Ita Dwiria Puspita Ningrum (@itadpn) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

itadpn · Ita Dwiria Puspita Ningrum

Beauty Advisor | 3471 Beauty Points
3.6(344 reviews)
EminaCreamy Tint

Brick Town

itadpn recommends this product!

16 Dec 2019

Aku baru aja nyobain creamy tint by emina ini. Packingnya yang kecil jadi gampang di bawa2 pergi, teksturnya juga creamy gak bikin bibir kering sama sekali. Dan warnanya lucu banget dan pastinya cocok banget buat aku. Aku recommend buat kalian yang masih bingung mau pil ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
3.6(1597 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

90 Crystal

itadpn recommends this product!

16 Dec 2019

Lipstick ke dua yang aku pake ini kayak e. Teksturnya enak kok, gak bikin bibir kering juga. Warnanya lucu2 dan cocok buat aku. Yang jelas bikin bibir nyaman dan gak kering. Harganya juga sangat bersahabat buat aku anak kost ☺️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(1808 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

itadpn recommends this product!

16 Dec 2019

Aku nyobain punya temen ku awalnya. Dipake bagus banget, dan warna ne bisa keluar banget. Recommend banget sih. Kalo di pake kuliah atau hangout sama temen2 juga bagus, gak keliatan menor banget jugaa kok..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(41 reviews)
LarissaSilver Series Acne Night Cream

30 Aug 2019

Salah satu skincare malem ku yang wajib banget ini tu. warnany bening gitu, tapi dipake sebiji kedelai aja udah cukup. habis dipake tu wajah jadi glowing gitu. packagingnya lucu banget botol kecil praktis juga dibawa travelling.

0
3.6(66 reviews)
Viva CosmeticsAcne Gel Triple Action

17 Aug 2019

Beli ini karena liat review katane bisa buat jerawat. Karena harganya murce banget jadi aku beli deh. ehh pas aku pake di jerawat ku ternyata sama aja. gak ngaruh sama sekali. gak nyembuhin juga dan aku gak pernah pake lagi.

0
3.6(11 reviews)
Botanicabeauty.idBlooming Rose Toner

Toner

11 Aug 2019

Dapet ini free karena aku beli oilny 3 pcs. Baunya mawar banget ini tu. Dan bentuknya kayak air aja biasa cuma wangi aja. Aku pake ya lumayan seger lah apalagi sebelumnya di simpen dikulkas itu jadi seger banget.

1
3.6(132 reviews)
SariayuPelembab Relaxing Aromatic

Jeruk

11 Aug 2019

Pas jaman belom kenal skincare nih aku pake ini. Tekturnya kayak agak cair gitu sih menurutku. Wanginya ya lumayan enak lah gak ganggu banget kok cuma aku sih kurang suka. Dengan harga yang masih terjangkau sih lumayan lah

0
3.6(39 reviews)
La TulipeLa Tulipe CC Cream

02

11 Aug 2019

Iseng2 beli ini karena pengen banget nyobain pake cc cream dan sejenisnya. Aku beli yang no 1. Tekturnya sih enak2 aja sih, ringan juga. Ngeblandnya harus bener2 rata ya biar gak jadi block2an nantinya apalagi pas di tumpuk bedak.

0
3.6(8 reviews)
Mad For MakeupNAIL MOJI

NS01 NUDE

11 Aug 2019

Kutek yang murah meriah banget sih dan brand Artis gitu kan yaa. Ya lumayan sih untuk dipake sekali2 okey2 aja. Tapi kuteknya didiemin sekitar semingguan gitu udah ngegumpal sih dipake udah susah nguasnya dan udah mau kering.

0
3.6(13 reviews)
Madame GieMagnifique Lip Liquid Matte

402 NIRVANA

11 Aug 2019

Kurang suka sama tekturnya sih. Menurutku masih mendingan implora banget. Dipake tu kalo di tap2 antara bibir atas sama bawah terus lengket gitu lho pindah di bibir bawah semua. Itu di aku sih gitu. Tapi temen ku bilang sih okey2 ajaa.

0