Intan Setianingrum (@itantik) | Female Daily
image-user-female-daily

itantik · Intan Setianingrum

Beauty Rookie | 531 Beauty Points
4.7(31 reviews)
Bio-EssenceBio essence Bio-Renew Royal Jelly Exfoliating Gel

60 gr

itantik recommends this product!

04 Jun 2020

Guys ini bagus banget kulit mati keangkat trs langsung mulus kulitnya kaya bayi tapi skrg karna kulit aku lg super sensitif karna lepas krim dokter pas make ini jd sensitif pdhl baru repurches baru 2kali pake beli di guardian harga beli 150rb aku jual rugi 70rb aja drpd ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

3
4.6(1656 reviews)
L'Oreal ParisVoluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

itantik recommends this product!

20 May 2020

Baguss bikin lentil gt dan sangat bervolum make ini bener2 aampe abis saking sukanya trs dia tuh jg yg gampang gt dipakenya pokonya suka bgt dehh pengen repurches kl diskon aja hahaha tapi beneran lumayan worth to buy sihh ni maskara luv it bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2313 reviews)
EminaSugar Rush Lip Scrub

itantik recommends this product!

19 May 2020

Make ini bnr2 sampe repurches terusss sesuka itu karna kaya bikin bibir lebih pink aja gitu terus kulit mati nya jg hempas ah cinta bgt, pengen pake gula dan madu tapi ribet jd mending beli ini aja kalo abis pake lipcream biar bibir ga hitammmm

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4.4(10969 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

itantik recommends this product!

19 May 2020

Paling paling membantu kalo buat masalah kering tuh sangat serbaguna apalg kl lg iritasi yaallah penyelamat bgt dah ini terus bisa bikin bulumata lentik pulak kl rutin pokonya meredakan yg kering2 dah hiks sukakkk smpe waktu itu ini slalu dimanapun harus ada

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(11 reviews)
N'pureBrightening Bar Soap

Mocha

itantik doesn't recommend this product!

17 May 2020

Dapet flash sale di shopee cuma 899 perak penasaran kan jadi gercepp beli eh baru 2 kali pake alergi gt karna emg disabunnya ada scrubnya tapi iritasi hikss pdhl keknya bagus tp gacocok sm kulit ku kaya lgsg perih gmn gt da jadi aku uda gapake yg make kk aku hahhaha

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.1(15 reviews)
N'pureHand Body Lotion

Fruitberry Rose Almond Milk

itantik recommends this product!

17 May 2020

Suka karna dapet nya lg diskon flash sale di shopee jadi cuma 10rb wanginya enak banget deh parah suka manis seger gitu, trs efek mutihin nya juga bagus ga yg abu2 tapi emang kurang nya aga susa di blend nya trs produk nya cepet jatoh jd suka kebanyakan but its ok bisa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(177 reviews)
MaybellineFashion Brow Define and Blend

Natural Brown

itantik doesn't recommend this product!

17 May 2020

Gasuka hiks gampang bgt patah dan warnanya kaya ga keluar sumpah nyesekkk ini padahal biasanya produk maybeline bagus ini paling ga disuka ih mana uda beli 2 pcs hiks nyesel parahhhh beliny kirain kaya yang satu lg formulanya taunya patah mulu pdhl diteken ge b aja alla ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4362 reviews)
MaybellineVolum' Express Hyper Curl

itantik recommends this product!

17 May 2020

Sukaaaa bulu mata naik and volum tp karna aku makenya aga bar2 jadinya suka beratakan ke kelopak wkwkwkw tp suka sih soalnya murah jadi kek bisa buat repurches terus jadi ga kepikiran bgt sama kantong mahasiswa cem saya laaaahh luvvvv itttt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(11484 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

itantik recommends this product!

17 May 2020

Awalnya beli ini karna diskon trs pas nyoba gasuka karna busa nya dikit gitu kek nyuci muka ga bersih trs gada efek apa2 afternya eh pas bgt lagi pkl ke tempat yg super dingin kulit jd kering terus pake produk cuci muka apapun jadi sensitif bgt akhirnya nyoba lagi pake ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1192 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Crystal Micro Essence

130 ml

itantik recommends this product!

17 May 2020

SUKAAAAAA, walaupun ga ilangin bekas jerawat tapi ini ampuh buat bikin glowing dan kulit nampak sehat kaya bagus aja gt pas dirutinin ini udah botol kedua aku bener2 suka bangeeet dan lumayan lama juga abisnya pokonya bikin muka keliatan sehat, glowing untuk mencerahkan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
Prev
1
2
Next