya juga ngga terlalu pigmented banget jadi ga perlu takut ketebalan. sikatnya juga enak dipakai. warna ini cocok sih di alisku, nggak buat alisku kelihatan item banget, dan walau aku udah cat rambut jadi warna cokela ... Read more

0
4.3(81)

Purbasari

Lipstick Color Matte

93 Beryl

29 Aug 2019

warnanya cantik banget astaga :'((( gabisa ngedekskripsikan tapi nyobain punya teman dan langsung jatuh cinta!! dipakai ombre maupun sendiri juga cantik. dipakai tipis-tipis juga cantik banget. kalau dari segi formula ya creamy matte agak bikin kering bibir kalau di aku ... Read more

0
4.3(1089)

Wardah

Everyday Cheek & Lip Tint

RED, Set, Glow!

29 Aug 2019

lip tint pertama dan kecintaan!!! pertama saat beli agak kecewa karena hasilnya di bibirku agak beda dengan yang kulihat di internet, tapi semakin lama pakai ini, semakin jatuh cinta sama warnanya!! teksturnya kayak gel gitu, memang sih agak susah rata dan nempel ke dry ... Read more

0
3.6(595)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Moisturizer Cream

28 Aug 2019

aslinya punya mama, tapi coba pakai karena moisturizer udah habis. tbh wanginya enak banget, teksturnya juga enak dan ngelembabin banget rasanya. tapi gatau kenapa rasanya dia gamau nyerap....it stays on the skin? jadinya kalau kena air atau keringat gitu jadi licin len ... Read more

0
4.2(74)

Khalisa

Lip Care

Pure Vanilla Honey

22 Jul 2019

lip balm ini rasanya mirip sama lip balm t*ff ku, ringan banget dan melembabkan di bibir. kalau yang katanya bikin cerah bibir sih kurang tau ya, karena aku masih belum rutin banget pakainya. yang ga kusuka cuma isinya sedikit banget dan rasanya agak pahit gitu kalau te ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next