Ita (@itayhna) | Female Daily
image-user-female-daily

itayhna · Ita

Beauty Advisor | 4542 Beauty Points
4.4(54)

Acnes

Vavl blemish serum vightne

3 days ago

recommends this product!

Produk ini cukup bagus untuk meredakan dan mengeringkan jerawat di wajahku. Cukup lumayan mengurangi kemerahan dan bekas jerawat. Tapi sayangnya dia ga bikin bruntusanku reda (malah makin nambah bruntusan). Love and hate sih, tapi so far aku masih terus pake ini. Semoga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(440)

Laneige

Cica Sleeping Mask

7 days ago

doesn't recommend this product!

Sepertinya ga jodoh sama produk2 Laneige selain Lip Sleeping Mask. Pake yang warna biru, ungu dan ijo inipun wajahku hasilnya sama. Sama2 bruntusan beiibb bahkan dalam sekali pemakaian 😅😅😅 Padahal wanginya enak2 semua, teksturnya juga enak, sayangnya aja gacocok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.9(941)

Whitelab

Acne Cream

7 days ago

recommends this product!

Love and Hate sih sama ini produk. Hampir sama kandungan dan teksturnya kaya acne game skin warrior. Sayangnya wangi produk ini terlalu nyengat kaya ada fragrancenya (sedangkan acne warrior wangi obat banget). Cukup mematangkan jerawat dalam 2-3hari. Dan mematangkan bru ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(954)

Whitelab

Acne Calming Serum

7 days ago

doesn't recommend this product!

TERTIPU review bagus karena ternyata hasil giveaway. Baru 4hari pakai, bener sih bruntusan jadi mateng2 ke jerawat, tapi makin memperparah keadaan dan jadi kaya purging ke breakout. Kayanya gacocok juga sama kandungan tea treenya. Wajah bener2 panas dan gatel kemerahan. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1539)

Scarlett

Whitening Acne Serum

7 days ago

doesn't recommend this product!

Serum yang bener2 NGAJAK RIBUT sih ini. Baru juga 4hari pake, bruntus yang awalnya cuma beberapa biji tiba2 rata semuka. Langsung stop pemakaian, ga berani pake lagi. KECEWA banget. Kayanya gacocok karena ada vitC dan tea treenya deh. Susah banget sembuh 😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(1321)

Whitelab

Mugwort Pore Clarifying Mask

18 Jul 2021

doesn't recommend this product!

Pertama kalinya pake mugwort mask tapi wajah berasa gatel+kebakar, bahkan setelah dicuci jadi kemerahan dan iritasi 😢 Padahal reviewnya bagus2, tapi di aku ga cocok 😭 Baru sekali pemakaian, trauma mau pake lagi, kemungkinan bakal aku preloved aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(62)

AVOSKIN

AHA BHA PHA Sheet Mask

15 Jul 2021

doesn't recommend this product!

Pertama kalinya cobain. Ternyata wajahku gakuat sama kandungannya. Selama dipake wajah jadi gatal dan panas. Setelah pemakaian wajah jadi kemerahan dan semakin gatal. Besoknya bruntusan muncul semua dan banyak banget jerawat mendem. Nyesellll 😢

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(1134)

L'Oreal Paris

UV Defender Bright & Clear

09 Jul 2021

recommends this product!

Terimakasih FD sudah kasih aku kesempatan buat menangin produk Try & Reviewnya 😍 Awal coba produk ini ga menimbulkan breakout di wajahku. Hasilnya lumayan matte dan 1tone lebih cerah dari warna kulit asliku. Coveragenya lumayan sih. Awet banget karena pakenya tipis2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(150)

Rejoice

Korean Jeju Rose Edition Shampoo

09 Jul 2021

recommends this product!

Thankyou FD udah kasih aku kesempatan buat menangin Try & Review produknya 😍 Seneng banget berkesempatan nyobain shampoo ini. Wanginya lembut banget, sukaaa! Dan setelah dipakai ga bikin rambut kering. Mungkin akan repurchase kalo nanti habis

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(4)

La Roche Posay

Lipikar Syndet AP+ Cream Wash

09 Jul 2021

doesn't recommend this product!

Setiap pake ini kulit jawahku selalu kering, mengelupas, ketarik. Sudah pake selama sebulan dan ga ada hasil yang gimana2 buat kulit wajahku dan akhirnya aku pake juga ke badan supaya cepet habis. Kadang juga nimbulin bruntusan baru, kayanya ga cocok sama kulitku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next