Istika Fatrul (@istikafatrul) | Female Daily
image-user-female-daily

istikafatrul · Istika Fatrul

Beauty Enthusiast | 1159 Beauty Points
4(415)

Himalaya

Lip Balm

22 May 2020

recommends this product!

ini lip balm nya aroma bubble gum gt, terus aku suka dia ga bentuk stick gitu, biar ga patah-patah🤣 soalnya aku sering patah kalo lipbalm yang stick. terus ini juga ga berwarna, melembabkan banget pas di aplikasiin ke bibir.ini juga lg diskon di watson dan guardian🙂🙂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.4(581)

NIVEA

Extra White Care & Protect Body Serum

21 Mar 2020

recommends this product!

kulit aku udah rada cerahan, semoga worth it bulan sebulan pemakaian, arom nya enak, harga nya bersahabat di kantong, ini juga ada body lotion nya, jadi pakai sepaket bakalan cwpat ngilangin kulit kusam dan belang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(102)

Pigeon

Baby Compact Powder

Pink

07 Jul 2019

Ini bedak nya bagus banget!!! kalo menurut ku mirip bedak baby banget produk nya, ringan banget di wajah!!🥰🥰 cocok deh buat kegiatan sehari-hari. ke sekolah, mall, cafee dll. harga nya masih harga kantong anak sekolahan kok, terus ini mudah banget beli produk nya. kal ... Read more

0
4.2(1137)

Guardian

Aloe Vera Gel

24 Jun 2019

SUKA BANGET SAMA PRODUK INI🥰🥰🥰 Aku suka karna enak bgt dimuka ku, ga ada bau nya, original menurut aku. terus juga ga lengkep kalo di pake, dingin banget di wajah. terus LOW BUDGET HIGH QUALITY. apa lagi kalo lg ada promo nya +1000 get 2

0
4.5(13)

Guardian

Hand Cream

Vicid Vanilla

24 Jun 2019

Aku suka banget pake ini, wangi nya seger banget!! terus, ga bikin lengket ditangan, must try!! harga nya juga bersahabat banget, kalo pergi kemana-mana pasti selalu bawa ini, apalagi kalo dipadukan sama body lotionnya

0