Istya retnoningrum (@istyar) | Female Daily
image-user-female-daily

istyar · Istya retnoningrum

Beauty Rookie | 635 Beauty Points
4.8(4)

Vaseline

Vaselin Healthy Bright Soft + Glow Vitamin Body Serum

180 ml

24 Mar 2021

recommends this product!

Isi kemasannya banyak ya 180ml untuk harga yg affordable, untuk aromanya engga yg wangi wangi bgt ya ciri khas vaseline aja gt.. untuk melembabkan lumayann, untuk mencerahkan juga lumayannn sihhhhh.. produknya gampang menyerap bangettttttttt dan ga bikin greasy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
3.2(4978)

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

11 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Kalo untuk dipakai di kulit sensitif mendingan jangan sering2 deh, soalnya malah bikin numbuh jerawat kecil gt pas abis ngecabut komedo nya:( gaktau kenapa malah bikin jerawat kecil2 di hidung gituuuu.. tapi kalo tentang ngangkat komedo ini bener2 lumayan berhasil:)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.3(185)

Innisfree

Capsule Recipe Pack

Jeju Bija & Tea Tree

05 Dec 2020

recommends this product!

Lumayannn ngilangin minyak berlebihh diwajah, tapi dikulitku engga seberapa ngaruh buat ngeringin jerawat tapi lumayan lahyaaaaa buat detox kulit pelan pelan. Keliatannya kecil karena capsule pack tapii isinya banyakk kok bisa dipake lebih dari 2x heheheh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(35)

Oriflame

Pure Skin SOS Spot Gel

05 Dec 2020

recommends this product!

Acne spot gel termantepp buat matengin jerawat sama ngeringin sekaliannn, emang butuh waktu 2-3 hari tapi itu termasuk cepet sih.. ada efek tingling nyaaa gel nya bening gituu, cocok dipake malem trs paginya jerawat jadi mateng sama kering gituuu.. kecil2 tapi bagus pok ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(13)

The Body Shop

The Body Shop

Tea Tree 250 ml

04 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Kalo buat dipakai di kulit kering dan sensitiff berjerawatt tuh berasa makin kering gt mungkin grgr emng the body shop yg tea tree diformulasikan buat kulit oily ya, tapi kalo buat mengurangin jerawat tuh emang mengurangii tp kurang cocok kalo dipaksain di kulit kering& ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(1391)

PIXY

Make It Glow Beauty Skin Primer

101 Beige

04 Dec 2020

recommends this product!

Primer iniii emang ngga menyamarkan pori2, tp buat ngeratain warna kulit terus bikin makeup product jadi nempelllll trs sedikit glow karena pake ini primer hehehe bagusss pokonya kalo mau bikin dewy look apalagi kalo dipake bareng cushion pixy yang make it glow jugakk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(17)

Guardian

Shower Cream

Strawberry

01 Dec 2020

recommends this product!

Muraaahh banget dan dapat melimpaahhh trs wanginya seger strawberry gtt dehhh trs pas dipake engga bikin licinnn tp engga bikin kulit kering juga pas abs make. Pokonya hemattt dann enak dipakenya.. variannya banyakk dr vanilla,melon, sampe strawberry🌟

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.8(32)

Garnier

Micellar Milk Cleansing Water and Makeup Remover

01 Dec 2020

recommends this product!

Micellar water pertama dan langsungg cucokkkk, engga ada alkoholnya jd aman banget buat kulit sensitif-kering kayak akuuuu. Tp kalo buat bersihin makeup yg waterproof emng agak susah jd mending pake yg oilybased micellarwater dl baru pake yy garnier pink ini. Pokonya ba ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(29)

Focallure

Soft Power Eyeshadow Palette

30 Nov 2020

recommends this product!

Affordablee tp bagus benerann, super pigmented.. warnanya cerah trs natural gituuu bagus buat koreanlook karena peachy peachy. Gampang di blend jugaaaa pokonya mantapppp. Warna warna nya bisa banget lah dipake buat sehari hari atauu glam look pake yg shimmerr

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(8838)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

30 Nov 2020

recommends this product!

Bedak sejak jaman kecil wkwkwkw bagus bgtttt gituuu engga berat karna dia loosepowder, warnanya macem2 dr white sampe rose juga adaa jd gausa bingung buat nyesuain warna dikulit kita. Bedak yg direkomendasiin sm dokter spesialis kulit pas dulu jaman breakout parahhhhh g ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
1
2
Next