(@italie) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

italie ·

Beauty Enthusiast | 1245 Beauty Points
3.6(15 reviews)
Majolica MajorcaLash Expander Edge Meister

Black

19 Jan 2016

Jagonya buat manjangin eyelashes! Mascara ini unik banget wand-nya, bentuknya kaya sisir. Pertama pakai agak susah karena ngga biasa. Tapi lama-lama berasa enak dipake juga bentuk wand gini, lebih gampang buat misahin bulu mata. Mascara ini ada fibernya yang ketika diap ... Read more

0
3.6(20 reviews)
O.P.ISan Fransisco Collection

First Date at The Golden Gate

19 Jan 2016

Hampir semua nail polish O.P.I bisa dibilang formulanya oke. Warna merahnya ini tipe bold sexy red yang bikin kuku keliatan glamour. Finish-nya shiny. Dipakainya cepet kering & ngga menggumpal. Aplikasinya smooth & warnanya juga opaque jadi ngga perlu layering berulang- ... Read more

0
3.6(241 reviews)
Urban DecayEyeshadow Primer Potion

Original

19 Jan 2016

This is one of my favourite eyeshadow primers. Just a lil bit will help your eyeshadow and eyeliner stick all day without creasing! It makes your eyelid feel super smooth and perfect for eyeshadow application. If you have extra cash to spare, I highly recommend this pri ... Read more

0
3.6(15 reviews)
MACPro Longwear Foundation

NC20

19 Jan 2016

Pro Longwear ini foundation MAC yang paling cocok di aku. Great staying power, medium coverage, non-caked application & easy to blend. The finish is matte but not that type of dead matte. Yang perlu diperhatikan sehabis pakai foundation ini harus double cleansing menyel ... Read more

0
3.6(1893 reviews)
MaybellineEyestudio Hypersharp Liner

Black

19 Jan 2016

Yang aku paling suka dari hypersharp ini karena ujung kuasnya tipis banget jadi enak buat aplikasinya. Sejujurnya eyeliner ini di eyelid-ku yang oily ini cuma tahan sekitar 4-5jam setelah itu pasti smudge. Biasa aku pakai hypersharp ini untuk fix eyeliner sehabis pakai ... Read more

0
3.6(24 reviews)
MACFluidline Eyeliner Gel

Blacktrack

19 Jan 2016

Salah satu gel eyeliner yang bisa tahan seharian di eyelid-ku yang oily. Gel eyeliner ini tekstur gel-nya smooth jadi easy to apply & staying power-nya oke. Yang aku kurang suka dari mac fluidline ini cepat kering. Jadi dipakainya belum habis, masi ada sepertiga tapi ud ... Read more

0
3.6(3 reviews)
ChanelLes Beiges Healthy Glow Luminous Multi-Colour Powder

Light

19 Jan 2016

Ekspektasi pas beli Les Beiges ini adalah ini 3-in-1 product (blush, contour & highlight) jadi enak kalau pas makeup ga ribet buka berbagai produk. Dan pas uda coba pakai, ngga sesuai ekspektasi sih karena ternyata ini adalah finishing powder. Sarah sendiri ya sebelum b ... Read more

0
3.6(2 reviews)
SigmaF10 Powder/Blush Brush

19 Jan 2016

One of my favourite blush brush. It's really fluffy and not to dense. It is also soft and picks up powder quite well and makes it easy to blend the blush on cheeks. The handle is a good quality and holds up well over time.

0
3.6(16 reviews)
Rosebud Perfume CoSmith Rosebud Salve

Rose

19 Jan 2016

Lipbalm ini oke untuk ngelembabin bibir & bantu ngilanggin chapped lips. Biasa aku pakai lipbalm ini malam hari dan besok paginya bibir berasa lembab. Yang aku ngga suka dari produk ini adalah packagingnya. TIap pake harus colek pake jari/ lip brush jadi ngga praktis da ... Read more

0
3.6(160 reviews)
EOS Smooth Sphere Lip Balm

Strawberry Sorbet

10 Jan 2016

Pertama liat lipbalm bentuknya lucu. Setelah punya, ngerasa ini lip balm kegedean. Makan tempat di tas or makeup pouch. Lumayan ngelembabin untuk short term effect only. Ngga bisa buat ngobatin super dry or chapped lips. EOS ini lumayan enak dibuat lip-base sebelum appl ... Read more

0