Yoshiko Kioka (@itsGOLDYbabe) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

itsGOLDYbabe · Yoshiko Kioka

Beauty Rookie | 877 Beauty Points
4.9(31 reviews)
PalmolivePalmolive Luminous Oils

Invigorating

itsGOLDYbabe recommends this product!

2 hours ago

shower gel ini wangi almond nya enak banget, soft ga terlalu bold wangi almond nya karna ada campuran bunga peony jadi sedikit manis jadi wanginya cocok banget sweet soft gitu. teksturnya gel, busanya juga bakal banyak kalo aku pake shower puff kalau ga pake pun tetep b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.8(16 reviews)
Maybellinemaybelline fit me matte+poreless

220

itsGOLDYbabe recommends this product!

2 hours ago

teksturnya sedikit encer dan bikin mudah banget buat di blend. ga mudah luntur juga kalo cuma dipake buat hangout. sejauh ini belum pernah dipake sampe keringetan banget jadi gatau bakal tahan sama keringet apa ngga. foundation ini cocok sama kulit oily-sensitif-acne pr ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(7 reviews)
SMOOTOSmooto CC Cushion Ultra Cover Crea

-

itsGOLDYbabe doesn't recommend this product!

2 hours ago

cobain pake ini buat ngegantiin foundation. teksturnya sedikit kental dan berat. menurutku shade nya lebih cocok untuk wajah yang cerah biar masuk warnanya. kurangnya menurut ku, cc cushion ini berat banget. dipake tipis, malah ga ke cover. dipake banyak malah berat ban ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(564 reviews)
Etude HouseDrawing Eye Brow

#1 Dark Brown

itsGOLDYbabe recommends this product!

a day ago

udah 3 kali repurchase. karna sesuka itu sama warnanya. sedikit powdery dan ini cocok banget yang suka make up natural karna pas dipake, sedikit ngambang gitu juga tetep aja keluar warnanya juga warnanya ga terlalu coklat ga terlalu hitam . pas banget deh warnanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.1(341 reviews)
Pond'sAngel Face Powder

Natural Mattifying

itsGOLDYbabe recommends this product!

a day ago

awalnya beli ini karna effect nya "natural mattifying" dan mikir "cocok nih buat kulit gua" akhirnya beli. sampe rumah langsung unboxing biar di taro di make up tray. pas dibuka warnanya biru. cocok cocok aja sih dipake buat seluruh muka tapi gabisa nahan minyak lama. t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.9(2036 reviews)
Pond'sMagic Powder BB

itsGOLDYbabe doesn't recommend this product!

a day ago

bingung ngedeskripsiin warna kulitku karna pas pake ini muka jadi lebih gelap . mungkin warna dari si BB powder ini dibawah skin tone ku. padahal bagus sii menurutku bikin matte dan cocok buat daily tapi sayangnya warna nya ga cocok buat skintoneeeee :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(69 reviews)
the AubreeCentella Herb Serum

itsGOLDYbabe recommends this product!

a day ago

buat kulitku (sensitif-acne prone skin) ini cocok banget. pake ini kalo pas timbul jerawat aja. tapi sedikit risih sama teksturnya sedikit thick gitu jadi setelah diratain ke muka jadi lengket. begitupun fi botolnya jadi lengket pinggiran pipet nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(10 reviews)
SMOOTOTOMATO COLLAGEN WHITE SERUM

itsGOLDYbabe recommends this product!

a day ago

baru pake ini sebulan. efeknya selama pake sebulan tuh dia bisa memudarkan bekas jerawat yang warnanya merah kecoklatan yaa. kulit ku sensitif-acne prone skin tapi cocok banget pake ini ga break out sama sekali. lagi fokus pake serum ini buat memudarkan jerawat sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2010 reviews)
NACIFICFresh Herb Origin Serum

itsGOLDYbabe recommends this product!

a day ago

pake ini pertama kali tuh tingling gitu seminggu pertama. tapi setelahnya biasa aja. pake ini katanya bisa mengurangi jerawat gitu dan bener bisa ngilangin tapi ga signifikan banget di kulitku jadinya ga repurchase karna kurang aja sama hasilnya hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(598 reviews)
CosrxOil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

itsGOLDYbabe recommends this product!

a day ago

moisturizer yang dipake kalo seharian di rumah doang. efek lembabnya dapet banget tapi sedikit lengket gitu sih setelah di pake dan biasanya suka pake bedak biar matte hehe. trus sejauh ini ga ada efek negatif juga di kulit sensitif acne prone skin

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next