Tita Gusminar (@ita_cheesy) | Female Daily
image-user-female-daily

ita_cheesy · Tita Gusminar

Beauty Rookie | 570 Beauty Points
3.2(431 reviews)
GarnierLight Complete White Speed Multi-Action Whitening Serum Cream Night Restore

ita_cheesy recommends this product!

20 Sep 2020

Garnier adalah bagian dari perjalanan skincare routine aku ... Night skincare perlu banget guys apalagi memasuki usia 25th ke atas udah wajib banget pake Night cream ya karena saat tidur adalah saat yang tepat untuk kulit kita bekerja mulai detoxsifikasi mencerna nutris ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(679 reviews)
LeivyDouble Moisturising Shower Cream

Goat's Milk

ita_cheesy recommends this product!

20 Sep 2020

Leivy Shower Cream ini salah satu Favorite aku lembut melimpah busa, wangi nya lembut, agak licin siy di akhir bilasan tapi enggak licin yang banget siyh cuma licin friendly sih bukan licin yang nguras Torn gitu heheh ... Claim product Brightening Skin karena kandungan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(3576 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar

ita_cheesy recommends this product!

20 Sep 2020

VIVa Air Mawar, brand product legendaris banget deh viva nih guys ... nenek ku dulu pake serangkaian brand product ini loh hehe ... Nah klo aku pake air mawar ini khusus buat campuran Masker serbuk gituh atau kadang buat ngompres mata ahaha entah siy boleh apa enggak cu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(1296 reviews)
NIVEASoft

ita_cheesy recommends this product!

20 Sep 2020

NIVEA SOFT ... Yes product Brand Doi ini product yang zaman aku kecil aza udah ada donk hemzz pantesan siy benefit nya oke punya .. nah effect turun temurun aku pakai product ini jadi selalu barang wajib ada di tasku ini tuh moistly bgt , wangi nya enak banget aku biasa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
2.8(593 reviews)
ViennaFace Spa Peel Off Mask

Purifying Black Mud

ita_cheesy recommends this product!

20 Sep 2020

Suka sama product Vienna feel-off mask ini, cara pake nya gak ribet cukup oles ke permukaan kulit 15menit kemudian kamu tinggal tarik dan welcome fresh skin ... komedo terangkat sempurna walopun cuma 10k harga nya kamu bisa dapetin di drugstore atau indomaret samping ru ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(708 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

ita_cheesy recommends this product!

20 Sep 2020

"CITRA FRESH GLOW MULTIFUNCTION GEL" ✨ONE SKIN CARE FOR ALL CARE !! Face & Body Gel for All type skin ... Amazing ... takjub banget, Lokal Product Citra yang affordable price, first impression aku cobain "Citra Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV" sensasinya sec ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(115 reviews)
BioreBiore Bright Body Foam

White Scrub

ita_cheesy recommends this product!

02 Apr 2020

Jadi aku dapet sample product dari salah satu platform Beauty style untuk MeReview product yang saat itu baru launching ... ow senang sekali .. ya New product dari Biore Body Foam Bright Sesuai namanya, Biore Body Foam Bright berfungsi mencerahkan kulit secara optimal t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.3(178 reviews)
Ariul7 Days Mask

Bamboo Water

ita_cheesy recommends this product!

28 Jan 2020

Love sama product yg nge-hype banget tadaa "Ariul 7 Day Mask" yes sesuai claim 7day mask , Ariul memiliki 7 varian yang memiliki fungsi berbada- beda , aku suka karena gak bosen bisa ganti ganti varian sellau suka sama product nya tanah jeju sanah (korea) berikut varian ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.6(413 reviews)
PanteneGold Series - Strong & Thick Shampoo

ita_cheesy recommends this product!

28 Jan 2020

Pantene gold series ini enak banget wanginya , shampoo & conditioner nya suka aku tidak meninggalkan licin berlebih , walaupun berbusa banyak , membuat rambut lebih gampang diatur, bervolume tidak lepek tidak oily tidak apek dan bye rontok, ini udah d'best banget deh pr ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.2(5070 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

ita_cheesy recommends this product!

28 Jan 2020

Product ini diyakini bisa Hempas jerawat dan noda bekas jerawat girls , tanpa bekas ... So Amazing ....dengan kandungan daun neem yang diyakini sebagai pengusir jerawat ini aku jatuh cinta sama pemakaian pertam product ini, aku udah pake lebih dari satu tahun, dan aku b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next