Istighfariza Shaqina (@istighfarizaica) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

istighfarizaica · Istighfariza Shaqina

Beauty Rookie | 487 Beauty Points
3.6(1161 reviews)
LUSHMask of Magnaminty Face and Body Mask

08 May 2019

Jujur, di aku kurang begitu ngefek. Cuma adem adem doang sm agak bkin cerah aja dikit, tp claim dia yg katanya bisa ilangin bruntusan dll gitu ga ada di aku. Wangi nya juara sihhhh tapi!! Mirip eskrim mintychoco nya baskin robins :”)) kl beli ini, ku sarankan beli yg si ... Read more

0
3.6(4669 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

01 May 2019

Penyelamat hidupku dikala lepek tapi harus stay on fleek. Tipe kulitku kombinasi, cuma berminyak di area T zone, dan aku selalu pake ini di area itu. Daya serapnya menurutku bagus bgt, dan setelah pake ini muka keliatan kyk abis pake bedak lagi aja gitu :”)

0
3.6(4871 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

01 May 2019

Jujur bingung sm produk ini. Sebenernya ga bikin jerawatan atau bruntusan, tapi bikin muka kusam😭 produknya juga menurutku lumayan light, ga terlalu thick, cepet nyerap wlwpun bkin berminyak kudu dipakein bedak lg diatasnya.

0
3.6(930 reviews)
GarnierPure Active Matcha De-Tox Pollution & Oil Deep Clean Foam

01 May 2019

Ini tuh facial wash yg bantu aku bisa lepas dari krim dokter!! :”) wanginya enak, bentuknya kyk odol, busa nya banyak, dan ga bikin kering ataupun berasa ketarik sama sekali. Super suka!!! Dan ini bikin muka aku ga beruntusan dan ga mudah jerawatan :”)

0
3.6(6887 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

01 May 2019

Favorit aku bgt!! Murah, gampang dicari, dan berfungsi dgn sangat baik. Daya angkat makeup non waterproof nya bagus, ga pahit juga kl pun kejilat wktu bersihin lipcream hehe😌 packaging nya ga rewel, banyak pilihan dari yg paling kecil sampe yg segede gaban.

0
3.6(60 reviews)
LaneigeTime Freeze Eye Serum

01 May 2019

Beli ini karena keracunan suhay. Ngarep bgt kerutan dibawah mata setidaknya menipis atau berkurang. Lumayan ngaruh sih sbnernya, garis bawah mata aku mulai menipis, cuma takes time a lot ya :”) dan aku anaknya sering kelupaan buat pake eye cream.

0
3.6(422 reviews)
LaneigeEye Sleeping Mask

01 May 2019

Dapet sample travel size nya dari olshop, ngarep bgt bisa bikin kantong mata sedikit mudar. Ternyata ga ngaruh :”) cuma bkin lembab aja sih area bawah mata nya. Dan inituh pedih bgt kl kena mata. Repurchase? Thankyou, next.

0
3.6(1260 reviews)
LaneigeClear C Advanced Effector EX

01 May 2019

Sedih bgt pdhl pengen cocok sm dia :”) tapi baru pemakaian pertama, lgsg keluar beruntusan. Aku pikir krna purging, aku lanjutin smpe 4 hari malah jerawat gede gede bernanah yg keluar dan susah bgt disembuhin nyaaaa :”)

6
3.6(5070 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

01 May 2019

Bingung sebenernya sm produk ini. Pertama beli aku lgsg beli yg full size karena keracunan mba mba spg nya hehehehe dan it works bgt di aku, bener bener bikin lembab, calming, bahkan kulit aku yg ngelupas pun reda sm dia. Tapi stelah beli jar kedua dan ganti packaging, ... Read more

0
3.6(20 reviews)
The Body ShopBlueberry Body Butter

01 May 2019

Wanginya enak bgt kyk kueeee😭 knp sih ga keluar lagi varian iniiii?? Pdhl ku suka bgtbgtbgt😭😭 tolong thebodyshop, tolong keluarin lg dong yg varian ini :”) ku bukan tipikal yg suka wangi flowery, krna ga cocok wanginya kl udh nyatu di kulit aku :”)

0
Prev
1
2
Next