Isyaa (@isyaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

isyaa · Isyaa

Beauty Newbie | 351 Beauty Points
3.6(90 reviews)
Viva CosmeticsFace Powder Satin Smooth

4 Natural

isyaa recommends this product!

03 Feb 2020

Bedak yg kupakai dri smk smpai sekrang, dlu sekolah pakai bedak ini krna bgs aja sesuai wrna kulit dan juga murah, sampai sekrg masih ku pakai buat harian/aktivitas d ruangan ber Ac tp klo buat aktivitas d luar ruangan apalagi panas” aku g pakai krna g terlalu nahan min ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(8131 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

isyaa recommends this product!

01 Feb 2020

Sunscreen pertama aku pas smk, lumayan bgs si, tp aku kurg sukanya bikin mukaku kyk kilang minyak, jdi keliatan kusam pas d sekolah dlu apalagi aktifitas d luar ruangan, tp sekrg udah g pakai ini lagi hehe. Klo kulit nya kering maybe cocok pakai ini, krna melembabkan ju ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(15661 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

isyaa recommends this product!

29 Jan 2020

Moisturizer kedua aku, dia lumayan nenangin kulit ku yg merah” pas kepanasan, trs mengurangi bruntusan juga, klo buat jerawat yg gede gt g ngaruh Si dimuka aku, tp aku ttp suka, lumayan ngelembapin muka, biasa nya aku pake siang/mlm dijadiin sleeping mask gt, jd pas bgn ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(273 reviews)
Beauty CreationsTease Me Eye Shadow Palette

isyaa recommends this product!

29 Jan 2020

Eye shadow kedua aku setelah Inez, ini bgs bgt si menurut aku, warna nya pigmented juga, bukan wrna yg norak gt, love bgt sma pallet nya, trs nama shadow nya juga keren bgt, tp yg g kusuka kdg serbuknya pas d usap d mata beberpa jatuhan, jdi bikin bawah mata kotor kecam ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(3156 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

isyaa recommends this product!

29 Jan 2020

Pembersih yg ku beli dr awal kerja, udh hmpir 1thn, bgs bgt, tp biasanya aku pakai susupembersih dlu bru pakai cleansing water, jdi double pembersih, aku pakai biasanya juga buat daerah mata buat ngilangin, g bkin kering muka, g bikin jerawatan juga, over all aku suka b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(552 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

301 Medium Beige

isyaa recommends this product!

29 Jan 2020

Cushion pertama aku, beli wktu itu krn kena racun ka rachel goddard sma ka suhay, slama aku pakai si bgs” aja bikin muka glowing, pas udh lama gt jdi natural bgt kyk kulit asli, tp klo diluar ruangan yg panas bikin mukaku tambah minyakan dan kusam, tp over all bgs aku s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0