yuventi anggraini (@itneviolet) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

itneviolet · yuventi anggraini

Beauty Advisor | 3860 Beauty Points
3.6(50 reviews)
The Body ShopVitamin C Skin Boost

14 Dec 2015

Untuk efek melembabkan ini oke banget. Aku pakenya malem aja. Pas dulu stop pake krim dokter. Tapi entah kenapa lama2 bikin beruntusan. Emang gak parah sih tapi aku stop daripada tambah parah. Harganya lumayan mahal sih drngan kualitas yg cuma melembabkan aja. Noda jera ... Read more

0
3.6(336 reviews)
GarnierLight Complete White Speed Multi-Action Whitening Serum Cream Night Restore

14 Dec 2015

Niatnya sih pengen ngilangin bekas jerawat pake cream malam ini. Hasilnya malah bikin jerawat baru gede2 dan meradang. Kata dokter sih gak cocok pake garnier ini. Nyesel banget udah nyoba yg aneh2. Kapok

0
3.6(835 reviews)
Mustika RatuPeeling Mundisari Tube

14 Dec 2015

Scrubnya sedikit kasar buat wajahku. Jadinya abis pake malah merah2. Mungkin emang kulitku ini tipe sensitif ya. Untung harganya gak mahal2 banget jadi gak terlalu nyesel belinya. Wanginya juga aku kurang suka

0
3.6(29 reviews)
Etude HouseAC Clinic Daily Gel Lotion

14 Dec 2015

Sangat rekomen buat yg kulitnya sensitif dan gampang jerawatan. Teksturnya ringan dan melembabkan banget. Gak bikin breakout dan bisa nenangin jerawat juga. Kalo aku belinya harus PO karena gak ada konter etude di kotaku. Itu aja sih minusnya

0
3.6(6 reviews)
MaybellineEyestudio Color Tattoo 24 HR

20 Painted Purple

14 Dec 2015

Warnanya bagus ungu. Walaupun bold tapi gak norak ya. Praktis juga pakenya karena teksturnya creamy. Buat yg belajar dandan dan belum ahli memadukan 2 eyeshadow cocok pake ini. Warnanya pigmented dan tahan lama. Kena air tetep cetar

0
3.6(18 reviews)
RevlonColorstay 12 Hour Eyeshadow Quad

In The Buff

14 Dec 2015

Agak sedikit powdery ya. Jadi kalo gak pake primer dulu warnanya gak keluar. Kuasnya juga gak mendukung. Cepet rusak juga. Kalo untuk seri warnanya sebenernya bagus untuk dipake sehari2 tapi ya itu kurang tahan lama dan gak pigmented

0
3.6(297 reviews)
ShinzuiSkin Lightening Body Scrub

Myori

14 Dec 2015

Suka banget sama body scrub ini. Wanginya enak2. Cuma aku lebih suka sama yg matsu. Lebih kalem wanginya. Scrubnya lumayan lembut tapi bisa ngangkat kotoran2 di badan. Hasilnya kulit jafi lembut dan mencerahkan kalo emang rutin pakenya

0
3.6(15246 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

14 Dec 2015

Produk multifungsi. Bisa buat masker,bisa buat badan,bisa buat kuku juga. Bentuknya gel jadi bener2 kerasa efek soothingnya. Aku biasa pake buat masker. Enak. Adem. Gak bikin breakout. Cuma ati2 aja kalo belinya. Sekarang produk palsunya banyak

0
3.6(2 reviews)
Etude HouseTear Eye Liner

03

14 Dec 2015

Sebagai penggemar berat korean look eyeliner tear drop ini wajib dibeli. Karena emang bikin mata makin bersinar kayak artis2 korea. Pilihan warnanya juga macem2. Ada yg silver,pink sama gold. Aku punya yg silver dan suka banget. Cuma aplikasinya harus ati2 karena dia ke ... Read more

0
3.6(19 reviews)
Etude HousePrecious Mineral Magic Any Cushion

Mint

14 Dec 2015

Pernah nyobain cushion ini yg versi mininya. Agak mirip sama base choux etude yg mint juga. Kulit wajahku emang kemerahan karena sensitif dan bekas jerawat. Pake ini juga hasilnya biasa aja. Gak terlalu mengcover juga. Tapi emang ini gunanya buat base jadi harus ditamba ... Read more

0
Prev
Next