Ita (@itayhna) | Female Daily
image-user-female-daily

itayhna · Ita

Beauty Advisor | 4043 Beauty Points
4.4(33)

APOTCARE

Optilash Lash Enhancing Serum

8 hours ago

recommends this product!

Ini sudah botol ke-2 ku. Cukup 2-3minggu bulu mataku yang botak gara-gara extension langsung tumbuh bulu halusnya dan yang sudah ada pun semakin panjang dan lebat. Soooo happy! Sayangnya susah banget dicari, harus beli online, pernah lihat di Sephora tapi stok suka koso ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(6333)

Laneige

Water Sleeping Mask

28 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Entah aku yang terlalu sensitif atau emang gimana tapi aku ga cocok pakai ini karena besoknya wajahku langsung muncul bruntusan super duper banyak. Langsung stop pemakaian dan akhirnya aku habisin buat pake di leher. Untungnya beli yang travel size

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : SOGO

0
4.4(1663)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

22 Feb 2021

recommends this product!

Aku dapet ini dari FD TRY & REVIEW (yeayy, thankyou!). Aku ga nyangka loh kalo produk ini sebagus itu! Biasanya suka basket dan bau kalo pake yg roll on, atau pake yang kaya gini tapi merk sebelah. Tapi emang mantep banget sih, sama sekali gabikin basket ataupun bau! Fi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(89)

Lacoco

Dark Spot Essence

10 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Aku gatau apa kulitku yang manja atau gimana tapi aku pake ini langsung BRUNTUSAN dan muncul jerawat aktif juga di tempat yang biasanya ga berjerawat. Sedih. Terlanjur berespektasi tinggi karena banyak review bagus tentang produk ini dan belain PO saking susahnya dicari ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

5
4.4(347)

SK-II

Facial Treatment Mask

08 Feb 2021

recommends this product!

Suka banget pake ini karena serumnya melimpah. Sayangnya gasuka karena terlalu lengket parah (daripada FTE aslinya yang di botol). Setelah pake ini wajahku jauh lebih kenyal dan cerah. Bersyukur ga muncul breakout sih. Selama ada duit pasti bakal repurchase hahaha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.4(610)

Benefit

Benetint Cheek & Lip Stain

08 Feb 2021

recommends this product!

Selalu gemes sama produk-produknya Benefit, lucu-lucuuuu walaupun harganya ga lucu 😂😅 Warnanya cakep, sayangnya ga long lasting di bibir. Belum berani coba ke pipi karena sensitif dan takutnya jadi bruntusan. Dapet ini dari gift Sephora

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.2(1099)

Biore

Pore Pack

Cherry Blossom

08 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Sebenernya suka sih pake ini, gemes aja liat komedo pada bersih keangkat. Sayangnya kulitku selalu kemerahan dan pori-pori jadi makin besar. Walaupun sudah aku maskerin pake clay mask tapi besoknya selalu numbuh jerawat/bruntusan di area hidung

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.4(399)

Pond's

White Beauty Lightening Toner

08 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Pertama kali pake ini bakal espektasi bisa jauh lebih bagus dari Viva, ternyata masih better Viva sih. Pake ini wajahku jadi panen bruntus dan akhirnya aku stop (aku pake yang cair juga, toner atau micellar waternya ya aku lupa deh yang warnanya keruh dan model botolnya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.1(1736)

Wardah

Lightening BB Cream

Light

08 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Memang ya cari bahan pendempul muka itu susah-susah gampang 😅 Aku pake ini bruntusan parah, akhirnya aku stop. Cukup coverage dan ringan di wajah, teksturnya pun enak dan ga lengket. Sayangnya ga jodoh sama aku. Shadenya kurang masuk ke tone kulitku tapi masih bisa nya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(359)

Chanel

Poudre Universelle Libre Natural Finish Loose Powder

08 Feb 2021

recommends this product!

Sudah jar ke-3 aku pake produk ini. Super duper sukaaaa. Coveragenya bagus, ga bikin breakout di kulitku yang sensitif, ga bikin oily, bikin cerah 1 tone dari warna asli kulitku. Terbaik sih emang, ada harga ada kualitas yaa. Sayangnya makin tahun harganya makin naik 😅 ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next