nur istiqomah (@istiqomah14) | Female Daily
image-user-female-daily

istiqomah14 · nur istiqomah

Beauty Newbie | 195 Beauty Points
4.1(97 reviews)
NIVEAMicellar Water

skin breathe

istiqomah14 recommends this product!

21 Sep 2020

Pas aku cobain miccelar yang ini sih menurut aku bagus-bagus aj di kulit aku dan ngebersihin sisa kotoran di wajah aku yang jarang pake make up namun ini kayaknya bukan dibuat untuk menghapus make up. efeknya segar dan cukup irit sih pakai nya di aku. repurchase : kalau ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(1268 reviews)
EminaBright Stuff Face Wash

istiqomah14 recommends this product!

21 Sep 2020

aku dulu lagi kepincut banget sama varian emina yang buar remaja jadi aku cobain semua varian bright stuff dan salah satunya facial wash nya yang satu ini. Menurut aku ini bagus-bagus aja di kulit remaja aku dan nggak bikin breakout sama sekali. untuk efek mencerahkanny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(322 reviews)
WardahEveryday Fruity Sheer Lip Balm

Strawberry

istiqomah14 recommends this product!

21 Sep 2020

aku kepincutt banget sama wardah lipbalm yang satu ini pas lagi belanja di indomaret akhirnya cobain deh. dan review aku ini bagus warnanya bagus banget jatuhnya di bibir aku romanya kayak strawberry, namun efek ngelembapinnya kurang sih menurut aku warnanya cukup nahan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4(171 reviews)
WardahEveryday Moisture Lip Nutrition

Honey

istiqomah14 doesn't recommend this product!

21 Sep 2020

aku sih seneng banget karena di lipbalm ini ada kandungan spf nya jadi bisa ngelindungin bibir aku dari paparan sinar matahari. Tapi sayangnya di bibir aku jadi agak gressy dan lengket pokoknya agak nggak nyaman di bibir, efek melindungi dari sinar mataharinya sih aku k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.2(3600 reviews)
Clean And ClearFoaming Face Wash

istiqomah14 doesn't recommend this product!

21 Sep 2020

aku kira yang ini bakal sebagus yang varian pink ternyata di kulit wajah aku malah nimbulin jerawat. baru botol pertama sih tapi kalau efek nya berlainan dari yang aku harapkan ini sih bakal jadi botol terakhir aku untuk varian yang ini. Tapi kalau varian yang pink sih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.3(494 reviews)
Clean And ClearNatural Bright Face Wash

istiqomah14 recommends this product!

14 Sep 2020

jujur aku sesuka itu sama facial wash ini. karena ini cocok banget sama kulit aku dan efeknya berasa kulit wajah aku langsung cerah dan setelah pemakaian yang lama banget pokoknya udah habis beberapa botol jerawat jadi jarang banget muncul. tapi khusus facial wash yg in ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0