Christie Siringo (@itie31) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

itie31 Β· Christie Siringo

Beauty Rookie | 814 Beauty Points
4.6(22 reviews)
VaselineJapan-Inspired Limited Edition Body Lotion

Hiba

26 Apr 2019

Ini ENDOLITA SEKALEEE. Wanginya lembut. Dibandingkan seri terdahulunya ini ringan banget. Setelah ngabisin sebotol berasa banget kulit lembut dan lembab ga kayak papan tulis. Ini bahkan sempat aku pake di winter dua minggu dan kulit ga kretek-kretek. LOVE SEKALEEE

0
4.4(183 reviews)
VaselineHealthy White Fresh & Fair Cooling UV Lotion

26 Apr 2019

Seri ini memiliki tekstur tercair dibandingkan yang lain. Jadi emang cepat banget meresap ke kulit. Ada sensasi coolingnya. Wanginya juga segar banget. Cumaaaaa, saking cairnya setelah sebulan pemakaian satu botol, berasa banget kurang melembabkannya. Seri yang lain sep ... Read more

0
4.2(755 reviews)
Son & ParkBeauty Water

03 Apr 2019

Salah satu toner yang akhirnya bolak balik dibeli karena sebagus itu. Gentle banget. Wajib banget dipake sebelum pakai hydrating toner demi memastikan muka benar-benar bersih. Wanginya juga soft banget. Enggak bikin break out.

0
5(1 reviews)
ClarinsExtra-Firming Mask

03 Apr 2019

MASKER PERTOLONGAN PERTAMA KETIKA BEGADANG!! Ampuh banget menyamarkan muka lelah. Cukup 10 menit, pijat beberapa titik penting, bilas, dan muka langsung kelihatan segar. Sering banget dipakai pagi hari sebelum kerja. Muka langsung fresh. Love it!

0
4.6(117 reviews)
IsntreeHyaluronic Acid Toner

31 Mar 2019

Superb!! Konsistensi toner ini emang jauh lebih kental ketimbang toner pada umumnya. Awalnya agak risih pas coba pakai, tapi ternyata meresapnya cepat. Toner ini aku pakai kayak minum air, abis exfo pakai, ga exfo juga pakai. Karena emang ngasih minum ke kulit banget. M ... Read more

2
4.3(24 reviews)
The Face ShopRice Water Bright Cleansing Cream

30 Mar 2019

Pertama beli langsung yang segede gaban. Agak sedih karena ga ada spatula. Ini cleansing milk yang lama-lama jadi oil. Jadi kadang setelah mijet suka langsung bilas pake air tapi kalau males lama-lama ya pakai kapas dulu. Bikin muka lembut setelah dibilas pakai sabun cu ... Read more

0
4.4(316 reviews)
Banila CoClean it Zero

Original

30 Mar 2019

ENAK BANGEEETTTT. Mau nangiiisss 😭😭😭. Dia gentle bat, memang ada wanginya tapi lembut dan ga bikin kulit aku berontak. Dikit aja bisa buat semuka dan emulfyingnya mantul bener. Kaga ngabisin air. Udah repurchased ampe yg segede gaban karena seenak ituuuu.

0
4.4(266 reviews)
CliniqueMoisture Surge 72-Hour Auto-Replenishing Hydrator

23 Mar 2019

Entah sudah berapa jar gede dan kecil gw abisin karena secinta itu sama moisturizer ini. Enak banget buat kulit berminyak kayak gw. Kaga pliket-pliket. Cepat nyerap, enggak bikin BO, enggak mancing jerawat baru. Kurang apa lagi cobaaa?? 😭😭😭.

0
4.3(13 reviews)
LUSHGrease Lightning

Spot Treatment

23 Mar 2019

SUKA BANGEEEETTT!!!!! Ini spot treatment yang ringan banget ya karena bentuknya kan gel. Sabar adalah kunci. Ini perlahan tapi pasti memudarkan item item bekas jerawat. Setelah pakai ini tetap aku timpah pakai moisturizer. Cuma agak ribet aja pas habis mau beli di mana ... Read more

0
3.2(5 reviews)
LUSHEnchanted Eye Cream

23 Mar 2019

Pertama beli di Hong Kong karena botolnya simpel dan ringan. Waktu itu beli sekitar 400-450k. Awalnya kayak bingung karena ini encer banget πŸ˜‚πŸ˜‚. Seujung jari sampai bisa buat dua mata. Awalnya ga begitu keliatan hasilnya, cuma setelah dibandingin dengan eye cream lainn ... Read more

0
Prev
Next