Italia Putri (@italiaputri) | Female Daily
image-user-female-daily

italiaputri · Italia Putri

Beauty Savvy | 2412 Beauty Points
3.7(87)

Garnier

Garnier Sakura White

Whitening Serum Cream

12 Jan 2021

recommends this product!

aku pake ini sejak lulus SMA sebagai moisturizer, bikin lembab tapi ga oily. kemasannya sering gonta ganti, tapi tetep kalo beli ya garnier cream yang pink hihi dan dia ini baguuus banget bener2 ngeratain warna kulit biki kulit mulus cerah kalo pemakaiannya konsisten.. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.8(1177)

Garnier

Sakura White Pinkish Glow Whip Foam

12 Jan 2021

recommends this product!

ini sih inti dari semua skin care akuuu... cocok bgt ga sih di kulit aku yg kombinasi, bikin keset dan setelah pemakaian tuh langsung seger dan cerah banget.. uda 10 tahunan deh kayaknya setelah lulus SMA pake ini sampe skrg meskipun dia gonta ganti kemasan dan judul po ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4(132)

L'Oreal Paris

Total Repair 5 Repairing Conditioner

12 Jan 2021

recommends this product!

pake barengan sama shampoonya, dan ya tetep aja, ga ada hasil yg bisa dilihat, alias masih rontok, kusam dan kasar. uda gitu baunya aga ga enak hiks sedikit ganggu, teksturnya thick banget, aga usaha kalo bilas buat ngilangin hehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
3.6(398)

L'Oreal Paris

Total Repair 5 Repairing Shampoo

12 Jan 2021

recommends this product!

masih drama dengan loreal shampoo... ini aku pake karena bisa dibilang rambutku rusak banget, dan semuanya masuk di 5 kategori yg harus di repair sama shampoo ini... dan tetep aja, tidak ada hasil apa2. tapi tetep sih aku rekomen karena banyak temenku yg cocok juga, jad ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.3(372)

Makarizo

Hair Energy Scentsations

Morning Dew

12 Jan 2021

recommends this product!

suka bangeeet suka banget pokoknya bikin rambut wangi seger seharian ga lepek semprot2 ini sebelum ketemu klien bisa juga jadi body mist dadakan tapi aku ga pernah pake sih... dan harganya murah bisa dipake berbulan2 alias hemat banget hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.2(149)

Makarizo

Hair Energy Scentsations

Fresh Bouquet

12 Jan 2021

recommends this product!

suka bangeeet suka banget pokoknya bikin rambut wangi seger seharian ga lepek semprot2 ini sebelum ketemu klien bisa juga jadi body mist dadakan tapi aku ga pernah pake sih... dan harganya murah bisa dipake berbulan2 alias hemat banget hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4(59)

L'Oreal Paris

Fall Repair 3x Conditioner

12 Jan 2021

doesn't recommend this product!

pake ini barengan sama shampoonya, ya sama, it doesnt work so well on my hair. rontok ga berkurang, rambut patah juga masih ada. harusnya loreal bisa lebih dari iniiiih... hahaha pemakaian cuma 1 botol aja, trus udah gamau beli lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
3.5(286)

L'Oreal Paris

Fall Resist 3X Anti-Hair Fall Shampoo

12 Jan 2021

doesn't recommend this product!

sedih banget kenapa rambut aku ga takluk sama shampo anti hair fall ini, padahal aku uda ekspektasi tinggi banget hahaha ga bikin kusut sih tapi rambut aku tetep rontok ga ada perubahan sama sekali. jadi yaudah, botol abis, ga beli lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
3.4(42)

Mane 'n Tail

Herbal Gro Conditioner

12 Jan 2021

doesn't recommend this product!

sama kayak shampoonya, ngga ngefek apa2 di rambut aku. panjang juga engga, halus juga engga, yg ada kasar malahan. satu2nya yg aku suka dari shampoo dan condi ini cuma baunya doang yang manis enak kayak kue.. hahaha manfaatnya yg kata org bisa manjangin tuh, engga deh.. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(277)

Mane 'n Tail

Herbal Gro Shampoo

12 Jan 2021

doesn't recommend this product!

jadi rambut aku waktu itu bondol banget karena rusak jadi aku potong pendek banget. cari shampoo yang bisa manjangin, dan muncullah ini. akhirnya memutuskan untuk nyoba. pas pake, teksturnya aneh cair banget dan kurang berbusa gitu. tricky lah, kudu pake air trus digoso ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0