Isti Nurul Aulia (@istinaulia) | Female Daily
image-user-female-daily

istinaulia · Isti Nurul Aulia

Beauty Rookie | 722 Beauty Points
4.3(3451)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

26 Jun 2021

recommends this product!

maafkan aku somethinc yg satu ini kita belum jodoh, tapi aku tetep recommend produk ini karena mamaku cocok tp sorry di aku gak cocok dan kemungkinan gak cocoknya karena niacinamide nya terlalu tinggi untuk aku waktu itu, nyoba di tahun 2020. pake satu kali pas malem tr ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(2680)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

11 Jun 2021

recommends this product!

awww, fall in love. klaim 'for sunscreen haters' nya bener banget. wajib coba ini. biasanya kalo gel tuh sebelum meresap (waktu menuju kering) di kulit berasa lengket dulu gitu sebentar sblm bener2 meresap, tapi ini gak dong. ini walau gel tapi bukan bening, warnanya pu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(448)

Some by Mi

Bye Bye Blackheads 30 Days Miracle Green Tea Tox

04 Jun 2021

recommends this product!

Produk perawatan blackheads pertama yang pernah aku pakai sekaligus skincare korea satu-satunya sejauh ini. kalo dibilang bagus, bagus. cuma di aku gak ada hasilnya mungkin krn blackheads ku bandel. emg unik sih dia kayak bubble mask gitu, dingin2 dan kerasa ngebersihin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1342)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF 50+

04 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Aku sbg org yg suka cari review emg kadang merasa confused sama bbrp review org padahal jenis kulitnya sama. tp ya itulah cocok2an. sorry bgt nivea kali ini kita gak berjodoh. aku pakai ini sampe setengah tube dan ternyata emg greasy dan bikin kusam di aku, ini pemakaia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.4(697)

Garnier

Light Complete Super UV Spot Proof Watery Sunscreen

Natural Finish

04 Jun 2021

recommends this product!

to the point cocok, gak bikin jerawat atau komedoan tp sayangnya jelas greasy karena natural finish, sengaja beli ini walau aku oily krn gak suka pake yg matte2 sebenernya, tp menurut aku ini gak bisa di pake di kulit berminyak. sesusah itu nyerepnya, tp bintang 4 krn s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6939)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

04 Jun 2021

recommends this product!

aku beli ini yg trial size, tp cukup lah untung patch test dan coba2 dulu krn dari nama dan klaim nya menjanjikan gitu? tp sometimes feeling ku sama produk tuh lumayan kuat and yes, aku kurang cocok karena timbul bruntusan kecil2 gitu dan menurut aku untuk "aqua rich/wa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1548)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Strawberry Shine

04 Jun 2021

recommends this product!

semoga gak ada orang yg gak tau ini ya 🙂, bisa emoshi. siapa coba yang gatau ini? aku suka pake buat dibawa tidur juga karena gak nge-stain tp beneran ngasih efek strawberry shine. aku kurang suka sama lip produk yg stain, kalo stain nya gak heboh si gpp. wanginya enak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(43)

Y.O.U Makeups

The Simplicity Color Corrector Cushion

02 Honey Beige

04 Jun 2021

recommends this product!

Salah satu brand lokal fav ku untuk makeup. ini glow finish bukan matte ya, dan aku berminyak, tp gak bikin minyak nambah parah asal di set sebum fighter/ loose/ translucent powder. pertama kali apply ke muka kaget, warnanya kulit aku bgt jd kayak ngoreksi warna kulit a ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
4(19)

Salsa Cosmetic

Salsa Hair Serum Rose

28 May 2021

recommends this product!

Semua emg kembali lg ke harga, bintang 4 untuk ini, karena so far gak bikin masalah lain di rambutku walauuu aku gak suka wanginya, hampir gak ngenalin wangi rose disini karena aneh menurutku. tapi untuk ukuran "hair serum/fragrance" ini gak terlalu nyengat krn ada prod ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(74)

Wardah

Luminous Liquid Foundation

Natural White

28 May 2021

recommends this product!

Kalau yang ini mendingan daripada yang dd cream nya, karena ini liquid gak creamy bgt jd gak cepet bgt komedoan. packagingnya juga lebih bagus bukan tube. ada spf nya tapi aku lupa berapa. harganya gak beda jauh tapi seingetku mahalan ini sedikit. layak di coba.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next