Istiqomah Mujahidah (@istqmh) | Female Daily
image-user-female-daily

istqmh · Istiqomah Mujahidah

Beauty Newbie | 217 Beauty Points
3.8(1067)

Hada Labo

Perfect 3D Gel

28 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Aku nyobain produk ini karna nonton YT female daily. First impression aku lucu banget sih ini gel kaya slime gt. pas aku cobain sih aku masih fine aja sama texture nya cuma lama kelamaan kok ya kulit wajah aku malah jadi bruntusan. Karna aku tu memang rentan banget juga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
3.2(4408)

Biore

Pore Pack

Black

28 Dec 2020

recommends this product!

Sebenernya aku suka banget sih sama produknya, dia beneran ngangkat komedo aku banyak banget. Setelah dipake juga jadi lebih mulus karna komedonya udah bye bye. Tapi yang aku gasuka tuh dia bikin idung akh jadi gateel bangeet beneran gatel. Mungkin karna kandungan bambo ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4(121)

L'Oreal Paris

Total Repair 5 Repairing Conditioner

28 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Menurutku so so ajasih produknya. Aku pakai selama kurang lebih 6 bulan tapi ya kayaknya ga ada ngefek ap2. Setelah dipakai ajasih jadi lebih lembut. Tapi entah yang aku rasain malah kepala aku jadi lebih sering gatel2 ya 😩. Just my honest review ya ✌🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4(71)

Victoria's Secret

Fragrance Mist

Love Spell

28 Dec 2020

recommends this product!

Asliii favorite vanget sihh yang love spell. Udh repurchase yang kedua kalinya karna sesuka itu sama wanginya. Tapi menurutku wanginya tuh gak tahan lama di badan ya mungkin karna dia cuma body mist ya. Kalo untuk diawal2 pemakaian tuh kecium banget sih tapi lama kelama ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Zalora

0
4.8(2597)

Raecca

Lippie Serum

28 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Pertama kali beli itu karna liat banyak review di tiktok, bagus dong liat mereka pake lippie serum ini karna keliatannya kaya natural. Tapi ternyata pas aku beli sama sekali ga ngelembapin bibir padahal ekspektasi aku tuh ini serum bibir. Bikin kering bibir malah dan ga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(12122)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

28 Dec 2020

recommends this product!

Aku suka sih pake product ini karna dia beneran gentle banget, walaupun pas awal pemakaian berasa kaya ga cuci muka karna gaada busa nya kan, tapi ya lama kelamaan terbiasa. Overall bagus untuk kulit wajah kaya aku yang oily and acne prone skin 😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

2
4.2(307)

Brunbrun Paris

Pink Magic Kiss & Blush

05 Dec 2020

recommends this product!

Aku suka banget sama produk ini terutama kalau dijadiin blush On karena dia warnanya natural dan benar benar tahan lama banget kalau misalnya aku mandi atau cuci muka tanpa sebelumnya pake Micelar water itu dia kayak tetap stay aja gitu. Terus untuk bibir juga bagus kal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0